SHEAMUS PARKINSON: Он прикрывает лицо ладонями, и ледяные пальцы соскабливают вибрацию знойной ярости, липкие мысли, каучуковое "если бы...", оставляя эллипсы плотоядного взгляда наблюдать сквозь фаланги. Шейми смотрит через свои руки, как сквозь прутья ржавой решетки, в утробе которой спрятал себя сам. Сам себе надзиратель. Сам заключенный. Судья, кандалы и гильотина. [читать дальше]
лучший мужской образ:

Louis Weasley

лучший женский образ:

Magdalene Quinn
действующие КВЕСТы:
Алира
Aleera Nott
Кай
Kaisan Stone
Николас
Nickolas Moore
Джордж
George Weasley
ссылки
Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте по миру Гарри Поттера HP Luminary! Рейтинг игры может достигать NC-21.
Время в игре: зима 2022/2023 года, игра ведется как в Хогвартсе, так и вне его стен.

HP Luminary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP Luminary » Best friends » uniROLE


uniROLE

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

C is for crossover
crossover is for
uniROLE
http://i.imgur.com/wMNbsi8.png

uniROLE: коннектим персов, спасаем планеты, переписываем время — вот это вот все. Ждем смелых, инициативных, грамотных игроков для плодотворной игры и душевного общения.

0

2

https://image.ibb.co/naUBL9/giphy.gif

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

MONKEY D. LUFFY, ONE PIECE▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼Монки Д. Луффи, Ванпис
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼  НАМИ В ПОИСКАХ КАПИТАНА   ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

» Хей Луффи, ты еще не отказался от своей мечты? Конечно, не отказался, ведь ты человек, который станет Королем Пиратов! Каким бы ты не казался идиотом со стороны... ты на самом деле ведь просто настолько особенный, что многим не сразу дано это понять. Твое видение мира отличается от видения других людей, ты смотришь на все своим собственным взглядом, глазами, перед которыми встает действительность, нарисованная иными красками. Ты быстро оцениваешь ситуацию и принимаешь решения, хоть порой и кажется, что они не от мира сего, ты никогда не колеблешься. Но твое чутье тебя еще ни разу не обмануло. А может, все дело в том, что ты обладаешь удивительной силой... менять людей к лучшему.
________________________
▲ MEET ME ON UNIROLE

0

3

https://66.media.tumblr.com/e6c2ee56a717ab2cfb5be92ea24e0029/tumblr_mf3ny7q1eM1rx0gnvo4_250.gif

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
RORY WILLIAMS, DOCTOR WHO▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼Рори Уильямс, Доктор Кто
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

▼▲▼▼▲▼▲▼▲▼▲▼  ЭМИ ПОНД В ПОИСКАХ МУЖА  ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

» Куда бы история не забрасывала Пандорику, Центурион был рядом, охраняя ее. Он стал культовым образом в искусстве многих народов. Зафиксировано несколько его появлений и его предупреждений многим, кто пытался открыть ящик раньше времени. Его последнее появление задокументировано во время бомбардировок Лондона, в 1941. Хранилище, где содержалась Пандорика была разрушена зажигательной бомбой, но утром ящик был найден на безопасном расстоянии от пламени. Очевидцы ночного пожара рассказывали о человеке в римской одежде, он вытащил ящик из пламени. С того времени больше нет ни одного свидетельства о его появлениях, и укоренилась версия, что если он и был вообще, то погиб в том ночном пожаре, в последний раз исполнив свой долг перед ящиком, которого он верой и правдой защищал на протяжении двух тысяч лет.
________________________
▲ MEET ME ON UNIROLE

0

4

https://static.tumblr.com/9b18c70e5b3f826abc54ce4795e70156/npgcbzu/6PPonys03/tumblr_static_tumblr_static_94hb797m5j404ww48ccssckoo_640.png

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
MAZIKEEN, LUCIFER▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼Мезекен (Мейзи) Люцифер
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

▼▲▼▼▲▼▲▼▲▼▲▼  ЛЮЦИФЕР ЗАЖДАЛСЯ СТАРУЮ ПАРТНЕРШУ  ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

» В Аду Мейз мучила грешников и сохранила свои садистские наклонности и своеобразное чувство юмора, когда приняла облик человека. Также она намекала, что сама любит боль, а также всегда поддерживает предложения Люцифера помучить кого-либо. Мейз верна Люциферу и готова исполнить любой его приказ, сражаться и помогать ему. Однако ей не нравится жизнь на Земле, и она желает вернуться обратно в Ад. В одном из разговоров Люцифер говорит, что Мейз существует, чтобы защищать его. Однако после того, как она подружилась с Линдой Мартин, в ней все больше стали проглядываться черты, присущие человеку.
Истинный облик Мейз неизвестен, но в нескольких сериях  она предстала с полуобожженным лицом. В людском обличье она — красивая брюнетка с темноватой кожей. Она любит носить открытую одежду чёрного цвета, как сказал Люцифер, "экономит на ткани".
"Приходите, мы не будем такими добрыми. В общем, адски соскучился по своей старой партнерше. Кто еще поймет Дьвола, как не его помощница?"

________________________
▲ MEET ME ON UNIROLE

0

5

https://pp.userapi.com/c845122/v845122560/12ac48/rL2lCaX8l2Y.jpg

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
SIGISМUND DIJKSTRA, THE WITCHER▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼Сигизмунд Дийкстра, Ведьмак
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

▼▲▼▼▲▼▲▼▲▼▲▼  ИКОНА РЕВОЛЮЦИИ ИЩЕТ КОМУ ПОРУЧИТЬ ИНТРИГИ  ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

»"Так сложилось, Сиги, что в Зерриканию мы с тобой бежали, роняя тапки, вместе. И я надеюсь, что и после не расстались, потому как у бывшего реданского шпиона и бывшего эльфийского команданте определенно могли найтись и общие интересы, судя по дивному взаимопониманию, которое сложилось у нас с первых бесед у костра. Вполне возможно, что мы стали друзьями. Вполне возможно, что ты утащил меня с собой обратно на Север, когда решил вернуться сам. В твоем Новиграде ведь хватит места всем, даже блудной иконе эльфьей революции. А теперь я, кажется, снова влез в самую мякотку сложных политических интриг, прямо в самый центр клубка между Энид, Роше и Йорветом. И, Сиги, я там без тебя и без поллитры просто не разберусь, честно. Спасай! Радовид сам себя ведь не убьет, правда? С удовольствием оставлю тебе дела, которые ты любишь и умеешь делать — плести интриги, думать и лгать. А сам пойду делать то, что умею я — революцию, конечно!" - Isengrim Faoiltiarna.
________________________
▲ MEET ME ON UNIROLE

0

6

https://guides.gamepressure.com/thewitcher/gfx/word/-1290396578.jpg

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
YAEVINN, THE WITCHER▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼Яевинн, "Ведьмак"
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

▼▲▼▼▲▼▲▼▲▼▲▼  ЙОРВЕТ В ПОИСКАХ СОРАТНИКА  ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

» «Нет бы тушить пожары. А они молятся. Одним словом — люди!»

Когда-то был мирным эльфом. Жил себе в обычном, крупном людском городе, не поддавался этому чувству расовой ненависти, пусть и считал себя лучше их, но...
Грабежи, избиения, расисткие лозунги и прочие неприятные вещи сделали то, что рано или поздно делает с каждым эльфом — Яевинн возненавидел dh'oine. Он видел в них лучшее, но и его терпение лопнуло, когда понял, что люди никогда не изменятся. Они всегда будут ненавидеть эльфов, всегда будут агрессивными, а на агрессию лучше отвечать агрессией. Иногда даже авансом.
Если вам интересен персонаж, мир Сапковского, мятежные эльфы и интересные сюжеты, то мы будем вам очень рады.
P.S. Торувьель тоже очень ждет!)
________________________
▲ MEET ME ON UNIROLE

0

7

https://i.imgur.com/fwlu3DX.gif

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
GABBY GONZALEZ, DOCTOR WHO▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼Габби Гонсалес, Доктор Кто
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼  ДОКТОР ЖДЕТ СВОЮ СПУТНИЦУ  ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

» Габриелла Гонсалес — молодая девушка из Нью-Йорка, работающая на своего отца в его мексиканском ресторане и прачечной, но мечтающая о карьере художницы. Габби встретила Доктора по дороге домой, когда возвращалась с занятий, посещения которых важны для получения хороших оценок для поступления в колледж.
Встреча с Доктором изменила жизнь Габби. Она поняла, что бок о бок с ним узнает гораздо больше, чем в любом колледже, поэтому умоляла его взять ее с собой. Доктор ответил отказом, а потом согласился, но лишь на одну поездку. Так и начались их совместные приключения, которые, конечно же, не ограничились всего одним путешествием.

________________________
▲ MEET ME ON UNIROLE

0

8

https://i.ibb.co/9tZR8Zh/tumblr-nkatpw-EYur1s3nq4to4-400.gif

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
JETHRO CANE, DOCTOR WHO▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼Джетро Кейн, Доктор Кто
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

▲▼▲▼▲▼▲▼  ВАЛЕЯРД В ПОИСКАХ САРКАСТИЧНОГО ТИНЕЙДЖЕРА  ▲▼▲▼▲▼▲▼

» Джетро недовольно собирает чемоданы, с грустя смотря на свою комнату. Милые плакаты группы любимой, пластинки старинные да инструмент в углу комнаты. Джетро злится на своих предков, заставивших его поехать с ними в это дурацкое путешествие. Алмазная планета, спа, массаж и полёт бизнес классом, о чём ещё может он мечтать? Джетро мотает нервы родителям, саркастично отвечая всю дорогу и затыкает наушниками уши, когда садиться в салон космолёта. Взгляд его устремлён в окно, наблюдая за полётом среди звёзд, игнорируя вопросы предков и стараясь как можно сильнее погрузить в мир собственных фантазий, идущих полным ходом в такт музыки. Джетро едко шутит, оказываясь в неприятной ситуации, когда застрял космолёт посреди алмазной планеты. За экранами губительный свет, внутри паника и бред. Лишь странный мужчина по имени Доктор вселяет уверенность, что всё будет окей. Джетро страшно пугается, наблюдая за странностями внутри, зажимая уши посильнее, дабы не слышать крики пассажиров. Не знает, как поступить в этой ситуации и что делать, на чью сторону ступить. Джетро слушается нехотя родителей, хватая тело Доктора и помогая выкинуть его за борт, отправив на верную смерть. И был одним из тех, кого вдохновил поступок женщине, ведущей экскурсию, отдавшей свою жизнь. Тот случай перевернул жизнь Джетро с ног на голову. И он уже не мог смотреть на вещи так, как раньше, желая как можно больше узнать об этой загадочной и манящей к себе вселенной, которая таила в себе не мало опасностей в перемешку с тайнами и парадоксом между строк.
________________________
▲ MEET ME ON UNIROLE

0


Вы здесь » HP Luminary » Best friends » uniROLE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC