http://68.media.tumblr.com/6c3f043ccd6f85324fe435f8a4339289/tumblr_ol6bcmA9Gq1vvev2to1_500.gif

Что вы сделаете, если узнаете, что можно обрести такое могущество, какого история магического мира ещё не знала? Что будет, если о такой возможности узнают многие, и каждый пожелает обрести что-то несравнимо большее? Будете ли вы среди тех, кто стремится овладеть небывалой силой, и если да, то направите ли вы её во благо? Не сломает ли она вас? Или вы присоединитесь к тем, кто вознамерится защитить от неё мир?

ПРЕДЫСТОРИЯ В ПЯТИ ЧАСТЯХ

Дата игры 15-30 октября 2022 года. Мы играем как по 3, так и по выросшему 2 поколению.

ЧАСТЬ I
Каждый охотник желает знать

В нашем мире есть странный и загадочный Аласдер Грэхэм, который до текущего момента преподает Защиту от Темных Сил в Хогвартсе, и его добрая и светлая душой подруга Урсула, которая умеет предсказывать будущее и считывать пространство, и преподает Прорицания соответственно. Однажды Урсула поведает Аласдеру о Дарах Смерти и о том, что их можно собрать воедино, чем вызвать саму Смерть на диалог и потребовать от неё всё, что придет в голову. Наш герой вознамерится собрать все Дары и уже почти придет к своей цели, когда о таланте и возможностях Урсулы узнает один из членов Альянса (см. следующую часть), который переманит её, узнает у неё все, что ему нужно знать, и уговорит сбежать с ним и с одним из артефактов.

»Полная история Аласдера и Урсулы

ЧАСТЬ II
Альянс 28-ми чистокровных семей

Это организация под предводительством Блейза Забини, основанная на 28 чистокровных семьях, которые так или иначе помнят и чтят все, чего пытался достичь Темный Лорд. Двадцать лет спустя они продолжают вести свою деятельность, медленно, но верно добиваясь освобождения своих союзников из Азкабана (разными и, конечно, по большей части незаконными способами) и мстя тем, кто помешал заветной цели в 1997-м. Кто именно входит в состав Альянса достоверно неизвестно, но под подозрение автоматически попадают почти все чистокровные семьи. Как только Альянс узнает о возможности собрать Дары, они поставят своей целью собрать их и развернуть свою деятельность на полную мощь.

»Альянс-28

ЧАСТЬ III
Министерство готовит ответный удар

Министерство Магии чувствует надвигающуюся угрозу, а потому принимает отчаянные меры. Уолисом Вейром организуется секретная группа в Отделе Тайн, которая будет создавать и исследовать оружие невероятной мощи - артефакт, с помощью которого можно будет создать непобедимого и покорного воина, который раз и навсегда освободит правительство от любого сопротивления и/или подпольного движения. Вейр соберёт некоторое количество одаренных и талантливых волшебников, и будет ставить опыты на живых людях. И до текущего момента ничем хорошим ни один опыт ещё не обернется: люди будут пропадать и возвращаться через некоторое время с серьезными отклонениями. Об этих экспериментах, кроме вышезаявленной группы, известно только Министру Магии. Волшебному миру остается лишь теряться в догадках о том, что на самом деле происходит с этими людьми и по каким причинам.

»Отдел Тайн

ЧАСТЬ IV
Гарри Поттер и новая опасность

Аврорат с Гарри Поттером во главе также почувствует надвигающуюся угрозу и будет вести активную деятельность по обнаружению и обезвреживанию приверженцев Альянса. Кроме того, рано или поздно до них также дойдут слухи о Дарах и о том, какую мощь они могут дать Альянсу, что автоматически подвергнет новой опасности героя магической Британии.
На стороне Поттера не только силы его отдела, но и многие другие волшебники, действующие на свой страх и риск. По доброй памяти они называют себя Отрядом Дамблдора и ведут свою деятельность не менее активно, чем Аврорат.

»Подробнее о Поттере

ЧАСТЬ V
Гроза в Хогвартсе

Альянс-28 возымеет свои отголоски в школе, где Шеймус Паркинсон возглавит движение во имя чистокровных и будет жесток и по большей части неадекватен. Его будут либо бояться и обходить стороной, либо почитать и следовать его указам. И до сих пор никто (включая его самого) не будет знать, что настоящим отцом Шеймуса является полукровный Аласдер Грэхэм (см. часть I) успевший пересечься однажды с его матерью, до сегодняшнего дня выдающей за отца Шейсума одного из осужденных Пожирателей.
»Красные Змеи
Само собой, не обойдется и без Поттера. На этот раз не Гарри, нет, Джеймса. Именно он соберет сторонников идеи о защите слабых и угнетенных под своей эгидой и эта группировка получит название «Армия Дамблдора». Джеймс готовит вставших под благородные его знамена к тому, что вскоре придется не только защищать полукровок и магглорожденных от агрессии чистокровных и их последователей,
но и давать отпор куда как более серьезным противникам.
Найдутся и те, кому не понравится происходящее в школе, «Scholars». Под лозунгом «в школе нужно учиться» старшекурсники привлекут к совсем не детским забавам «Красных змей» и «Армии Дамблдора» внимание общественности, в том числе и взрослых ее представителей. Останутся ли они сами в стороне? Разумеется, нет.
»Scholars

ИНТЕРЛЮДИЯ
Экскурсия за кулисы

Альянс 28 чистокровных семейств, Министерство Магии, старый славный Орден Феникса, уже сгоревший в пламени отгремевшей вот только два десятилетия тому войны, но все еще готовый возродиться вновь, если сыщется еще один не то смельчак, не то глупец, дерзнувший посягнуть на мир и покой Магической Британии – все это уже привычно обывателям магического мира. Никого, пожалуй, не удивить тем, что Лернейская гидра приверженцев теории чистой крови вновь обрастает ядовитыми своими головами, что оплот закона и порядка – Министерство Магии – предпочитает не замечать того, что творится в Отделе Тайн, что Гарри Поттер вновь устало примеряет потускневший нимб Избранного, чтобы снова встать во главе тех небезразличных к судьбе магического общества волшебников, которые готовы защищать покой, мирное небо над головой, свои принципы и убеждения.
Но что бы вы сказали, дамы и господа, если бы вдруг оказалось, что за сценой, на которой разворачивается это действо, стоят в неприметном своем закулисье и дергают за нити те, чьих имен не значится в титрах, чьи лица скрыты под масками той доброй мисс из булочной, соседа по лестничной клетке, клерка в Министерстве, бывшей девушки брата вашего друга; чьи помыслы выдаются за ваши, чьи руки вкладывают в ваши вот этот вот щит, меч, артефакт, книгу или толику безразличия?
Что бы вы сказали, дамы и господа, если бы узнали вдруг, что случайности отнюдь не случайны, что у каждой случайности есть свой мотив случиться, своя тщательно выверенная, высчитанная вероятность, за которой стоит хотя бы один из клана Джованни?