Альянс Священных 28-ми чистокровных семей возымеет свои отголоски в школе, где Шеймус Паркинсон возглавит движение во имя чистокровных и будет жесток и по большей части неадекватен. Не организация, скорее группировка студентов, возносящих философию чистой крови. Жестокие методы, противозаконные школьным правилам действия. Организация тайная, открыто себя никто не позиционирует.


Акция будет пополняться полукровными студентами, по тем или иным причинам перешедшим на сторону шайки Паркинсона, раскаявшихся в своей "неполноценности". На данный момент представлены чистокровные волшебники:

http://s1.uploads.ru/oyhPS.png
jack o'connel
Sheamus Parkinson - Шеймус Паркинсон

Слизерин, 7 курс, полукровен, для всех и самого себя - чистокровен.
Загонщик, участник Дуэльного клуба и кл. Зельеварения

Раз, два, три, Шейми в пути. Четыре, пять, я знаю, где тебя искать.

задорный, шальной и не в меру жестокий; отличается агрессией и любви к аморальному;
страдает навязчивыми идеями, легкой шизофренией, немного неврозами;
одновременно с этим очень харизматичен и умен, часто кажется непредсказуемым;
ценит отношения с матерью и пытается верить в дружбу, глубоко внутри сомневается в своем успехе, отчего старается еще больше доказать что-то себе и окружающим;
стремится к власти, пропагандированию понравившейся идеи;
боится отрицания и при любой возможности пытается "наказывать" близких за любое проявление неверности;
мальчик, поверивший в идею, но не понявший ее до конца.

Шеймус оказался незапланированным ребенком, стал любим лишь после рождения, только лишь своей молодой матерью. Будучи беременной, Пэнси Паркинсон допускала много ошибок, сомневалась в своем решении, в своей судьбе и себе самой. Лишь дотронувшись до психологии личности, можно с уверенностью сказать, что все это отпечатывается на ребенке, его сознании, в дальнейшем влияет на жизненные условия и повороты.
«Пэнси, она сама ребенок. Знаете, бывает по-разному в жизни, но у меня не стало два ребенка, моя дочь практически не разрешала и пальцем прикоснуться к воспитанию Шеймуса. Она ничерта не смыслит в воспитании», - Элоиза Паркинсон закатывает глаза, пальцами не успевая перебирать бусы на шее. «Мне кажется, если бы я вмешалась, этого бы не случилось».
«Шеймус добьется своего, только такой бесчувственный самоотверженный идиот может добиться этих целей», - смеется Энн-Мари, в следующую секунду становясь самой серьезностью. «Мы поддерживаем его, саму идею, мы идем за ним, только потому, что сами этого хотим, - во что-то верить. Ему кажется, что он управляет всем, но не могу сказать, что его не боятся, он на самом деле безумен. Он единственный, кто посмел заявить о том, что грязнокровок следует поставить на место, а те, кто останутся с ним до конца – их единицы», - девушка в ту же секунду потупила глаза, поправляя платье.
Немаловажным фактором является то, что все это время Пэнси выдавала за отца Шеймуса бывшего Пожирателя смерти, который был чистокровным волшебником, скончался в тюрьме семь лет назад. Для всех, кроме бывшей слизеринки является тайной, что настоящим отцом является Аласдер Грэхем, с которым она провела одну незабываемую ночь, путешествуя по Ирландии.
Прим. Аласдер Грэхем – сюжетный персонаж, работающий в Хогвартсе преподавателем Защиты от Темных Искусств. Шеймус именно благодаря его профессии будет пытаться наладить контакт, даже не подозревая кровной связи.

http://s6.uploads.ru/nPjgO.png
raven lyn (bridget) & ashley moore (mikele)
Bridget & Mikele Blanche - Бриджет и Микель Бланш

Бриджет - Слизерин, 7, фоторепортер в газете «Гарпия». Дуэльный Клуб
Микель - Рейвенкло, 7, «школьный хор Авроры», сопрано

Родители двойняшек разные по национальности, и благодаря смешению чистокровных кровей произошел великолепный результат, который вызывает восторженные взгляды до сих пор. Мать, родившаяся и всю жизнь прожившая в Калифорнии, в Оушенсайде, после окончания школы отправилась путешествовать по миру, собирая различные ценные знания в сфере науки и истории волшебников, в конечном итоге, через много лет остановилась в Англии, выйдя замуж за коренного жителя города Йорка. Через несколько лет на свет появились две очаровательнейшие девчонки - Бриджет и Микель Бланш, с детства проявляющие таланты в разных сферах, абсолютно разные по характеру. В семье крайне почитались традиции, уделялось много времени воспитанию и этикету. Мать была более ветреной по характеру, она развивала дочерей во всевозможных направлениях, отец же всю жизнь твердил о том, как важно оставаться достойными аристократами, почитать своих предков, вести достойный образ жизни, сохранить семейные традиции и чистую кровь.

Бриджет - пылающий огонь; скандальна, любительница интриг и человеческих разоблачений; она сильна, амбициозна, настойчива, корыстна и ужасно требовательна к окружающим и самой себе. Далека от сопереживания, мстительна и любительница поиграть на нервах, раскрепощать людей и менять мир вокруг себя.
[b]Микель
- приправленная перцем текущая вода; себе на уме. Она вдумчива, рассудительна, любительница взвешивать «за» и «против», хладнокровна в опасных ситуациях, однако имеет свойство характера переживать все произошедшее глубоко внутри; ранима в личных историях, она может долго хранить обиды, мстительна. В то же время более харизматична, она добивается своих целей не напролом, как сестра, а более изощренными методами.

Волшебный тандем схож внешне, с совершенно разной «начинкой». Объединяет сестер лишь легкая жестокость к окружающим, умение красиво идти на поводу у более сильных ораторов.

http://s8.uploads.ru/WUV5T.png
Bridget Satterlee
Greenadine Hodge - Гринадин Ходж

ЗАНЯТА

хитрая лиса, девочка с большими амбициями и планами на будущее.
Гриффиндор, 7 курс, чистокровна.
«Школьный хор Авроры», сопрано. Репортер газеты «Гарпия», участница организации «Drama Queen»

Опасная, хитрая, никогда не заканчивающая собственные истории, сюжетные ветки своей жизни, крутящая и вертящая всем, чем вздумается, считающая, что весь мир у ее ног, море ей по колено, все нипочём.
Грин, Гринадин, она не имеет ничего общего с гренадином, густым сладким сиропом, - не в ее привычках растягивать сюжеты, не в ее планах травмировать свое светлое будущее не определившимися в своей жизни личностями. Она всегда ищет приключения, всегда их находит и развлекается, как может. Хохочет над опасностью, соединяясь целиком и полностью с идеями Красных змей, поскольку любит сильных, уверенных в себе людей, а особенно - объединенных одной организацией. 

Гринадин посылает большой привет родителям, которые ей дали такое сладкое имя. С детства была ребенком-протестом, впутывалась во всякие интересные ситуации, стараясь выпутываться из них самостоятельно. Много читала сказок, и хотела больше быть драконом, нежели принцессой. Однако, переходный возраст дал свои плоды, и из ребенка-урагана Гринадин превратилась в прекрасную девушку с вредным, но очень-очень запоминающимся характером.
Именно благодаря своей склонности к приключениям, связалась с шайкой Паркинсона, однако, девушка еще не до конца поняла, что ее гриффиндорское сердце хоть и несет жестокость в массы, оно не способно к таким радикальным действиям, которые ей предложат; она поймет это только через пару лет, а сейчас юношеский максимализм и адреналин, вперемешку с характером, кипит в крови.

http://sf.uploads.ru/CELJQ.png
Froy Gutierrez
Phineon Yaxley - Финеон Яксли

больной красавчик, Фин, Яксли-ящер
Слизерин, 7 курс, чистокровен.
Дуэльный Клуб, невольный участник «Drama Queen»

Представитель одного из самых чистокровных родов в Британии.
Если и есть второй человек, более одержим идеей, нежели Шеймус Паркинсон, это - Финеон Яксли. Он до конца и полностью понимает идеологию, приравнивая ее к кодексу чести своей семьи. Готов преодолевать любые трудности, идти по головам, разгадывать ребусы судьбы на пути к идеальному миру.
Отличается вспышками гнева, агрессией и любовью ко всему необычному. За школьные годы отличился трудолюбием и одновременно отменным знанием боевых заклинаний и своей ролью в виде загонщика команды Слизерина.
Жесток по отношению к представителям полукровных, испытывает отвращение к магглорожденным, является квинтэссенцией ненависти всей команды в общем и целом. Одновременно с этим умеет веселиться и оставлять после себя кучу ситуаций, из которых приходится выпутываться самому и другим людям.
Идеальный, да не полностью - с детства страдает кошмарами, где ему видится собственная смерть в разных интерпретациях, он боится ее, не зная, в какой ситуации и через сколько лет/месяцев/дней это может случиться, пытается смеяться опасности в лицо, тем самым пряча страх, не давая о нем узнать никому.
Предположительно лучший друг и союзник Шеймуса.[/spoiler]