До сих пор бережно хранимое спокойствие магической Британии и её жителей, кажется, первый раз за двадцать лет дает серьезный сбой. На сцене появляются новые лица и влекут за собой цепочку странных и необъяснимых на первый взгляд событий. Пропадают люди, судьи подвергаются изощренному шантажу, кого-то переманивают из лагеря в лагерь, пропавшие возвращаются, но перестают быть самими собой и ведут себя слишком странно, чтобы это можно было оставить незамеченным. Ещё никто не решается ничего говорить вслух, однако многие чувствуют неосязаемые, но необратимые перемены, которые влечет за собой почти каждая новая заметка в газетах. Что это, новая мировая угроза? Революция, чей-то план? Общее настроение похоже на бомбу замедленного действия, и никто не знает, когда сработает детонатор и все тайные замыслы обратятся в явь.



ОЧЕРЕДНОСТЬ В КВЕСТАХ:
QUEST 5.1. «Halloween! Troll hunt» - Frank Longbottom до 19.06
QUEST 7. «Дикая охота» - Berthold R. Borgin до 24.06
QUEST 8. «Война чужих идеалов» - Austin Nott до 19.06
Эпизод месяца: "лечение"



Лучший пост: "Мертвецы любви не просят"
Berthold R. Borgin as Fred Weasley


Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте по миру Гарри Поттера HP Luminary! Рейтинг игры может достигать NC-21.
Время в игре: конец октября 2022 года, игра ведется как в Хогвартсе, так и вне его стен.
Остин
Austin Nott
Алира
Aleera Nott

Кай
Kaisan Stone
Ник
Nickolas Moore
Джордж
George Weasley

HP Luminary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP Luminary » Quest game » QUEST 5.1. «Halloween! Troll hunt»


QUEST 5.1. «Halloween! Troll hunt»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/QvxmD.gif

Праздник был прерван ворвавшейся в Большой Зал Урсулой с такой знакомой многим фразой: "Тролль в подземелье!" Что это, не смешная шутка или повторение истории? Пока преподаватели пытаются навести порядок в Зале и организовать команду для проверки подземелий, кто-то из студентов пытается найти ответ на этот вопрос самостоятельно. А кто-то, как и прежде, просто оказывается не в том месте и не в то время.

Квест является логическим продолжением QUEST 5. «Halloween!».


Участники:
Пострадавший от тролля: Luke Floyd
Пришедшие на помощь студенты: Francis Fay, Ann-Marie Andersson, Frank Longbottom, Amelia Cooper
Взрослые (присоединяются позднее): Neville Longbottom, Kaisan Stone, Veronica Foster

ОЧЕРЕДЬ
1 круг: Luke Floyd (как пострадавший, на первом круге скажи троллю привет :з) →  Ann-Marie AnderssonAmelia Cooper (девчули, вы услышали про тролля, находясь в главном зале, вспомнили о бродящем в тех районах Люке, и ушмыгиваете во всеобщей панике на помощь) → Frank LongbottomFrancis Fay (ребятушки, вы находитесь где-то, слышите о тролле и вспоминаете о своем супергеройстве)

При необходимости тролль будет появляться в роли NPC (вы же хотите горяченького?)
следите за таблицей, очередь будет там с:

+5

2

От подземелий всегда веяло сыростью. Шагая по холодному камню всегда можно было услышать, как где-то вдалеке глухо разбираются об пол капли воды – никогда не знаешь, действительно ли где-то идет течь или это лишь игра воображения. Каждый раз, оказываясь в этой не самой дружелюбной части школы, Люк покрывался мурашками и натягивал на ладони рукава толстовки. Все-таки, пусть и продуваемая тысячей ветров, но башня была ему предпочтительнее.

Тем более, что уже был глубокий вечер. Хэллоуин. Ну разве не самое прекрасное время погулять по темным, запутанным и страшным подземельям? Правда, для Люка этот праздник перестал быть для него чем-то особенным лет с десяти, когда Нэнси решила, что ходить по соседям и собирать конфеты в их возрасте уже «не круто». Флойд тогда пожал плечами, и Хэллоуин спустя годы совершенно потерял смысл. К тому же, он был не фанатом школьных праздников.

Поэтому парень находился сейчас не в Большом зале, где уже собралась вся школа, а бродил в этом жутковатом месте. На самом деле Флойд собирался найти потайную дверь на улицу, через которую часто прошмыгивал по вечерам на свежий воздух, но почему-то не находилась даже кухня – кажется, он в задумчивости пару раз свернул не туда.

– Хоть бы указатели повесили, что ли, – парень негромко выругался и достал из кармана мятую самокрутку. Голова упорно пыталась сообразить, где орленок повернул не туда, а пальцы привычно щелкнули зажигалкой. Спросить у кого-то дорогу тоже оказалось невозможно – подземные коридоры были еще тише, чем обычно.

– Ау-у-у, есть кто-нибудь? – Люк лениво спросил пустоту и затянулся, выпуская в густой и влажный воздух облако дыма. Перспектива провести здесь ночь совершенно не радовала. Он оперся спиной на стену, отчасти даже наслаждаясь абсолютной тишиной коридора. Еще одна затяжка, и Флойд наконец слышит гулкие шаги где-то вдалеке. А вот и спасение.

С каждой секундой шаги становятся все громче и громче, похожие на топанье слона или буйвола, но Люк списывает это на искажение звука. Снова затянувшись, парень поворачивает голову на звук, чтобы неспешно направиться в эту сторону и не потерять пока единственный шанс на спасение из плена подземелий.

Гул становится еще раскатистее. Флойд начинает хмуриться, нервно вертя в пальцах зажженную сигарету, и вдруг останавливается от захлестнувшей его волны тревоги. «Спаситель» шагает быстрее. Люк тушит самокрутку о стену, неотрывно глядя на поворот, из-за которого доносятся звуки, бросает окурок под ноги и начинает медленно пятиться назад, старясь быть бесшумным. Невидимым. Сначала появляется тень. Потом огромная рука вцепляется пальцами в угол стены и, наконец, на Люка смотрит тролль. Такой настоящий, огромный и отвратительный тролль.

– Блять, – Флойд бросается назад, забегая за угол и стараясь не оглядываться. Какого хрена происходит? Люк слышит, как за спиной кряхтит это чудовище. Хрипло и мерзко. Парень даже не вспоминает про палочку, этот инстинкт у него так и не выработался. Лишь бежит, едва не поскальзываясь, и безуспешно пытается вспомнить выход из этого проклятого места. А впереди маячит лишь стена. Тупик.

Отредактировано Luke Floyd (2018-05-28 19:58:36)

+6

3

Купер любила праздники. Хэллоуин в ее семье никогда не имел особенного значения, но сама атмосфера манила девушку с одиннадцати лет - украшенный тыквами Большой Зал, зловеще поблескивающие приведения, дрожащее пламя свечи, большое количество сладостей на праздничных столах. Каждый год в этот день студенты засиживались допоздна, старшекурсники устраивали пьяные вечеринки, а ученики первого-второго курса с особой опаской бродили по коридорам и рассказывали друг другу страшные истории.
Все это вызывало улыбку. Амелия чувствовала себя частью чего-то большего, не смотря на то, что держалась немного в стороне от коллектива. На ней снова был мешковатый свитер, полностью скрывающий главную особенность женского тела. Купер не бросалась в глаза, как и всегда, частично оставалась в тени. В этот раз она держалась возле Анн-Мари, таким образом под надзором находилась большая часть хаффлпаффцев, и роль девушки, как старосты, была выполнена.
В самый разгар праздника она даже не подозревала, что сегодня должность старосты впервые доставит немало проблем.

Известие о тролле, громом прогремевшее в почему-то затихшем Большом Зале, поразило и полностью сбило с толку на несколько драгоценных секунд. Оно было похоже на чью-то нелепую злую шутку, но нет, на этот раз все происходящее однозначно стало реальностью. Амелия чувствовала, что вокруг нее нарастает паника, в то время, как сама девушка ощутила прилив ответственности - ведь именно ее задачей было собрать первокурсников из своего факультета. Она же староста.
- Не надо паники! - когда долго молчишь, голос звучит хрипло, тихо и неубедительно. Амелии пришлось сосредоточиться и приложить максимум усилий, чтобы в ее случае было иначе. - Преподаватели со всем разберутся. Первокурсники, подойдите ко мне.
Сердце колотилось быстро и громко. Девушка в очередной раз за вечер бросила взгляд на Анн-Мари, на момент сжала пальцы не ее запястье.
- Не отходи от меня далеко.

Ей не нравилось быть важной персоной. Не нравилось привлекать к себе внимание. Это была темная сторона монеты, главный недостаток должности старосты. Был и еще один недостаток.
Всего пару дней назад девушка посещала подземелья, задерживаясь после комендантского часа и нарушая правила, чтобы выполнить задания по зельеварению. Взгляд Купер сам собой метнулся к столу орлиного факультета. Пробежался по чужим макушкам, отмечая знакомые имена, словно девушка искала кого-то в толпе. Хотя она и не надеялась, что он был здесь.
Она никогда не видела его на праздниках. Мозг без спросу складывал дважды два.
- Ты видела Флойда? - Амелия понизила голос, почти шепотом обращаясь к Анн-Мари, наклоняясь для этого ближе к ее уху. - Его здесь нет.
Внутренний голос подсказывал, что это не ее дело. Лукас орленок - с ним должны разбираться преподаватели, старосты его факультета или школы, но только не она. Тем не менее, остальные мысли разом исчезли из головы. Купер могла ошибаться, она сознательно допускала такую возможность, но предчувствие неприятно терзало изнутри, не оставляя рационального выбора.

- Присмотри за ними, - девушка кивнула на первокурсников, и прежде, чем подруга успела возразить, шмыгнула в поток студентов, моментально скрываясь в нем и направляясь к выходу.
Она понимала, что времени мало, поэтому ускорила шаг, двигаясь по направлению к подземельям, и даже не обернулась, чтобы убедиться в том, что за ней никто не идет.

+4

4

Пара голубых глаз медленно блуждали по качающимся свечам. Стройные восковые тела, расточая себя, обливались слезами цвета слоновой кости, чтобы сиять терракотовыми и охровыми лепестками короткие часы своей жизни. Они медленно исчезали под властной волей горячего дыхания, обреченные в немом крике разливаться теплым светом в выпотрошенных телах полых тыкв. Огонь танцевал медленный вальс, протягивая янтарные ладони сквозь пустые глазницы и рассеченные ужимки зловещих улыбок. Пульсация энергии, посылающая мягкие поцелуй фотонов, золотистым инеем ложилась на ресницы; они медленно качнулись, когда веки плавно опустилось - Анн-Мари перевела умиротворенный взгляд к Амелии, мягко улыбнувшись ей той самой улыбкой, которую она дружелюбно вручала каждому человеку, с которым пересекался ее взгляд. Уголки губ медленно приподнялись, украшая лицо оттенками располагающего радушия. Взгляд стекленел, теряя фокусировку миловидного лица Купер; за ней на незримых нитях трепыхались скелеты летучих мышей, обтянутые черной кожей, у них даже глазки, словно капельки ртути, мерцали металлическим блеском, лихорадочно вращаясь в глубоких глазницах. Крылья судорожно взмывали ввысь, а после, со свистом рассекая воздух, падали в низ. Тела дрожали темными роящимися сгустками, оживляя потолок роящимся ульем.
Андерсон любила праздники. Вернее, так ей диктовала властная воля привычки. Огни все еще сияли ярко, декорации поражали фантазию палитрами атмосферности, угощения не обрели серую гущу пенопластовой пустоты. Чужой смех не сливался в какофонию бесцветной сухости... Андерсон любила праздники, но лишь до тех пор, пока в ее семье между родителями не появился разлад.
В современных семья большой процент разводов. Статистика говорит сама за себя. Статистика же говорила, что инерционное веселье куда лучше одиночества, которое губительными мыслями рождает в сознании болезненную опухоль тлетворной тоски.
В последний раз, когда Анн-Мари гуляла в большой компании друзей, все они перебрали. Подруга поссорилась с парнем, потому что ему казалось, что она веля себя слишком развязно... в итоге Андерсон ушла, оставив шумную компанию в невольном разочаровании. Не так она представляла себе эту ночь.
Купер была замечательной подругой. С ней было приятно помолчать. Это не смущало, не наводило на мысли, что нужно срочно сломать тишину, выплевывая нелепые глупости невразумительных словосочетаний. А еще у нее были удивительные глаза, напоминающие пару минералов драгоценного нефрита, который духовно превозносит культура азиатского народа. Мягкий блеск и внутреннее тепло - символ гуманности; прозрачность зеленых глаз - человеческая чистота и верность; мелодичность камня - мудрость...
Миссис Навахо ворвалась в праздник, словно яркий фейерверк, оглашая до безобразия взволнованным возгласом Большой зал. Ее мелодичные ноты, пропитанные сдерживаемыми оттенками паники, взмыли к зачарованному потолку. И все, словно зачарованные этой острой, как лезвие бритвы, красотой, синхронно повернули головы к молодой преподавательнице прорицания.
Андерсон невольно приоткрыла губы в легкой призме непонимания, быстро пробежавшись глазами по чужим лицам, словно ища ответ на свой немой вопрос, отразившийся невесомым налетом непонимания в потускневшем взгляде.
Шутка?
Декады лиц отразили одно и тоже: непонимание. Словно каждому выдали маску инкубаторских эмоций и все ждали кто первый сорвется, увлекая в панику стадного чувства. Анн-Мари медленно облизала пересохшие губы, немигающим взглядом уставившись на студента перед собой. Тишина вокруг задержала дыхание, пропуская удары сердца... а после зал погрузился в хаос.
Андерсон невольно вздрогнула, ощутив, как тонкое запястье обхватили прохладные пальцы. Девушка быстро опустила взгляд, а после возвращая лазурную растерянность к Купер. Ей все еще казалось, что это самый идиотский способ разогнать студентов по гостиным факультетов, таким образом объявляя кульминацию торжества.
Но чтобы там Эн не думала, от первобытных инстинктов не сбежишь. Тревога нарастала. Она ощущала дрожь в груди. Еще чуть-чуть и в глазах потемнеет, а голова закружится. Или нет?.. Вокруг господствовала суета. Студенты разбегались, как тараканы, испуганные светом.
- Флойд?, - эхом повторила Андерсон, не сразу понимая о ком щебечет Купер, опуская голос до вкрадчивого шепота, такого же беспокойного, как и все вокруг. Анн-Мари подняла голову, осматриваясь. Все тщетно. Она никак не могла сосредоточиться на чужих лицах, они все размывались, как игра на минималках.
Она прикрыла глаза, глубоко вздохнув. Тревога не должна овладеть ее сознание, внося смуту в разум. Она - будущий целитель Мунго, где изо дня в день возгораются подобные пожары экстренных ситуаций. Никому не нужен ей потерянный взгляд робкой лани и дрожащие пальцы побледневших рук. Если не другие, то сама Андерсон ожидает от себя трезвого хладнокровия, которым должен овладеть каждый колдомедик. Сияние ясного разума и твердая рука.
Анн-Мари сильно прикусила губу, и боль, искрой ужалившая искаженную улыбку, вернула девушку в настоящее, закинув в эпицентр движения. Она сосредоточенно взглянула на первокурсников, с которыми ее оставила Купер, безрассудно отправившаяся на помощь орленку, а после побежала следом, ориентируясь на маяк из мешковатого свитера.
- Я не отпущу тебя, - строго произнесла Андерсон, кладя руку на плечо, чтобы приостановить, а после улыбнулась то ли желая подбодрить Купер, то ли себя. Глупая идея. Анн-Мари не хотела видеть живого тролля, но еще больше она не хотела осознавать тот факт, что не помогла, когда могла это сделать. Она ведь врач. Нельзя думать об этом в будущем времени. В какой-то степени она готова спасать. И больше всего на свете хочет помогать людям. - Одну.

В коридоре звуки отдавались эхом иллюминации загустевшей паники. И чем дальше они убегали от единственного верного пути, который бы окружил их умиротворением собственного чувства безопасности, тем увереннее в своем выборе становилась Анн-Мари. Внутри что-то сжалось, когда грязные следы огромными лужами отпечатались на полу, потянувшись ленивой вереницей за угол. В воздухе повис спертый дух застоявшейся затхлой воды... Андерсон проглотила ком, ощущая, как сердце пульсирует в горле.
Сначала Анн-Мари морщилась, ощущая резкий запах. После - слышала звуки его шагов, хриплого дыхания... Становилось страшно. Не хватало зелья храбрости. Или мужества... Все что угодно, что позволило бы держать палочку так, чтобы руки не пробивала мелкая дрожь.
Анн-Мари успела подумать, как именно бороться, что именно предпринять? А когда перед ними наконец-то нарисовалась огромная неряшливая фигура, она не нашла ничего лучше, чем выдавить пару слов заклинания.
- Локомотор Мортис.

+3


Вы здесь » HP Luminary » Quest game » QUEST 5.1. «Halloween! Troll hunt»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC