До сих пор бережно хранимое спокойствие магической Британии и её жителей, кажется, первый раз за двадцать лет дает серьезный сбой. На сцене появляются новые лица и влекут за собой цепочку странных и необъяснимых на первый взгляд событий. Пропадают люди, судьи подвергаются изощренному шантажу, кого-то переманивают из лагеря в лагерь, пропавшие возвращаются, но перестают быть самими собой и ведут себя слишком странно, чтобы это можно было оставить незамеченным. Ещё никто не решается ничего говорить вслух, однако многие чувствуют неосязаемые, но необратимые перемены, которые влечет за собой почти каждая новая заметка в газетах. Что это, новая мировая угроза? Революция, чей-то план? Общее настроение похоже на бомбу замедленного действия, и никто не знает, когда сработает детонатор и все тайные замыслы обратятся в явь.



ОЧЕРЕДНОСТЬ В КВЕСТАХ:
QUEST 7. «Дикая охота» - Berthold R. Borgin до 02.11
Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте по миру Гарри Поттера HP Luminary! Рейтинг игры может достигать NC-21.
Время в игре: конец октября 2022 года, игра ведется как в Хогвартсе, так и вне его стен.
Алира
Aleera Nott
Кай
Kaisan Stone

Николас
Nickolas Moore
Джордж
George Weasley

HP Luminary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP Luminary » Ex-players » Bellatrix Fawley, 17 y.o.


Bellatrix Fawley, 17 y.o.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s9.uploads.ru/t/GHX3r.gif
Кристина Риччи | Christina Ricci

Bellatrix Caroline Fawley | Беллатрикс Каролина Фоули
Окружающие обращаются к ней либо по первому полному имени, либо «мисс Фоули». Сокращать имя до Беллы или Трикс позволено только отцу, матери, младшему брату и будущему супругу Кольберту Нотту.


Chapter I
Общая информация


• Дата рождения и возраст:
9 августа 2005 года

• Место обучения, факультет, курс либо год выпуска:
Хогвардс, Слизерин, 7 курс

• Место рождения/проживания:
Родовое поместье Фоули, Великобритания

• Место работы, должность:
Дуэльный клуб

• Чистота крови:
Pureblood

• Лояльность:
Красные Змеи, Альянс-28


Chapter II
Внешние данные


• Цвет глаз:
темно-карие

• Рост:
155 см

• Цвет и длина волос:
темно-каштановые, чуть ниже плеч

• Телосложение:
внешне кажется хрупкой и изящной, на деле обладает подтянутой спортивной фигурой

• Краткое описание:
В семье Фоули и среди ее многочисленных родственников Беллатрикс по праву считается одной из самых красивых и ярких представительниц прекрасного пола. Контрастное сочетание белоснежной кожи с темными волосами и глазами девушки делают ее внешность особенно запоминающейся, а невысокий рост и изящное телосложение невольно наводят на мысль о фарфоровых статуэтках тонкой работы величайших мастеров. Однако, при кажущейся хрупкости девушка обладает хорошими физическими данными и выносливостью, наработанными за годы увлечения верховой ездой, охотой и стрельбой из лука и арбалета.
Одевается безупречно и со вкусом, являясь примером для подражания для своих многочисленных кузин. Отдает предпочтение платьям и туфлям на каблуке, из цветов чаще выбирает холодные и насыщенные оттенки зеленого, синего, фиолетового, красного, выгодно подчеркивающие природный контраст собственной внешности.


Chapter III
История персонажа


• Ближайшие родственники:
Говард Дуайт Фоули – прадед, сотрудник Отдела тайн. Мертв
Дарла Леона Фоули (Шафик) – прабабушка, сотрудник Министерства магии. Мертва.
Терренс Уильям Фоули – дед, работник Министерства магии, в отличие от остальных ветвей священной фамилии был сторонником Темного Лорда. Мертв.
Мэрилинн Александрина Фоули (Гойл) – бабушка, сторонница Темного Лорда. Мертва
Оскар Дейтон Фоули – отец, артефактолог, исследователь, имеет собственный бизнес, лоялен Альянсу-28
Лилиан Анжелина Фоули (Треверс) – мать, общественный деятель, разделяет взгляды супруга
Бастиан Грэхем Фоули – младший брат, студент Слизерина, 6 курс
• Биография:
Беллатрикс родилась девятого августа в фамильном поместье, расположенном в одном из живописных уголков Британии.  В этот день не случилось ровным счетом никаких знамений, черные кошки переходили дорогу не чаще обычного, Луна не была кровавой, солнечного затмения так же не наблюдалось, как и парада планет, но каждый из семьи Фоули знал, что девочка, названная в честь Беллатрикс Лестранж, рождена для того, чтобы стать великой волшебницей.
Красотой девочка пошла в мать, характером же – в отца, и дядю Грехэма, который в настоящее время находится в заключении в Азкабане. Беллу воспитывали, разумеется, как маленькую леди, прививая ей необходимые навыки поведения в аристократическом обществе, любовь к искусству, в том числе – и искусству войны, развивая любознательность, поощряя увлечение книгами и историей.
Девочка много времени проводила в библиотеке дяди или в беседке с книгой, с большим удовольствием изучала языки, с меньшим удовольствием, но большим усердием училась игре на фортепиано. Особой же радостью для ребенка были вечера, когда можно было поиграть в шашки с отцом. Долгие партии развивали не только живой ум девочки, но и учили усидчивости, внимательности, сосредоточенности.
Первая вспышка магии случилась у Беллатрисы в пять: злость на отобравшего любимую фарфоровую куклу Бастиана была столь велика, что вышеупомянутая разлетелась на осколки прямо в руках брата. Осколки глубоко засели в коже, а шрамы не сходили еще несколько лет.
К изучению стандартного набора наук добавилось изучение магии. Кроме того, родители уделяли большое внимание тому, чтобы научить дочь контролировать свои эмоции, держать их при себе. «Твоя сила, - любила говорить Лилиан, - в умении быть безупречной, сокровище мое. Ни одна безупречная леди никогда не покажет своих слез или ярости, безупречная леди всегда улыбается, и одной только своей улыбкой, кивком головы, взмахом веера способна указать собеседнику его место у своих ног».
В десять Беллатрикс уговорила отца взять ее на охоту, и именно охота стала истинной страстью юной волшебницы на долгие годы и по сей день. Для мисс Фоули не было ничего лучше, чем сначала, нещадно хлеща коня, мчаться через лес, следом за добычей, а затем – вскидывать лук или арбалет и смотреть, как бьется в агонии раненное животное. Вдоволь насладившись этим зрелищем, девочка выпускала еще одну стрелу, прерывая мучения жертвы собственного удовольствия, или спрыгивала с коня, шла к добыче, чтобы перерезать ей глотку подаренным на какой-то из праздников охотничьим ножом.
Дома она принимала горячую ванну, наряжалась в лучшее из платьев, плавным, невесомым шагом спускалась в гостиную, садилась за фортепиано и играла нежными пальчиками какую-нибудь из столь любимых леди матерью сюит.
На светских раутах девочка блистала. Не было, пожалуй, никого, кто не восторгался бы ее изысканными манерами, очаровательной игрой на фортепиано, чарующей открытой улыбкой, превращавшей юную леди в настоящую красавицу. Лилиан Фоули благосклонно принимала комплименты в адрес дочери, улыбалась, благодарила и, разумеется, умалчивала о том, сколько усилий потребовалось, чтобы воспитать маленькую мисс совершенство, чье сердечко если и было способно испытывать любовь, то только к своей семье. Несмотря на то, что девочке прививали умение отстаивать свое мнение, поощряли их с братом диспуты, споры, которые сопровождались аргументацией мнения, волшебницу учили и тому, что единственной ее опорой есть семья, и только для семьи должна быть любовь Беллатрисы. Воля семьи, желание семьи – тот закон, которому нельзя перечить, даже если он идет вразрез с собственными желаниями девочки. Потому что семья знает, как лучше, знает, как правильно. «Никто не будет любить тебя так, как мы, девочка моя», - говорила Лилиан, - «и ты никого не будешь любить так, как нас». «Oui, Mama», - отвечала Трикс. И улыбалась тепло и нежно, преисполненная любви к матери, отцу и брату.
В одиннадцать лет юная волшебница получила письмо, с присущим детям восторгом, но и с присущей аристократке сдержанностью, ходила вместе с родителями по Косому переулку, в поисках самой лучшей метлы, самой нарядной мантии, самой красивой совы.
В купе девочка встретила знакомых по светским приемам чистокровных, с удовольствием пообщалась с ними, обсуждая какие-то типичные первокурсные сплетни, в Большом Зале – уверенно вышла вперед, когда назвали ее фамилию, села на высокий стул, услышала торжественное «Слизерин!» и, с неизменно чарующей улыбкой, поспешила к ребятам за столом с серебристо-зелеными стягами.
Учеба с первого дня захлестнула с головой, девочка оказалась прилежной и старательной ученицей. Беллатриса не была заучкой, но стремилась к максимально высокому баллу по тем предметам, которые изучала. Хуже всего давались Полеты и Маггловедение, а лучше всего – Чары, Трансфигурация, ЗоТИ. Квиддич слизеринке не понравился с первого матча: слишком грубая, «варварская» игра, еще и руку можно сломать. Или ногу. Так как с Полетами у Беллатрисы было не очень хорошо и любви к квиддичу девочка не испытывала, в команду она, разумеется, не попала. Её и не звали, что волшебницу более чем устраивало. Тот школьный матч, который посетила мисс Фоули, был первой и последней из игр, которую девочка посмотрела. Больше тратить свое драгоценное время на эту ерунду она не хотела, что не мешало слизеринке тепло общаться с командой факультета и подбадривать её перед игрой.
Беллатрикс достаточно много времени проводила в библиотеке и была частой гостьей в Дуэльном клубе. На каникулы ездила домой, где под чутким руководством родителей изучала Темные Искусства.
Успешно сдав экзамены после пятого курса, девочка выбрала несколько предметов для углубленного изучения, в их числе – Зельеварение и Трансфигурация. Именно углубленные занятия по зельеварению позволили ей ближе узнать одного из своих однокурсников – Кольберта Нотта, который носил почетное звание едва ли не самого лучшего студента магической школы. На этих занятиях, а позже в библиотеке и в коротких встречах в гостиной родного факультета и на светских раутах зародилась их теплая дружба, которой оба они весьма дорожили. Нотт открыл для Беллы неизведанный мир маггловской литературы, стал ее коллегой в исследованиях, касающихся применения маггловской техники в магическом мире, и в целом разделял ее собственные взгляды, что стало для нее приятным дополнением ко всем достоинствам Кольберта, который позднее познакомил Беллу с Красными Змеями.
Со временем их теплая дружба переросла в совершенно иное, незнакомое им обоим чувство, но никто не спешил раскрывать свои карты. Однако, сей факт не ускользнул от внимания Лилиан Фоули, которая в 2022 году благосклонно приняла предложение о помолвке, поступившее от семьи Нотт. Помолвка состоялась летом и на седьмой курс Беллатрикс приехала в статусе невесты Кольберта. Взаимное чувство не только не мешало, но скорее помогало им обоим в их общих исследованиях и начинаниях, ведь каждый из них ценил разумную составляющую превыше всего остального, а магический свет Великобритании предвкушал появление влиятельной и успешной молодой семьи, которая будет развивать свою деятельность во имя укрепления взглядов Альянса-28.


Chapter IV
Характер персонажа


• Стремления:
постоянное саморазвитие, получение новых навыков
• Привычки:
никогда не опаздывать, выглядеть идеально от кончиков волос до кончиков ногтей
• Основные черты характера:
целеустремленная, упорная в достижении своих целей, хороший тактик, эмоциональна, но прекрасно владеет собой и редко показывает свои чувства на людях, высокомерна и тщеславна, мало кому доверяет
• Характер:
С самого детства Беллы ее мать Лилиан задалась целью воспитать идеальную дочь, и сейчас можно смело заявить, что она достигла своей цели. Не даром миссис Фоули обращается к ней "мое сокровище", словно подчеркивая ее ценность и те усилия, которые она вложила в воспитание девушки.
Беллатрикс выросла если не перфекционисткой, то где-то очень рядом, предъявляя высокие требования к себе и своему окружению. Она улыбчива, может казаться приветливой и настроенной доброжелательно, однако на деле девушка не испытывает каких-либо теплых чувств к кому-то, кроме своей семьи и своего будущего супруга. Чувство влюбленности, а позже самой настоящей любви к Нотту стало для нее открытием, с которым ей пришлось свыкаться некоторое время.
Девушка очень любознательна, обладает живым и гибким умом, дальновидна и прогрессивна, что позволяет ей заняться тайными исследованиями в области техномагии и применения достижений маггловского прогресса в условиях мира магического, в отличие от остальных родственников, которые напрочь отрицают все, что связано с не-магами. Считает, что нельзя игнорировать проблему кровосмешения между магглами и магами, полагает, что легкое отношение к подобным бракам может обернуться против магического мира и привести к непоправимым последствиям. Однако, вместе с тем придерживает точки зрения, что для борьбы с магглами в будущем нужно изучить их мир сейчас как можно лучше и использовать достижения маггловской науки и техники на пользу магическому сообществу.
Белла довольно эмоциональна и может проявлять свои чувства, если считает нужным, однако в целом приучена с самого детства скрывать свои настоящие эмоции, как подобает истинной леди. Ее невозможно увидеть рассерженной, не в духе или, не приведи Мерлин, в слезах. Она никогда не уронит собственного достоинства на людях.


Chapter V
Артефакты и навыки


• Волшебная палочка:
вишневое дерево и сердечная жила дракона
• Артефакты:
Парные кольца для Беллы и Кольберта, изготовленные по индивидуальному заказу, сигнализируют одному из партнеров, если со вторым случилась беда.
• Домашние животные:
сова-сипуха по кличке Реган
• Способности:
свободно владеет немецким и французским языками, хорошо знает латынь, любит охоту и прекрасно держится в седле, стреляет из лука и арбалета. Делает определенные успехи в изучении Темных Искусств.


Chapter VI
Дополнительная информация


• Связь с вами:
есть у АМС
• Есть ли у вас желание участвовать в квестах и основной игре?
да
• Есть ли у вас ещё персонажи на этой игре?
да

+3

2

Добро пожаловать)

Приветствуем тебя на ролевом проекте HP Luminary! Теперь ты тоже один из нас. Для того, чтобы завершить этап регистрации, пройди по следующим ссылкам:

»Оформление отношений и хронологии
»Оформление профиля
»Занятые внешности
»Персонажи
»Центр школьной занятости
»Список магических существ и способностей
»Выяснение отношений
»Поиск партнера по игре

0

3

Отношения

0

4

Хронология


• Основная игра:

дата: название квеста, участники


• Личная игра:
дата: название отыгрыша, участники


• Альтернатива:
дата: название отыгрыша, участники

0


Вы здесь » HP Luminary » Ex-players » Bellatrix Fawley, 17 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC