До сих пор бережно хранимое спокойствие магической Британии и её жителей, кажется, первый раз за двадцать лет дает серьезный сбой. На сцене появляются новые лица и влекут за собой цепочку странных и необъяснимых на первый взгляд событий. Пропадают люди, судьи подвергаются изощренному шантажу, кого-то переманивают из лагеря в лагерь, пропавшие возвращаются, но перестают быть самими собой и ведут себя слишком странно, чтобы это можно было оставить незамеченным. Ещё никто не решается ничего говорить вслух, однако многие чувствуют неосязаемые, но необратимые перемены, которые влечет за собой почти каждая новая заметка в газетах. Что это, новая мировая угроза? Революция, чей-то план? Общее настроение похоже на бомбу замедленного действия, и никто не знает, когда сработает детонатор и все тайные замыслы обратятся в явь.



ОЧЕРЕДНОСТЬ В КВЕСТАХ:
QUEST 5. «Halloween!» - Austin Nott до 25.01
QUEST 6. «Merry Christmas» - Colbert Nott до 23.02
QUEST 7. «Дикая охота» - Wilfred Dwyane Solo до 25.02
QUEST 8. «Война чужих идеалов» - Austin Nott до 12.02
Эпизод месяца: "моя мысль к тебе.."



Лучший пост: "Доверяй, но проверяй"
George Weasley


Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте по миру Гарри Поттера HP Luminary! Рейтинг игры может достигать NC-21.
Время в игре: конец октября 2022 года, игра ведется как в Хогвартсе, так и вне его стен.
Остин
Austin Nott
Алира
Aleera Nott

Кайсан
Kaisan Stone
Уилфред
Wilfred Dwyane Solo

HP Luminary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP Luminary » Your game » Be My Valentine [Love]: Isabella Duval & Angelica de Grasse


Be My Valentine [Love]: Isabella Duval & Angelica de Grasse

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2CqnC.gif      http://funkyimg.com/i/2CqiU.gif

Действующие лица: Isabella Duval & Angelica de Grasse

Место действия: Съемная квартира для девичника

Время действия: вечер 27 октября 2022 года

Описание:
Две подруги давно не виделись и решили по сплетничать обо всем на свете. Море алкоголя, хорошая музыка и два близких человека.

Отредактировано Angelica de Grasse (2018-02-15 16:17:42)

+2

2

Время и Стекло – Тролль
ну под что упоролась называется

Кот — самый верный друг!
Он никому не расскажет, как ты ешь по ночам!
Он будет есть вместе с тобой!
Кота нет ... хм ...
ДЮВОЛ ТЫ ГДЕ?

     День у меня выдался не самый хороший. Серая, неприметная масса людей все так же передвигалась по городу и портила настроение, домой идти совершенно не хотелось. Не потому что там плохо, скорее всего потому что я устала там находиться. Ближайшие кафе и рестораны не привлекали мое одиночество, а для вечеринок было еще слишком рановато. Мысленно я просто проклинала этот день до тех пор, пока в мою голову не пришла безумная идея. Если праздник не идет к тебе, то создай праздник сама. Что в этом сложного? Нужны лишь три ингредиента: алкоголь, музыка и люди с которыми приятно проводить время. Алкоголь легко можно заказать в ближайшем магазине даже с доставкой, музыку найти не сложно, а по поводу людей и правда нет сомнений.
     Спустя час я уже сидела на съемной квартире и пятый раз набирала номер Бель [ласковое прозвище, коим я привыкла называть свою подругу]. Она уже три раза говорила, что подъезжает, но моя скука была на столько сильна, что я звонила ей через каждые тридцать секунд.
     Наконец-то двери квартиры распахнулись и она стояла на пороге что-то ворча себе под нос.
     - Да ладно тебе! Я вообще-то тоже выполняла сложную миссию. - удивленно я добавила - Я же ждала! - выдыхая - Ты просто не представляешь на сколько это сложно. - иронично, с улыбкой на лице - На много сложнее, чем ехать в такси через весь город.
     Слишком хорошо я успела выучить мисс иногда-вредное-пятно, я всегда знала, что она не может на меня долго ругаться. Музыка не громко разливалась по всей квартире, а на столе уже давно стояло шампанское. Подойдя ближе мне пришлось с грохотом его открыть и улыбаясь разливать по бокалам, которые покрылись бы мхом, если бы Бель задержалась еще по-дольше. Протягивая подруге бокал, слегка ударяю его об свой и продолжаю болтать даже не обращая внимания на то, хочет она что-то сказать или нет. [нужно же как то восстанавливать навык болталогии, а то суточная норма не выполнена].
     - Начнем с бокала, не будем сразу делить все по бутылкам. - приподнимая бокал по выше, лишь добавляю - За то, что мы все-таки смогли найти маленький праздник в унылые, будние дни.
     Допивая практически залпом бокал, подливаю еще и падаю на диван с любопытством осматривая подругу. Мы давно не собирались вот так вместе и наверное это надо было делать по чаще. На работе мы вместе, но вот в выходные для нас дни мы отдыхаем друг от друга. Наверное поэтому и не часто собираемся. - Давай рассказывай. Что у тебя с тем красавчиком, что клеился к тебе на тренировке?- перебивая - Хотя нет , погоди...дай угадаю. Он пригласил тебя на свидание, но ты не пошла потому что порой слишком зануда ? - улыбаясь - Или все таки прогулялась с ним ?

+1

3

       Изабелла редко бывала не в настроении. Зачастую, она являлась светлым лучиком, что поднимал настроение окружающим. Но сегодня все было иначе. С самого утра день не задался, а потому уже в обед девушка желала лишь одного - добраться до дома и сесть за изучение лекций. Это явно не могло сделать день еще более странным. Но и этим планам не суждено было сбыться. Как только девушка освободилась ото всех дел и уже ехала домой, ей пришло сообщение с весьма заманчивым предложением, от которого было невозможно отказаться. И не только из-за самой идеи, но и из-за Лики. Эта настойчивая девчушка вряд-ли бы приняла отказ, а наоборот, стала бы лишь больше настаивать. Да и что плохого в небольшом девичнике с любимой подругой?

       Белла нетерпеливо постукивает пальчиками по телефону, зная что он вот-вот зазвонит. Для этого даже особыми способностями обладать не нужно. Просто какое-кто слишком нетерпелив, а центр Лондона, как обычно, весь в пробках. Быстрее было бы дойти пешком, но осознание этого приходит слишком поздно. Она в очередной раз отвечает Лике, что уже совсем рядом и вновь поторапливает водителя, который лишь пожимает плечами, мол, ничего не могу поделать. А ведь было бы глупо, что такой день закончится мирной попойкой с де Грасс. Если уж начинать день странностями, то и заканчивать ними.

       Наконец-то движение возобновляется и уже спустя пару минут такси подъезжает к многоэтажному зданию. Осталось еще совсем немного. Главное, не застрять в лифте для пущей деятельности, так называемого, закона подлости. Она поспешно расплачивается с водителем и снова убеждает подругу, что она уже на подходе. Сколько она ее знает, у Анжелики всегда было огромное шило в заднице, которое не давало усидеть ей на месте. Белле это нравилось, она смогла найти свою родственную душу, но иногда это все же начинало раздражать. Девушка взлетает по ступенькам на нужный этаж, решив не рисковать и не испытывать терпение подруги, ведь оно вот-вот закончится. - Дурацкие пробки! Какого вообще черта нужно было выбирать квартиру на другом краю города? Ничего поближе не было? - тихо ворчит Дювол, заходя в квартиру и снимая с себя верхнюю одежду. Да, ее бесили эти звонки каждые пять минут, но злиться на это ходячее солнце было просто невозможно. И она этим пользовалась, стерва такая. Изабелла лишь закатывает глаза на слова подруги о сложной миссии и едва сдерживает смех. Кажется, конец дня будет не таким уж и плохим. Она проходит в комнату и с разбегу запрыгивает на диван, чтобы поскорее расслабиться и отойти от всего того, что случилось с ней сегодня.

       - Да неужели ты решила пожалеть мой бедный организм? А он то только привык начинать сразу с большего. - с наигранной грустью произносит девушка, а потом сразу же заливается смехом. - Да будет веселье! - выкрикивает, после чего принимает бокал и практически сразу же выпивает залпом. Музыка приятно расслабляет и вынуждает легко покачиваться в такт. Дювол широко улыбается и уже собирается ответить на вопрос подруги, как та перебивает ее. Неугомонное создание. - Ты его вообще видела? Он же ходячее недоразумение? Вообще-то жути сексуальное недоразумение, но это ничего не меняет. - усмехается, продолжая рассказ. - Я как раз сбегала с этого якобы свидание, когда пришло сообщение. Даже мое ангельское терпение не способно выдержать столько неуместных пошлых шуточек. Да он только то и делал, что пытался поцеловать меня, да задницу рассматривал. Так что я пыталась, сам виноват. - [float=right] http://s5.uploads.ru/jXFsQ.gif[/float]она пожимает плечами и вновь мысленно прокручивает сегодняшние воспоминания. Она ожидала нечто большее, чем прогулка по парку, которая должна была привести прямо к его дому. Однако, видно не суждено ей иметь нечто большее с этим красавчиком, чем чисто рабочие отношения. - А у моего Клыкастика как обстоят дела на личном фронте. Все также нестабильно? - игриво произносит девушка и наполняет их бокалы шампанским. На самом деле, она была без ума от этого напитка и Лика это знала. Никакое вино, мартини и прочий алкоголь не сравниться с шампанским. - За нас и нашу офигенную любовь. Пусть эти слепые олухи и дальше ходят мимо, ведь мы есть и будем друг у друга.

       Дювол надпивает содержимое бокала и подхватывает со столика пульт, накручивая громкость музыки. Соседи их убьют, но пока еще по закону можно. Да и пусть попробуют выстоять против двух выпивших подруг. Они же им мозг сломают даже без применения грубой силы или магии. Лучше вообще никогда не трогать пьяных женщин. Себе же лучше.

0


Вы здесь » HP Luminary » Your game » Be My Valentine [Love]: Isabella Duval & Angelica de Grasse


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC