До сих пор бережно хранимое спокойствие магической Британии и её жителей, кажется, первый раз за двадцать лет дает серьезный сбой. На сцене появляются новые лица и влекут за собой цепочку странных и необъяснимых на первый взгляд событий. Пропадают люди, судьи подвергаются изощренному шантажу, кого-то переманивают из лагеря в лагерь, пропавшие возвращаются, но перестают быть самими собой и ведут себя слишком странно, чтобы это можно было оставить незамеченным. Ещё никто не решается ничего говорить вслух, однако многие чувствуют неосязаемые, но необратимые перемены, которые влечет за собой почти каждая новая заметка в газетах. Что это, новая мировая угроза? Революция, чей-то план? Общее настроение похоже на бомбу замедленного действия, и никто не знает, когда сработает детонатор и все тайные замыслы обратятся в явь.



ОЧЕРЕДНОСТЬ В КВЕСТАХ:
QUEST 5.1. «Halloween! Troll hunt» - Veronica Foster до 17.09
QUEST 7. «Дикая охота» - Berthold R. Borgin до 25.09
Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте по миру Гарри Поттера HP Luminary! Рейтинг игры может достигать NC-21.
Время в игре: конец октября 2022 года, игра ведется как в Хогвартсе, так и вне его стен.
Алира
Aleera Nott
Кай
Kaisan Stone

Николас
Nickolas Moore
Джордж
George Weasley

HP Luminary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP Luminary » Your game » по-хорошему я не уйду


по-хорошему я не уйду

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://turj.ru/images/5/a/3/4/814/97b4dd165e.jpg

Действующие лица:
Christopher Goyle, Gwendoline Aurora Gamp.

Место действия:
Малолюдные окрестности Хогсмида.

Время действия:
Осень 2022 года. Около пяти часов вечера.

Описание:
Крис нарвался, а Гвендолин просто проходила мимо. Девочки способны на многое, если испортить их любимую кофточку. Кому-то в этой подворотне не повезло. Союз палочки и кулаков - не исключат ли их после?

Предупреждения:
Отсутствие взрослых, летающие школьники, вероятно использование нецензурных выражений и демонстрация всего того, что воспитанные дети не делают.

Отредактировано Gwendoline Aurora Gamp (2018-05-08 13:48:04)

+1

2

Нос был сломан. Он понял это еще в ту секунду, когда мясистый кулак Джона Роя рассек воздух в сильном размахе. И намного раньше, чем по лицу потекла кровь, попадая в рот и стекая на светлую футболку. Хорошо, что он решил переодеть форму перед тем, как направиться в Хогсмид. То ли предчувствие заставило его забежать в спальню, то ли удача, но, признаться честно, Гойл никогда не получал по морде без причины. Свою прямолинейность Крис не мог подавить даже в случаях серьезной опасности, а от юмора веяло отчаянной наглостью, так и напрашивающейся на хорошую драку. И толстяка Роя он разозлил специально, чтобы только кулаки почесать. Кэндис как-то упоминала, что от Гойла знатно попахивает мазохизмом, но боль по-прежнему не доставляла ему никакого наслаждения, только лишь сама ситуация. Все по-разному справляются со скукой, и Крис всегда предпочитал собственный метод. Поэтому, в ту же самую минуту как слизеринец со своей бандой барсуков (сие весьма странно, но да, команда у него состоит исключительно из студентов Хаффлплафа) пересек порог Трех Метел, Гойл отставил в сторону свою кружку пива, намечая отличное окончание вечера.
С Джоном они не ладили с первого курса. Так уж вышло, что с Крисом вообще мало кто ладил, а чем старше он становился, тем не ладили еще сильнее. Но Рой, по крайней мере, не бежал на рейвенклавца с кулаками при одном только виде, хоть был весьма жестокий, вечно пребывающий в паршивом настроении. А еще его батя не особо дружил с батей Криса. А точнее, Грегори и его почивший друг Винсент частенько караулили Роя старшего у входа в подземелье, дабы отпинать за полукровность. И теперь всякий раз, когда Джон пинает Криса, громко упоминает об этом вслух, еще и не забывая ржать над тем, что сам Грегори похерил свою великую чистокровность. Может быть это действительно смешно, но Гойлу всегда было плевать. Он махался для собственного поднятия духа, а не для того, чтобы расплачиваться за косяки мертвого отца.
Разозлить Роя было совершенно не сложно. Стоило лишь подойти за стойку, за которой уселись ребята, расплатиться за пиво и задеть кружку слизеринца, наблюдая как липкая жижа распространяется по белой рубашке. Похоже, этот приятель не подготовился к походу в Хогсмид так, как сделал это Крис. А затем, всего лишь добавить перчинки, упрекнув парня в его неповоротливости и уже более радостно смотреть, как лицо слизеринца из румяного превращается от злости в ярко-красное.
Он бы наверняка не стал церемониться и вмазал ему прямо здесь и сейчас. Но так как в пабе было довольно много людей, которые наверняка бы решили отцепить парней друг от друга, а во время прошлой драки слизеринцу вообще было около двух месяцев запрещено посещать Хогсмид, Джон встал и потащил Гойла буквально за шкирку в ближайший закоулок.
Хоть Крис и не считал ударов, сломанный нос, из которого фонтаном била кровь, разбитая губа и рассекшаяся бровь говорили о том, что Рой определенно выигрывал. На самом деле, Гойл едва удерживал равновесие, пока слизеринец отлично себя чувствовал всего лишь с подбитым глазом, подбадриваемый своими верными барсучками. Крис пытался улыбаться, показывая, что ему пока мало, а Джон решил перейти в жесткое наступление и врезал рейвенклавцу так, что парень не устоял на ногах, вывалился из закоулка и упал на девушку, проходящую миму, заливая ее рубашку своей кровью.
- Упс, прости, красотка, не удержался.

+1

3

Нервы Гвендолин не идеальны и не представляют из себя стальные канаты, что бы там ни говорили о том, какая она девочковая девочка и сбоку бантик. Аристократка - идеальная, безукоризенная и до зубного скрежета, благовоспитанная. Если кто-то может жить так, не ломаясь и не сталкиваясь с необходимостью разрываться на части от переполняющих чашу, подавленных ранее, эмоций. Головные боли, болезни, боль от занятий в дуэльном клубе, всё то, что постоянно шло с ней рука об руку, но не находящее выход в виде внешнего проявления, теперь неприятно ныло и заставляло сжиматься кулаки. Именно поэтому Гвендолин почти сразу вылетела из Сладкого Королевства, не в силах больше сдерживаться и уже который час наматывая круги по деревушке, силясь успокоиться, не жалея ни ног, ни дорогой обуви, словно загнанный зверь. Напряжение проходило, но стоило девушке поймать себя на мысли что её отпустило и она готова вернуться, не раз ещё её накрывало вновь и ощущение бессилия перед собственной эмоциональности не придавало облегчения, а лишь бесило ещё больше. За сим действом, Гвендолин даже не заметила того, что она изрядно затянула с возвращением в Хогвартс и уже, смирившись с тем, что возможно сегодня будет её первый раз опоздания и наказания, раздраженно и быстро шагала по улице, поджав губы. Однако, просто так вернуться и принять камушки на свою голову от старосты, гриффиндорке не дал глухой звук удара, чьих-то шагов и парень, падающий прямо на неё, что едва не сбил её с ног. Гвен не сразу поняла что случилось, только оторвав парня от себя и обратив внимание на свою окровавленную кофточку и его лицо, начала подозревать что кому-то перепадёт быстрее. Не став даже орать на "наглеца", которому и так досталось, Гвен поняла что пора действовать.
- Ступефай! - не раздумывая, бросилась девушка в не свой бой, наплевав на то, кем окажется оппонент, будь он перваком или даже старостой. Ей хватило взгляда на рейвенкловца, чтобы понять что тот попал по полной программе, а вид крови, сочившейся из носа пацана окончательно убедил гриффиндорку в том, что светская беседа не поможет, а значит можно временно снять ограничители со своего поведения. Схватив парня, заляпавшего её рубашку, то ли за рукав, то ли за шкирятник, Гвен, опасно щурясь, без доли сомнений вошла в переулок, направив палочку на подпевал засранца.
- Восхитительные ничтожества. - Гвен более была не намерена ни бросать высокопарных фраз, ни предупреждать идиотов о последствиях, ей было откровенно насрать сапфирами на то, насколько виноват рейвенкловец в том, что ему расквасили лицо до неузнаваемости в нём человеческих черт. Девушка просто стояла, помогая удержаться на ногах парню. В Гвен взыграло воспитание, понятие о чести и банальное благородство, а кофточка - лишь предлог для того, чтобы снять напряжение, накопленное за несколько месяцев безупречного поведения аристократки. Девочки умеют надирать жопы.
- Драться ещё можешь? - спросила девушка, слегка тряхнув пацана и смотря на него, опасаясь как бы он ещё кишками не блеванул на многострадальную кофточку. Однако, не интересуясь тем, может ли бедолага стоять, тут и троллю понятно что может - стоит вон, кровоточит и улыбается как психопат с явными отклонениями. Гвендолин, честно, побоку на справедливость, которой здесь явно не пахло. А вот несло от "честной публики" за версту.
- Устроили тут колизей, бухлоаторы тупоголовые. Уже не так смешно? Петрификус Тоталус! - без промедлений наложив заклятие на одного из зрителей, что потянулся за палочкой, очухавшись раньше всех, Гвен кивнула в сторону начинающего соображать, амбала, чей кулак, судя по всему и подправил фасад рейвенкловцу.
- У меня слегка печально с исцеляющей магией, но я буду на подхвате. - шепнула парню Аврора, по-прежнему держа палочку наготове и отпуская "птенца" на амбразуру, посчитав лишним вновь кастовать ступефаем и вмешиваться в чужую разборку ещё сильнее. Девушку, с её любовью к публике, интересовали именно зрители. Воспользовавшись последними секундами перед необратимым боем, аристократка вспомнила о том, что слышать их никто не должен и тут же позаботилась об этом взмахом палочки, не только лишая их дружную компанию дополнительных проблем и зрителей, но и отрезая для всех участников драки возможность к отступлению. «Теперь главное, чтобы мольбы о помощи были не мои...»
- Аларте Аскендаре! - крикнула Гамп, посылая заклинание в первый попавшейся на пути, мутный ящик который тотчас разлетается к чертовой матери, тем самым защищая девушку от встречного заклинания и, вызвав неразбериху, давая возможность избежать прямого попадания следующего заклинания из-за косноязычного произношения одного из кретинов, что замешкались и получили несерьёзные, но травмы. Чтобы дуэлянтка и позволила так просто убрать себя в магическом поединке? Да скорее гоблин золотом подавится!

0


Вы здесь » HP Luminary » Your game » по-хорошему я не уйду


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC