NICKOLAS MOORE: Николас, воспроизводя в памяти происходящее в этот день в раздевалке, будет оправдывать себя тем, что Мередит его попросту спровоцировал. Чёрт возьми, веди он себя адекватно, покажи он свой страх, моли о пощаде - Ник бы его не трогал, но он не на того нарвался, видимо. [читать дальше]
лучший мужской образ:

Albus Potter

лучший женский образ:

Lily Potter
действующие КВЕСТы:
Алира
Aleera Nott
Кай
Kaisan Stone
Николас
Nickolas Moore
Джордж
George Weasley
ссылки
Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте по миру Гарри Поттера HP Luminary! Рейтинг игры может достигать NC-21.
Время в игре: зима 2022/2023 года, игра ведется как в Хогвартсе, так и вне его стен.

HP Luminary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP Luminary » Guest room » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://68.media.tumblr.com/6c3f043ccd6f85324fe435f8a4339289/tumblr_ol6bcmA9Gq1vvev2to1_500.gif

Что вы сделаете, если узнаете, что можно обрести такое могущество, какого история магического мира ещё не знала? Что будет, если о такой возможности узнают многие, и каждый пожелает обрести что-то несравнимо большее? Будете ли вы среди тех, кто стремится овладеть небывалой силой, и если да, то направите ли вы её во благо? Не сломает ли она вас? Или вы присоединитесь к тем, кто вознамерится защитить от неё мир?

ПРЕДЫСТОРИЯ В ПЯТИ ЧАСТЯХ

Дата игры 15-30 октября 2022 года. Мы играем как по 3, так и по выросшему 2 поколению.

ЧАСТЬ I
Каждый охотник желает знать

В нашем мире есть странный и загадочный Аласдер Грэхэм, который до текущего момента преподает Защиту от Темных Сил в Хогвартсе, и его добрая и светлая душой подруга Урсула, которая умеет предсказывать будущее и считывать пространство, и преподает Прорицания соответственно. Однажды Урсула поведает Аласдеру о Дарах Смерти и о том, что их можно собрать воедино, чем вызвать саму Смерть на диалог и потребовать от неё всё, что придет в голову. Наш герой вознамерится собрать все Дары и уже почти придет к своей цели, когда о таланте и возможностях Урсулы узнает один из членов Альянса (см. следующую часть), который переманит её, узнает у неё все, что ему нужно знать, и уговорит сбежать с ним и с одним из артефактов.

»Полная история Аласдера и Урсулы

ЧАСТЬ II
Альянс 28-ми чистокровных семей

Это организация под предводительством Блейза Забини, основанная на 28 чистокровных семьях, которые так или иначе помнят и чтят все, чего пытался достичь Темный Лорд. Двадцать лет спустя они продолжают вести свою деятельность, медленно, но верно добиваясь освобождения своих союзников из Азкабана (разными и, конечно, по большей части незаконными способами) и мстя тем, кто помешал заветной цели в 1997-м. Кто именно входит в состав Альянса достоверно неизвестно, но под подозрение автоматически попадают почти все чистокровные семьи. Как только Альянс узнает о возможности собрать Дары, они поставят своей целью собрать их и развернуть свою деятельность на полную мощь.

»Альянс-28

ЧАСТЬ III
Министерство готовит ответный удар

Министерство Магии чувствует надвигающуюся угрозу, а потому принимает отчаянные меры. Уолисом Вейром организуется секретная группа в Отделе Тайн, которая будет создавать и исследовать оружие невероятной мощи - артефакт, с помощью которого можно будет создать непобедимого и покорного воина, который раз и навсегда освободит правительство от любого сопротивления и/или подпольного движения. Вейр соберёт некоторое количество одаренных и талантливых волшебников, и будет ставить опыты на живых людях. И до текущего момента ничем хорошим ни один опыт ещё не обернется: люди будут пропадать и возвращаться через некоторое время с серьезными отклонениями. Об этих экспериментах, кроме вышезаявленной группы, известно только Министру Магии. Волшебному миру остается лишь теряться в догадках о том, что на самом деле происходит с этими людьми и по каким причинам.

»Отдел Тайн

ЧАСТЬ IV
Гарри Поттер и новая опасность

Аврорат с Гарри Поттером во главе также почувствует надвигающуюся угрозу и будет вести активную деятельность по обнаружению и обезвреживанию приверженцев Альянса. Кроме того, рано или поздно до них также дойдут слухи о Дарах и о том, какую мощь они могут дать Альянсу, что автоматически подвергнет новой опасности героя магической Британии.
На стороне Поттера не только силы его отдела, но и многие другие волшебники, действующие на свой страх и риск. По доброй памяти они называют себя Отрядом Дамблдора и ведут свою деятельность не менее активно, чем Аврорат.

»Подробнее о Поттере

ЧАСТЬ V
Гроза в Хогвартсе

Альянс-28 возымеет свои отголоски в школе, где Шеймус Паркинсон возглавит движение во имя чистокровных и будет жесток и по большей части неадекватен. Его будут либо бояться и обходить стороной, либо почитать и следовать его указам. И до сих пор никто (включая его самого) не будет знать, что настоящим отцом Шеймуса является полукровный Аласдер Грэхэм (см. часть I) успевший пересечься однажды с его матерью, до сегодняшнего дня выдающей за отца Шейсума одного из осужденных Пожирателей.
»Красные Змеи
Само собой, не обойдется и без Поттера. На этот раз не Гарри, нет, Джеймса. Именно он соберет сторонников идеи о защите слабых и угнетенных под своей эгидой и эта группировка получит название «Армия Дамблдора». Джеймс готовит вставших под благородные его знамена к тому, что вскоре придется не только защищать полукровок и магглорожденных от агрессии чистокровных и их последователей,
но и давать отпор куда как более серьезным противникам.

+4

2

Летопись отыгранных событий


Осень 2022

Молодой Альянс получает задание, которое кажется достаточно простым. Задача состоит в том, чтобы прибрать к рукам двух чистокровных братьев по фамилии Джагсон, чей отец был преданным Пожирателем Смерти и участником Альянса. Кажется, они действительно ответственно подготовились к миссии и уж точно намерены поймать в этот день старшего, который предал философию Альянса и попытался найти убежище, не разглашая, впрочем, имен.
Альянсовцы - Остин Нотт, Беатрикс Эйвери, Эфа Флинт, лица которых изменены зельем - кажется, почти справляются с поставленной целью, однако в самый неподходящий момент в действие вмешивается третья сторона в виде аврора (Кайсана Стоуна), патрулирующего заданный периметр. Тот понимает, что сражения не избежать, а потому вызывает подмогу в виде коллег (Дезмонд Забини и no_name), после чего в переулке начинается сражение, в результате которого Джагсон оказывается в руках аврората. Бой ненадолго прерывается взятием заложника (Николас Мур), из-за чего ситуация становится еще более сложной. Путем переговоров заложник освобождается, а неожиданный взрыв позволяет молодым Альянсовцем испариться с места содеянного преступления. Джагсон направляется для допроса в ММ, заложник - в Мунго, аврорам не удается взять след испарившегося Альянса.
Итоги: ранения разной степени тяжести у всех участников, смерть Эфы Флинт.

В Лондоне празднование Хэллоуина обернулось трагедией. На бале-маскараде, устроенном в недавно открывшемся баре «Сircumstance», посетители вдруг начали ощущать раздражение или даже гнев, на первый взгляд, не имеющие под собой никаких оснований. Вспышки агрессии возникали то тут, то там, но апогеем стало убийство Йоханнеса Корхонена Бертольдом Борджином, защищавшим свою сестру (Фиону Селвин). Произошедшее было названо самозащитой, поэтому все обвинения с мистера Борджина были сняты. Всем присутствовавшим на празднике, особенно тем, кто находился рядом с Бертольдом и Йоханнесом в момент происшествия (Джордж Уизли, Алира Нотт, Персефона Деррик, Беатрикс Эйвери, Никандра Хилтон), тем не менее пришлось побеседовать с аврорами, возможно, не один раз. Однако по-прежнему не известно, что послужило толчком к немотивированной агрессии, поэтому бар пока что остаётся закрытым, в аврорате ведётся вялотекущее за неимением информации расследование.

У сотрудников группы Вейра в Отделе Тайн, впрочем, есть все основания полагать, что за происшествием в «Сircumstance» кроется тестирование их разработок на ни о чём не подозревающих членах магического сообщества. В рядах колдомедиков и исследователей назревает смута.

В Хогвартсе тоже неспокойно. В сентябре Дэниэл Пьюси и Альбус Поттер совершили прогулку в Запретный лес, в результате которой парни выяснили, что младший Поттер унаследовал талант своего отца к парселтангу. Кто знает, как используют это умение Красные Змеи, в состав которых входит Альбус.
Не обошлось без сюрпризов и во время бала, посвящённого празднованию Хэллоуина. Вечер омрачило появление в дверях Большого Зала Урсулы Навахо с до боли знакомым некоторым сообщением: "Тролль в подземелье!". И хотя многие, ожидаемо, восприняли всё как несмешную и глупую шутку, оказалось, что молодая преподавательница права. Первым с троллем повстречался студент Рейвенкло Люк Флойд. На помощь ему пришли старшекурсники (Фрэнк Лонгботтом, Фрэнсис Фэй и другие) и преподаватели (Невилл Лонгботтом). В ходе обезвреживания существа больше всех пострадал Люк, которому пришлось провести некоторое время на больничной койке, остальные студенты тоже получили ранения разной тяжести. Благодаря присутствию на месте происшествия Кайсана Стоуна о случившемся в школе известно и аврорату, правда, толку от этого мало. Личность злоумышленника, впустившего тролля в замок, всё ещё неизвестна.

Проблемы с преподавательским составом - как будто бы неотъемлемая часть жизни Хогвартса. В конце ноября из школы исчезла профессор Прорицаний Урсула Навахо. Было ли это добровольным сумасбродством или что-то случилось с молодой преподавательницей - неизвестно.
Вскоре после этого школу потрясла ещё одна страшная новость: в Лондоне был найден убитым профессор Защиты от Тёмных искусств Аласдэр Грэхэм, сам собой напрашивается вывод, что эти два события связаны и Урсула пропала не просто так. Расследование случившегося в самом разгаре (На самом же деле за исчезновением стоят Дезмонд Забини и Тайтус Уркхарт, убедившие Урсулу сбежать из-под влияния Аласдэра, пообещав девушке защиту Альянса, но, конечно же, имеющие на неё свои собственные планы. Впрочем, широкой публике об этом неизвестно). Уроки Прорицаний временно прекращены, уроки Защиты распределены между другими учителями до тех пор, пока не найдётся замена покойному Грэхэму.

+4


Вы здесь » HP Luminary » Guest room » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC