До сих пор бережно хранимое спокойствие магической Британии и её жителей, кажется, первый раз за двадцать лет дает серьезный сбой. На сцене появляются новые лица и влекут за собой цепочку странных и необъяснимых на первый взгляд событий. Пропадают люди, судьи подвергаются изощренному шантажу, кого-то переманивают из лагеря в лагерь, пропавшие возвращаются, но перестают быть самими собой и ведут себя слишком странно, чтобы это можно было оставить незамеченным. Ещё никто не решается ничего говорить вслух, однако многие чувствуют неосязаемые, но необратимые перемены, которые влечет за собой почти каждая новая заметка в газетах. Что это, новая мировая угроза? Революция, чей-то план? Общее настроение похоже на бомбу замедленного действия, и никто не знает, когда сработает детонатор и все тайные замыслы обратятся в явь.



ОЧЕРЕДНОСТЬ В КВЕСТАХ:
QUEST 5. «Halloween!» - Austin Nott до 23.05
QUEST 5.1. «Halloween! Troll hunt» - Luke Floyd до 28.05
QUEST 8. «Война чужих идеалов» - Beatrix Avery до 24.05
Эпизод месяца: "Спасение"



Лучший пост: "Птицы сбросят крылья, сны проснутся, и закончится глава"
Francis Fay


Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте по миру Гарри Поттера HP Luminary! Рейтинг игры может достигать NC-21.
Время в игре: конец октября 2022 года, игра ведется как в Хогвартсе, так и вне его стен.
Остин
Austin Nott
Алира
Aleera Nott

Кай
Kaisan Stone
Ник
Nickolas Moore
Джордж
George Weasley

HP Luminary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP Luminary » Your game » Tonight we are young


Tonight we are young

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.uploads.ru/t/XhNSo.jpg

Действующие лица:
Fred & Lucy Weasley

Место действия:
Мггловский Лондон

Время действия:
ночь с 31 августа на 1 сентября 2022

Описание: последняя ночь последних летних каникул в жизни семикурсника Фреда, следующим летом он перестанет быть студентом. Это нужно как-то отметить! Рыжий не придумал ничего лучше, чем разделить этот маленький праздник с Люси, человеком, который в один момент из просто кузины превратилась в настоящего близкого друга.

Предупреждения: чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью

Отредактировано Fred Weasley (2018-03-15 09:21:06)

+2

2

Чемодан почти собран, верный пес отправлен в Нору к бабушке с дедушкой, до официального окончания летних каникул осталось меньше суток. Смешанные чувства овладевают сердцем  Уизли. С одной стороны, его переполняет радость от предстоящего учебного года, полного веселья и новых приключений, с другой - сожаление о том, что лето так быстро пролетело и беззаботные дни, проведенные у моря и в Норе, остаются позади на неопределенный срок. А еще где-то глубоко таится и исподтишка покалывает холодком осознание того, что это были последние летние каникулы в статусе школьника, детство вот-вот скроется за горизонтом.

Фред  никак не мог найти письменные принадлежности. Еще пару дней назад они точно лежали на столе  под  грудой вещей. Но в его отсутствие Анджелина навела здесь порядок, и теперь найти что-либо было весьма затруднительно. Через некоторое время перья и пергаменты обнаружились в ящике, а под ними, на дне лежала старая колдография, про которую гриффиндорец и думать давно забыл. На снимке были запечатлены все внуки Артура и Молли Уизли вместе, одной большой компанией. В то лето Фред, как и многие из его кузенов и кузин получили свои первые письма из Хогвартса. Тут они с Джеем пытаются в четыре руки растрепать прическу Альбуса, а Тедди о чем-то перешептывается с Мари-Виктуар. Лили с Роксаной и Хьюго обнимаются и смеются. Луи пытается спрятаться от камеры за Доминик, а Роза и Молли уговаривают его  показаться, вытягивая из-за сестры за руку. Лишь  Люси стоит,  скрестив руки на груди, и обижено поглядывая на самого Фреда. За пару минут до этого снимка малышка Люси обнаружила в своей порции мороженного жуков с огорода. Эти двое не очень ладили в детстве, их трудно было назвать любящими братом и сестрой. Фредди постоянно пытался подшутить над кузиной, а Люси была слишком серьезной, чтобы разглядеть в его шутках юмор.  Все изменилось в прошлом году, когда дочь Перси Уизли выслушала и поддержала непутевого кузена в трудную минуту. С тех пор они действительно дружны, не смотря на столь разные характеры.  Отложив колдографию в сторону, гриффиндорец  взял чистый листок бумаги и соорудил небольшую записку:

Дорогая Блонда! Не ложись сегодня спать, жди в своей комнате в 10:30pm. С этим летом нужно попрощаться, как следует. Уизли.

Отцовская сова уже несла записку адресату, когда рыжий окончил собирать чемодан. Он был настроен решительно. Последняя ночь лета не для сна! Тем более что его День Рождения, как обычно, пройдет в стенах Хогвартса. Так почему не отметить его заранее?

После ужина Фред объявил родителям, что намерен лечь спать пораньше. Поэтому поспешил с ними попрощаться. Навестив Роксану в ее комнате и пожелав сестре спокойной ночи, рыжий удалился к себе. Здесь, еще раз проверив чемодан, переодевшись и прихватив палочку и маггловских денег, которые выменял пару дней назад в Гринготтсе, парень прикрепил записку к чемодану для родителей:

Возьмите мой чемодан, метла у меня. Увидимся на вокзале, Приеду с дядей Перси, Молли и Люси.

Погасив свет в комнате, Фредди открыл окно и оседлал метлу. Удаляясь от дома, он видел, что в окне родительской спальни и отцовского магазина свет еще не погас, значит родители не спали, но ему сейчас было все равно.  Теплый ветер последней летней ночи бил в лицо и путал его волосы, в воздухе пахло пылью и свободой. Пролетая над площадью Гриммо, Уизли подумал о Джеймсе, возможно, он потом объяснит кузену, почему не позвал его с собой. А может это останется его маленькой тайной. Ведь в их жизни и так много совместных приключений, иногда стоит отдохнуть друг от друга.

Через полчаса Фредди оказался в пригороде Лондона, еще через  минут десять он подлетел к дому дядюшки Перси и немного над ним покружив, завис у окна кузины Люси. Он видел, что комнату освещает ночник, тихо постучал по стеклу подушечками пальцев, ожидая приглашения.

Отредактировано Fred Weasley (2018-03-20 22:33:29)

+2


Вы здесь » HP Luminary » Your game » Tonight we are young


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC