До сих пор бережно хранимое спокойствие магической Британии и её жителей, кажется, первый раз за двадцать лет дает серьезный сбой. На сцене появляются новые лица и влекут за собой цепочку странных и необъяснимых на первый взгляд событий. Пропадают люди, судьи подвергаются изощренному шантажу, кого-то переманивают из лагеря в лагерь, пропавшие возвращаются, но перестают быть самими собой и ведут себя слишком странно, чтобы это можно было оставить незамеченным. Ещё никто не решается ничего говорить вслух, однако многие чувствуют неосязаемые, но необратимые перемены, которые влечет за собой почти каждая новая заметка в газетах. Что это, новая мировая угроза? Революция, чей-то план? Общее настроение похоже на бомбу замедленного действия, и никто не знает, когда сработает детонатор и все тайные замыслы обратятся в явь.



ОЧЕРЕДНОСТЬ В КВЕСТАХ:
QUEST 5.1. «Halloween! Troll hunt» - Francis Fay до 13.08
QUEST 7. «Дикая охота» - Fiona Selwyn до 13.08
Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте по миру Гарри Поттера HP Luminary! Рейтинг игры может достигать NC-21.
Время в игре: конец октября 2022 года, игра ведется как в Хогвартсе, так и вне его стен.
Алира
Aleera Nott
Кайсан
Kaisan Stone

Николас
Nickolas Moore
Джордж
George Weasley

HP Luminary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP Luminary » Your game » Tonight we are young


Tonight we are young

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.cheap-trip.eu/wp-content/uploads/2013/04/time_lapse_london-580x300.jpg

Действующие лица:
Fred & Lucy Weasley

Место действия:
Мггловский Лондон

Время действия:
ночь с 31 августа на 1 сентября 2022

Описание: последняя ночь последних летних каникул в жизни семикурсника Фреда, следующим летом он перестанет быть студентом. Это нужно как-то отметить! Рыжий не придумал ничего лучше, чем разделить этот маленький праздник с Люси, человеком, который в один момент из просто кузины превратилась в настоящего близкого друга.

Предупреждения: чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью

Отредактировано Fred Weasley (2018-07-19 12:49:59)

+2

2

Чемодан почти собран, верный пес отправлен в Нору к бабушке с дедушкой, до официального окончания летних каникул осталось меньше суток. Смешанные чувства овладевают сердцем  Уизли. С одной стороны, его переполняет радость от предстоящего учебного года, полного веселья и новых приключений, с другой - сожаление о том, что лето так быстро пролетело и беззаботные дни, проведенные у моря и в Норе, остаются позади на неопределенный срок. А еще где-то глубоко таится и исподтишка покалывает холодком осознание того, что это были последние летние каникулы в статусе школьника, детство вот-вот скроется за горизонтом.

Фред  никак не мог найти письменные принадлежности. Еще пару дней назад они точно лежали на столе  под  грудой вещей. Но в его отсутствие Анджелина навела здесь порядок, и теперь найти что-либо было весьма затруднительно. Через некоторое время перья и пергаменты обнаружились в ящике, а под ними, на дне лежала старая колдография, про которую гриффиндорец и думать давно забыл. На снимке были запечатлены все внуки Артура и Молли Уизли вместе, одной большой компанией. В то лето Фред, как и многие из его кузенов и кузин получили свои первые письма из Хогвартса. Тут они с Джеем пытаются в четыре руки растрепать прическу Альбуса, а Тедди о чем-то перешептывается с Мари-Виктуар. Лили с Роксаной и Хьюго обнимаются и смеются. Луи пытается спрятаться от камеры за Доминик, а Роза и Молли уговаривают его  показаться, вытягивая из-за сестры за руку. Лишь  Люси стоит,  скрестив руки на груди, и обижено поглядывая на самого Фреда. За пару минут до этого снимка малышка Люси обнаружила в своей порции мороженного жуков с огорода. Эти двое не очень ладили в детстве, их трудно было назвать любящими братом и сестрой. Фредди постоянно пытался подшутить над кузиной, а Люси была слишком серьезной, чтобы разглядеть в его шутках юмор.  Все изменилось в прошлом году, когда дочь Перси Уизли выслушала и поддержала непутевого кузена в трудную минуту. С тех пор они действительно дружны, не смотря на столь разные характеры.  Отложив колдографию в сторону, гриффиндорец  взял чистый листок бумаги и соорудил небольшую записку:

Дорогая Блонда! Не ложись сегодня спать, жди в своей комнате в 10:30pm. С этим летом нужно попрощаться, как следует. Уизли.

Отцовская сова уже несла записку адресату, когда рыжий окончил собирать чемодан. Он был настроен решительно. Последняя ночь лета не для сна! Тем более что его День Рождения, как обычно, пройдет в стенах Хогвартса. Так почему не отметить его заранее?

После ужина Фред объявил родителям, что намерен лечь спать пораньше. Поэтому поспешил с ними попрощаться. Навестив Роксану в ее комнате и пожелав сестре спокойной ночи, рыжий удалился к себе. Здесь, еще раз проверив чемодан, переодевшись и прихватив палочку и маггловских денег, которые выменял пару дней назад в Гринготтсе, парень прикрепил записку к чемодану для родителей:

Возьмите мой чемодан, метла у меня. Увидимся на вокзале, Приеду с дядей Перси, Молли и Люси.

Погасив свет в комнате, Фредди открыл окно и оседлал метлу. Удаляясь от дома, он видел, что в окне родительской спальни и отцовского магазина свет еще не погас, значит родители не спали, но ему сейчас было все равно.  Теплый ветер последней летней ночи бил в лицо и путал его волосы, в воздухе пахло пылью и свободой. Пролетая над площадью Гриммо, Уизли подумал о Джеймсе, возможно, он потом объяснит кузену, почему не позвал его с собой. А может это останется его маленькой тайной. Ведь в их жизни и так много совместных приключений, иногда стоит отдохнуть друг от друга.

Через полчаса Фредди оказался в пригороде Лондона, еще через  минут десять он подлетел к дому дядюшки Перси и немного над ним покружив, завис у окна кузины Люси. Он видел, что комнату освещает ночник, тихо постучал по стеклу подушечками пальцев, ожидая приглашения.

Отредактировано Fred Weasley (2018-03-20 22:33:29)

+2

3

   Ужин проходил в тишине. Лишь звон вилок о тарелки, да потрескивание поленьев в камине напоминали о наличии жизни в доме у окраины леса. Пустое место во главе стола давило на трёх женщин семьи непосильным грузом. Люси хотелось сказать что-то матери, стереть пустое выражение с её лица. Заставить Одри вновь смеяться с такими дорогими сердцу переливами - как обычно. Как на протяжении всей её жизни. Но нужных слов не находилось. И Люси, опустив голову, водила прибором по картофелю, вкуса которого не ощущала. Пару раз она подняла умоляющий взгляд на Молли, но та безразлично изображала голодную пантеру - такую же, как они видели в Лондонском зоопарке в далёком детстве. Словно её сморило на жаре. В очередной раз проигнорированная, младшая Уизли вздохнула.. И услышала спасительный голос. Никогда ещё она не была ему так рада..

   - Мам, ты помнишь платье..? Ну, белое, с розовыми и оранжевыми цветами по подолу?
   - ... Что? Прости, детка, о чём ты?
   - Платье, которое мы видели на прошлой неделе в том магазине на углу.. Я хочу сшить похожее. Бабушка пообещала сходить за тканью и прислать её мне. Думаю, если буду даже совсем редко им заниматься, к весне оно будет готова. Думаешь, я смогу ходить в нём?
   -О, дорогая.. Конечно, ты сможешь! Я и не знала, что тебе интересно будет пробовать...

я помню, как выдохнула тогда. у Молли всегда получалось это лучше. тёплый щебет, сладкое воркование. я другая. и при всём желании я не смогла отыскать бы правильного обращения в тот момент. я будто падала. падала прочь от пустого стула и талого льда в бокале, к которому так никто и не притронулся. папа, пожалуйста, будь хоть чуть менее ответственным. иногда..

   Поднимаясь по лестнице, Люси задержалась на мгновение у двери в комнату сестры. Да только именно в этот момент ей понадобилось прошествовать из их общей ванной туда, с шумом хлопнув дверью. Так Молли выражает своё возмущение. Не словами, нет. Демонстрацией собственного превосходства. Будто мне без того мало поводов чувствовать себя лишней. Лишь услышав скрип, блондинка поторопилась в собственную комнату, чтобы встретить осуждающий взгляд совы за окном. Записка оказалась короткой, но заставила усмехнуться. Фред. Почти совершеннолетний, он, похоже, не изменится никогда.. Девушка зажгла ночник, взяла книгу и прилегла буквально на пару минут, чтобы оттолкнуть от себя подальше гнетущую атмосферу прошедшего ужина и вид оставшейся нетронутой порции отца.

   ***

   Приглушенный стук заставил мгновенно сесть на кровати, оглядываясь по сторонам. За окном было уже темно и до Люси никак не доходило, откуда идёт звук, поэтому она просто пошла на источник. Фред! - осознание пришло одновременно с взглядом в темноту. Его пальцы легко касались стекла с наружной стороны и сон мгновенно ушёл. Поднимая оконную створку вверх, блондинка улыбалась. Несмотря ни на что, вид непоседливого кузена вызвал необратимую позитивную реакцию. К ней впервые кто-то забирался через окно и от этого внутри появилось ощущение приближающегося запретного приключения. Девушка поспешно закрыла дверь в свою комнату, пока рыжий парнишка ввалился на её коврик для чтения. Повернувшись, Люси взглядом упёрлась в грудь Уизли.
   ты стал выше... Прости, я... - выдыхая признание, она уже чувствовала полное облегчение - Я, похоже, уснула. Посиди пока, я переоденусь! - гардеробная встретила запахом лаванды и легким ступором, от которого снова пришлось вернуться и, наконец, глазами встретиться с медовым взглядом, отчего внутри что-то приятно шевельнулось. Выдох, вдох.. - А мы, собственно.. куда? Мне одеться теплее или наряднее? - взгляд невольно соскользнул, следуя дальше - к окну. На улице уже чувствовалось приближение осени, а заболеть в начале года совсем не было похоже на хороший план.

+1

4

Вскоре Фред увидел кузину, спешащую к окну. Первое, о чем подумал рыжий: она уснула. Она точно спала!  Когда окно открылось, взгляд гриффиндорца встретил радостную улыбку Люси. Девушка была ему рада, а значит, его план работал, ночь будет не скучной. Прижавшись всем телом к древку метлы, Уизли медленно заплыл  в комнату сестры.  Забавно, но врываться в комнаты девушек через окна, похоже, входило в привычку парня.

- Привет! – снисходительно улыбнувшись в ответ на оправдание блондинки, протянул рыжий. Он был рад видеть Люси. С последней их встречи прошло не больше трех недель, а он уже успел соскучиться. Скажи кто Фреду раньше, что они с младшей дочерью Перси станут такими хорошими друзьями, он бы, скорее всего, просто рассмеялся в ответ. Но жизнь, порой, преподносит весьма неожиданные сюрпризы.

- Не спеши.  Мы всюду успеем! – прежде чем принять приглашение кузины присесть, Фредди стал примерять, куда бы лучше спрятать метлу от глаз Молли или дядюшки с тетей, в случае, если кто-нибудь из них надумает навестить Люси перед сном. Оглядев комнату, гриффиндорец не нашел решения лучше, чем запихнуть свой транспорт под кровать.

Вопрос кузины застал парня врасплох. Не смотря на огромное количество сестер, рыжий никогда не был силен в вопросах женской моды. Поэтому за советами, что лучше надеть,  к нему, никогда не обращались. Наоборот, Роксана в последнее время сама советовала брату, в чем ему лучше пойти на свидание. Вздернув брови от удивления и замявшись на пару секунд, Фредди присел на край кровати.

- Наверное,… наряднее… – озадаченно, то ли ответил, то ли переспросил Уизли. - Я планировал пойти в клуб, там будет жарко. Но трасгрессировать нам придется в центр Лондона, а оттуда немного пройтись до ближайшего. – гриффиндорец перевел взгляд на окно вслед за сестрой. - Знаешь, можешь последовать моему примеру и надеть джинсовку. Мне кажется, мороза там точно не будет!

Явно, довольный своим остроумием, Фред усмехнулся и откинулся на кровать, ожидая, пока девушка определится с нарядом. Тем временем в голову парня пришла очередная гениальная идея, которую рыжий тут же принялся воплощать в жизнь. Вскочив с постели Люси он снял с него покрывало и, скрутив в небольшой валик, сунул под одеяло, туда же отправилась и одна из подушек, придав этому сооружению фигуру по очертаниям более-менее похожую на человеческую. Что же…  Если, вдруг, дяде не захочется поцеловать крошку Люси перед сном, то все обещает пройти гладко! К возвращению блондинки, ее прикрытие было готово.

- Я тут немного похозяйничал, пока ты собиралась. – Фредди кивнул в сторону кровати. - Меня-то сегодня уже точно никто искать не станет, а вот на счет тебя, я немного не уверен. Но чему быть, тому не миновать! – потушив ночник и подав руку девушке, гриффиндорец прошептал: Держись покрепче, надеюсь, нас не расщепит.

Прежде, чем кузина успела что-либо ответить, Фред ухватил ее под локоть свободной рукой и крутанулся на месте.  В следующий миг обстановка комнаты сменилась пейзажем Набережной Виктории – побережьем Темзы.

- Ну как ты, в норме? – все еще слегка придерживая Люси под руку, Фред посмотрел в голубые глаза девушки, - Пусть говорят, что Фред Уизли – бестолочь. Но трансгрессировать и летать я все же научился неплохо! Надеюсь, тебя не тошнит?

С набережной открывался потрясающий вид на достопримечательности южного берега: Колесо обозрения Лондонское око, Лондонские подземелья, Национальный театр и многие другие. А впереди их ждала ночь полная веселья, и кто знает, возможно, приключений.

Отредактировано Fred Weasley (2018-07-24 11:19:42)

0


Вы здесь » HP Luminary » Your game » Tonight we are young


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC