http://sd.uploads.ru/1I3v9.gif
Джейсон Мьюз
JOHN SMITH
Вы у меня освоите хоккей на костылях!
http://funkyimg.com/i/2yiqq.png

С К А З К А
Алладин

П Е Р С О Н А Ж
Абу

В С Т О Р И Б Р У К Е
Джон (Джей) Смит
32 года
Владелец небольшой бакалейной лавки

http://funkyimg.com/i/2ynMC.png
История Абу начинается в Аграбе, где предприимчивый делец и честный предприниматель натаскал небольшую обезьянку снимать с богатых жителей города дорогие украшения и кошельки. Некоторое время дополнительный бизнес приносил ему только доход, а обезьянка не требовала больших затрат. Связка бананов, ошейник и маленькая клетка полностью удовлетворяли её запросы, по мнению дельца. Абу не всегда с этим соглашался, но бежать боялся. Во-первых, его долго дрессировали, и перед хозяином он испытывал животный страх. Во-вторых, ему успешно внушили мысль, что на улице такой маленькой беззащитной животинке делать нечего и свобода его убьёт.
Так продолжалось до тех пор, пока Абу однажды не поймали. Он уже забрался в кошелёк, когда горожанин схватил его за лапу и был готов заколоть поясным кинжалом. На востоке народ суров и скор на расправу. Абу вырвался, покусав горожанина, и умчался в лавку к хозяину, ища защиты и безопасности. Но через несколько часов туда же пришла стража. Покусанный и едва не обворованный горожанин громко ругался, скандал вышел на улицу, и хозяин отрёкся от поступка обезьяны. Тогда рассерженный стражник был готов убить нарушителя закона на месте, но в дело вмешался уличный мальчишка. Ловко расправившись со стражником, он освободил Абу и бежал с места преступления.
Позже Аладдин отпустил обезьянку, сказав, что теперь он свободен, и побежал по своим делам. Но Абу понятия не имел, что значит быть свободным. Он проследил за юношей, немного похожего на обезьянку: тоже немытого, занятого воровством, ловкого и быстрого. Юноша воровал продукты на рынке, а потом зачем-то раздавал их бедным.
Абу выследил жилище Аладдина, и юный вор подкормил его последней хлебной булкой. С тех пор обезьянка не расставалась с ним. Вместе они прошли большое количество приключений и, в конечном итоге, даже добились относительного счастья во дворце, но тут что-то пошло не так.
В Сторибруке Абу воплотился сиротой, которую приняла к себе семья иммигрантов. Мальчика назвали Джоном и растили, как родного сына. Вместе со старшим братом он вникал в таинства семейного бизнеса. Когда родители умерли, они унаследовали лавку и, между делом, промышляли мелкими сделками: торговлей алкоголем любой крепости в любое время любому возрасту и травкой.

http://funkyimg.com/i/2yiqq.png
О Т Н О Ш Е Н И Я
У Абу довольно тесные отношения с Харишем - Царём Обезьян. В силу своих личных особенностей, он подавляет вашу волю и управляет вами. Как вы на это реагируете - абсолютно на откуп.