До сих пор бережно хранимое спокойствие магической Британии и её жителей, кажется, первый раз за двадцать лет дает серьезный сбой. На сцене появляются новые лица и влекут за собой цепочку странных и необъяснимых на первый взгляд событий. Пропадают люди, судьи подвергаются изощренному шантажу, кого-то переманивают из лагеря в лагерь, пропавшие возвращаются, но перестают быть самими собой и ведут себя слишком странно, чтобы это можно было оставить незамеченным. Ещё никто не решается ничего говорить вслух, однако многие чувствуют неосязаемые, но необратимые перемены, которые влечет за собой почти каждая новая заметка в газетах. Что это, новая мировая угроза? Революция, чей-то план? Общее настроение похоже на бомбу замедленного действия, и никто не знает, когда сработает детонатор и все тайные замыслы обратятся в явь.



ОЧЕРЕДНОСТЬ В КВЕСТАХ:
QUEST 5. «Halloween!» - Austin Nott до 25.01
QUEST 6. «Merry Christmas» - Colbert Nott до 23.02
QUEST 7. «Дикая охота» - Wilfred Dwyane Solo до 25.02
QUEST 8. «Война чужих идеалов» - Austin Nott до 12.02
Эпизод месяца: "моя мысль к тебе.."



Лучший пост: "Доверяй, но проверяй"
George Weasley


Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте по миру Гарри Поттера HP Luminary! Рейтинг игры может достигать NC-21.
Время в игре: конец октября 2022 года, игра ведется как в Хогвартсе, так и вне его стен.
Остин
Austin Nott
Алира
Aleera Nott

Кайсан
Kaisan Stone
Уилфред
Wilfred Dwyane Solo

HP Luminary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP Luminary » Your game » Be My Valentine: Kaisan Stone & Persephone Derrick


Be My Valentine: Kaisan Stone & Persephone Derrick

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sf.uploads.ru/XU5JS.gifhttp://s4.uploads.ru/olx26.gif

Действующие лица:Kaisan Stone & Persephone Derrick

Место действия: для начала аврорат, а дальше все узнаете.

Время действия: не имеет значения для любви хд

Описание: после того, как тебе проспорила прекрасная дама, наступает момент, когда ты уже не совсем рад и нервно попиваешь нечто алкогольное.

Предупреждения: нет хд

+4

2

Нет, это было просто невероятно. Злой рок, проклятье, наваждение, летучемышечный сглаз. Самой Персефоне Деррик, непревзойдённой королеве бюрократического аппарата, утёр нос чуть ли не самый младший аврор в отделе.
‒ До чего же наглый мальчишка! - продолжала вслух возмущаться Пенни уже дома, стягивая с себя платье, ‒ Вы только подумайте, какое везение, что я забыла поправку к четвёртому пункту стандарта восемнадцатого года, согласно которой печать на отчёте разрешается ставить на оборотной стороне листа. Подумать только!

У Пенни был очень тяжёлый день. И в первую очередь он оказался таковым из-за горько ущемлённого самолюбия.

‒ Нет, это ты послушай меня, Кайсан! Ты сдаёшь свой отчёт последним, да ещё и с салатовой печатью на оборотной стороне, а это противоречит стандарту восемнадцатого года! Документ нужно срочно переделывать и переподписывать, ведь завтра крайний...
Но он прерывает её, он говорит, что так делать можно. Пенни не верит.
‒ На обороте можно ставить печати, начиная с синей. Это же просто никуда не годится...
Но буквально жестом руки Кай просит её умолкнуть. От такой неслыханной наглости Деррик теряет дар речи, однако быстро приходит в себя.
‒ Сейчас мы с тобой возьмём стандарт и воочию во всём убедимся, и когда, во имя Мерлина, всё окажется именно так, как я говорю, я тут же превращу тебя в ёршик для унитаза!
Но Кай и не думает сдаваться. Он настолько спокоен и уверен в себе, что спесь Деррик начинает понемногу угасать, хоть она и старается этого никак не выказывать.
‒ Хорошо, но если я вдруг окажусь прав, то мы вместе с тобой идём на министерский сочельник, - на что Персефона скорчила какую-то рожицу и спешно зацокала за нормативным фолиантом.
А потом земля остановилась. Они прочли, что салатовую печать можно ставить на обороте, Кай воплощал собой торжество духа и разума, а на лице Пенни застыло выражение, лучше всего демонстрирующее маггловский смайлик «Оо».
Я ненавижу это место.

Большая ирония таилась в том, что Кай был её любимчиком. Как бы жёстко ни отвергала Пенни любые бумаги, которые он по служебному положению был вынужден ей направлять, какими бы ухищрёнными ни были её придирки, как бы ослепительно она ни улыбалась, не принимая очередной отчёт, Деррик искренне верила в то, что таким образом она помогает ему становиться высококлассным специалистом. Высококлассным специалистом по её (единственно объективным в этом бренном мире) меркам, конечно же.
Пенни помнила его ровно в два раза младше. На пятом курсе восхитительная Персефона (точно так же, как и её мать в своё время) оказывается восхитительной старостой самого восхитительного из факультетов Хогвартса, и именно ей выпадает удача вести первокурсников в высокую факультетскую башню. И кто бы мог подумать, что среди тех, кого она учит стучать молоточком в виде орла и отгадывать самые нетривиальные загадки, окажется тот, кто сможет её перемудрить.

Эта рождественская вечеринка была апогеем унижения. Целый, мать его, вечер, буквально каждое мгновение всё вокруг будет напоминать Пенни о том, как она просчиталась. Деррик очень трепетно относилась ко своей репутации, ведь ей каждый мерлинов день приходилось отстаивать каждую точечку, каждый завиточек и каждую закорючку на документах отдела обеспечения магического правопорядка. А ведь у них был самый маленький процент брака во всё Министерстве. И чтобы дальше уверенной поступью идти по головам невежественных клерков, Персефоне была необходима непоколебимая уверенность в себе. Но вот сейчас они появятся под ручку на рождественском вечере, и каждый, будь он проклят, аврор вспомнит о том, как их непотопляемый секретарь позорно проспорила этот вечер юному Кайсану. Это просто невыносимо.
‒ Привет, ‒ Пенни холодно здоровается со своим спутником, когда они встречаются перед входом в большой гостиный зал. Мерлин, надо было просто не приходить. Я ведь не давала ему непреложный обет!Смотри, я в салатовом платье, прямо под цвет той самой пресловутой печати. Можешь смотреть на меня и лишний раз упиваться своим триумфом, ‒ Деррик протягивает Каю руку, ‒ хотя вообще я хотела нарядиться морщерогим кизляком.

+4

3

Признаться, с самого утра у него из ушей валил пар от спешки, а потому всего того, что произошло далее, он ожидал с видом обреченных глаз и полной боеготовности. Сколь мил и обходителен не был этот юный аврор, сколько улыбок он не отсылал, стараясь казаться более непринужденным, светлым и чуть менее усталым, он прежде всего был тем, кто ступил на тропу непонятной холодной войны с горячими точками слишком рано, еще тогда, когда положено верить в чудеса, взахлеб рассказывая о том, как нашел на заднем дворе горстку драконьих яиц и еще куча чудных вещей. А потому с секретарем, который будто решила объявить ему ту самую войну вновь, у них было противостояние.
Попав в аврорат по счастливой (или все же не очень?) случайности, Кай столкнулся к своему удивлению с большой и злобной тварью, имя которой была бюрократия - куча, куча бумажек полонила столы, полки, и даже кое-где пол, будто они занимались делами совершенно отстраненными от мира реального; постоянный шелест бумажек, перьев, проработка каких-то дел: молодая, безбашенная душа рвалась на поиски лишней занозы в свою задницу, а не к заполнению протоколов да формуляров, которые оказались жутко обязательными для отчетности. И вроде бы, казалось - а чего собственно можно ожидать от такой структуры, которая в чем-то схожа с маггловской полицией? слишком наивно было бы полагать, что все было бы иначе, но как, черт его, хотелось!
Бичом всего этого бумажного ада оказалось разнообразие стандартов, обязательных к выполнению. Оформление того, другого, третьего и десятого могло быть прописано в различных местах с приписками мелким почерком (явно в насмешку тем, кто очень спешит выполнить свои прямые обязанности и закрыть задание), а потому легко можно было споткнуться на самом простом - и плакали твои усилия, а неумолимое лицо делопроизводителя аврората велело тоном, не терпящим возражений, переделывать все и немедленно, и только в этом случае ты, возможно, сумеешь выжить в этом необъятном мире правил и требований.
Вот и сейчас Пташка впопыхах выводил отчет, пытаясь справиться ровно до черты горящего алым пламенем дедлайна - уже абсолютно на автомате выводил буквы ровным, красивым почерком, соблюдая отступы и прочая-прочая-прочая. Но вот, как назло, дракон откуси чьи-то шаловливые руки, запропастилась куда-то основная печать - ничего не оставалось делать, кроме как найти еще одну, которая в стандарте значилась n-ным пунктом, и скрестив пальцы, медленно направиться к своей погибели, а именно к Деррик, которая, кажется, только и ждала своего самого нелюбимого и нерадивого аврора.
По правде сказать, Стоун в тот момент был настолько вымотан совокуплением с проблемами реального мира, что бумажная волокита была ему противна примерно также, как пресловутые конфеты с ушной серой - хотя в данный момент вспомнился другой яркий и отнюдь неприятный вариант вкусовой палитры - что на Пенни молодой мужчина посмотрел взглядом даже дерзким, готовым подать апелляцию еще до вынесения приговора.
- Ничего не нужно переподписывать, - твердо заявил Кай, сразу же складывая руки на груди в позе совершенно не сдвигаемой уверенности. - Все по стандартам, мисс Деррик.
Он знал, что она приблизительно на четыре года старше его самого - Персефона заканчивала Равенкло, была старостой и просто той-самой-умной-и-неотразимой; Стоун же был еще мелким и несуразным мальчишкой, но память на людей его не подводила - Деррик он помнил и в общем-то относился крайне положительно, однако на работе они никогда, случайно или намеренно, не упускали возможности поддеть друг друга. По первой было сложно, но аврор та еще упрямая птица - сидел, внимательно вычитывал правила оформления всей этой ереси, будто ожидая своего звездного часа.
- Мисс Деррик, - вкрадчиво и даже мягко, сдерживая раздраженную усталость. В этот момент он смотрит даже будто сквозь девушку, словно за её спиной приклеена длинная детская считалочка, которая могла бы помочь постигнуть дзен. - Благодаря Вашим стараниям я четко следую стандартам, - "чтоб они горели зеленым пламенем".  - Хорошо, но если я вдруг окажусь прав, то мы вместе с тобой идём на министерский сочельник, - улыбка обезоруживающая и сильно, сильно наглая, кажется, еще немного и треснет по шву, да так, что не заштопаешь - Пташка намеренно переходит на "ты", потому что его уже порядком достало все это; анимаг совсем не прочь наконец отправиться на заслуженный отдых без каких-либо потных сновидений о не сданной к назначенному времени документации.
О, недовольная мордашка Персефоны достойна всего этого балагана, право слово.
Как, в общем-то, и победа сладка, как мед, пускай он его и ненавидит.
- Надеюсь увидеть тебя в шикарном платье.

Стоун всегда был достаточно равнодушен к вечеринкам любого рода - но здесь он выиграл прекрасный приз, а в компании прекрасной дамы в общем-то можно провести прекрасный, ни к чему не обязывающий вечер. Сам Пташка оделся неброско, соблюдая в целом сдержанность, но не перебарщивая с официальностью - это вечер для расслабленных разговор и отвлечения от рабочих моментов, зачем же усугублять его тяжестью черно-белых одежд?
Наверное, думал он, странно мы будем смотреться вместе: всегда ослепительная мисс-совершенство, и обычный, непримечательный мужчина, лицо которого украшает не один шрам. Пожалуй, принцесса и разбойник - это самое мягкое описание для их необычного дуэта на этот вечер.
Аврор ждал её у входа в главный зал, чуть напряженный лишь в плечах и взгляде. Нет, Кай не допускал такого расклада: Персефона происходила из той самой категории людей, которые четко придерживались данных ими слов, а потому это было скорее проявлением нетерпения.
Деррик появилась точно по часам: наверное, у Пенни не было привычки опаздывать - по крайней мере, этим вопросом Пташка не задавался никогда, а потому склонялся к версии, что блондинка соблюдает строгость, граничащую с перфекционизмом, во всем - в прекрасном, нежно-зеленом платье, и держится подчеркнуто холодно, чуть сжав губы в  ровную линию. Кай хмыкает еле слышно и галантно подает ей руку, здороваясь скорее ехидно, нежели вежливо, и парирует:
- Ты упустила свой шанс на Хэллоуине. Думаю, твой кизляк был бы там королевой бала.
Все слова, дотошная Персефона никогда не рискнула бы появиться на публике в чем-то несуразном - не её стиль.
- Выпьешь чего-нибудь? Могу подобрать напиток под цвет платья, - чтобы, как ты сказала? - насладиться триумфом. М?

+4


Вы здесь » HP Luminary » Your game » Be My Valentine: Kaisan Stone & Persephone Derrick


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC