До сих пор бережно хранимое спокойствие магической Британии и её жителей, кажется, первый раз за двадцать лет дает серьезный сбой. На сцене появляются новые лица и влекут за собой цепочку странных и необъяснимых на первый взгляд событий. Пропадают люди, судьи подвергаются изощренному шантажу, кого-то переманивают из лагеря в лагерь, пропавшие возвращаются, но перестают быть самими собой и ведут себя слишком странно, чтобы это можно было оставить незамеченным. Ещё никто не решается ничего говорить вслух, однако многие чувствуют неосязаемые, но необратимые перемены, которые влечет за собой почти каждая новая заметка в газетах. Что это, новая мировая угроза? Революция, чей-то план? Общее настроение похоже на бомбу замедленного действия, и никто не знает, когда сработает детонатор и все тайные замыслы обратятся в явь.



ОЧЕРЕДНОСТЬ В КВЕСТАХ:
QUEST 5.1. «Halloween! Troll hunt» - Veronica Foster до 17.09
QUEST 7. «Дикая охота» - Berthold R. Borgin до 25.09
Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте по миру Гарри Поттера HP Luminary! Рейтинг игры может достигать NC-21.
Время в игре: конец октября 2022 года, игра ведется как в Хогвартсе, так и вне его стен.
Алира
Aleera Nott
Кай
Kaisan Stone

Николас
Nickolas Moore
Джордж
George Weasley

HP Luminary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP Luminary » Your game » there's something in the shadows


there's something in the shadows

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/2Ix9L.png  http://s9.uploads.ru/BuSfY.png  http://s3.uploads.ru/49igO.png  http://sh.uploads.ru/c3JDO.png

Действующие лица:
nikita & aidan

Место действия:
Хогвартс, коридоры

Время действия:
2022, октябрь, вечер

Описание:
Когда Красные Змеи выходят на охоту, магглокровкам лучше сидеть в уютных гостиных комнатах. Однако Никите не посчастливилось попасться им на глаза. Эйдан же не смог остаться в стороне.
Предупреждения:
-

Отредактировано Aidan Cooper (2018-07-14 22:02:33)

0

2

.    Темные коридоры Хогвартса обезличивают. Ровно до того момента, пока не проходишь под призрачным ореолом света мерцающих факелов. Я не верю в судьбу или предзнаменования, однако целый день плохое предчувствие точило изнутри грудную клетку. Что-то должно было произойти, что-то такое, о чем я в последствии пожалею... Вечер приблизился незаметно.

     На душе скреблись кошки без всякой адекватной на это причины. Интуиция. То самое упомянутое предчувствие. Как оказалось, причина на самом деле была, и она имела облик двух слизеринцев, передвигающихся по коридору незаметно, едва различимо. Символично, но подобно змеям они медленно приближались к своей жертве с намерением грациозно обвить хрупкую беззащитную шею в тугое кольцо.

     - Погляди, кто тут у нас остался без присмотра. Грязнокровка Рид, очаровательно.
Бежать бессмысленно, оставаться на месте глупо. Волнение оплетало меня невидимой паутиной, впивалось в горло крепкими пальцами и душило, лишая возможности вздохнуть полной грудью. Это волнение настолько сильное, беспорядочное и бесконтрольное, что, кажется, смерти от удушения не избежать. Я привыкла быть объектом насмешек и научилась пропускать их мимо ушей. Наличие хоть каких-то признаков, принципиально отличающих тебя от толпы, накладывает определенные штампы в обществе. Странный, двинутый фрик - это было в порядке вещей, но здесь другое. Меня судили за то, что внутри, за то, что дано мне с рождения. За то, чем я гордилась, как бы это ни противоречило чужим убеждениям. 

     Темно. Обезличенность вяжет нервы в морские узлы, ползет алмазом по тонкому стеклу, оставляя мелкие острые крошки на душевном равновесии. Я иду дальше в надежде, что словесные оскорбления и чувство своего совершенства усладят змеиную натуру, но нет. Ускоренный шаг не спасает. От чужих холодных рук хочется сбежать, однако все мои попытки вырваться не дают никакого результата, даже скорее имеют обратный эффект. Я не вижу чужого лица, но чувствую и легко представляю, как ровная полоска губ принимает ухмыляющийся изгиб, ядовитый, довольный собой. Спиной вжимаюсь в стену и, кажется, вовсе перестаю дышать, смиренно ожидая развязку неизвестного мне сценария. Да что тебе от меня нужно, в конце концов?

     - Что, грязнокровка... боишься? Страшно? - он даже не говорит, а сладко шепчет, почти касаясь губами уха, а затем с таким остервенением пробивает стену всего в миллиметре от моей головы, на которое способны лишь одержимые идеей безумцы. Я вздрагиваю от неожиданности и больно бьюсь затылком о холодную каменную кладку коридора. Одергиваю руку и этим простым движением лишь раззадориваю слизеринца, сжимающем пальцы на запястье так, что завтра я проснусь с синяками.

     - Хочешь поговорить? Давай поговорим, - понятия не имею, откуда во мне появилась эта уверенность и дерзость. Возможно, это был всплеск адреналина. Возможно, осознание, что терять мне уже нечего. - А чем ты, собственно, лучше меня? "Родословной"? Прости, конечно, но вся эта тема про чистокровность иногда мне напоминает простую случку. И это ты называешь превосходством? То, что Вас выводят, как породу? В чем твоя свобода, парень? О, мне было, что ему сказать по этому поводу. За те долгие годы, проведенные в Хогвартсе, ни одна тема не была такой животрепещущей, как тема о чистоте крови. Самое банальная и глупая вещь, не достойная обсуждения. Знаешь, родителей не выбирают, однако если бы мне и предоставили выбор, я ни за что не изменила бы и секунды прожитой жизни. Я бесконечно благодарна матери и отцу за то, каким человеком я стала. И плевать, если мое существование кого-то не устраивает. Это не мои проблемы.

     - Повтори, что ты сказала, Рид, - его голос - сталь, острое лезвие, его голос - оголенные провода нервов, об которые можно обжечься. Он не поверил услышанному, не мог смириться с тем, что кто-то может ему перечить, особенно, если учитывать, что чаша весов фортуны явно не перевешивает в мою сторону. Удар прошелся по лицу, чтобы проучить. Чтобы не говорила лишнего.

     Болевой фейерверк ослепительно белыми вспышками стреляет прицельно в мозг. Последнее, что я вижу перед собой перед тем, как упасть, улыбку на грани эйфории. Такую же безумную, как и ее обладатель. Война не закончилась в 98-ом. Война будет продолжаться ровно до того момента, пока человеческие предрассудки не перестанут править балом.

Отредактировано Nikita Reed (2018-08-11 13:50:41)

+2


Вы здесь » HP Luminary » Your game » there's something in the shadows


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC