До сих пор бережно хранимое спокойствие магической Британии и её жителей, кажется, первый раз за двадцать лет дает серьезный сбой. На сцене появляются новые лица и влекут за собой цепочку странных и необъяснимых на первый взгляд событий. Пропадают люди, судьи подвергаются изощренному шантажу, кого-то переманивают из лагеря в лагерь, пропавшие возвращаются, но перестают быть самими собой и ведут себя слишком странно, чтобы это можно было оставить незамеченным. Ещё никто не решается ничего говорить вслух, однако многие чувствуют неосязаемые, но необратимые перемены, которые влечет за собой почти каждая новая заметка в газетах. Что это, новая мировая угроза? Революция, чей-то план? Общее настроение похоже на бомбу замедленного действия, и никто не знает, когда сработает детонатор и все тайные замыслы обратятся в явь.



ОЧЕРЕДНОСТЬ В КВЕСТАХ:
QUEST 5. «Halloween!» - Austin Nott до 17.04
QUEST 6. «Merry Christmas» - Severin Oldridge до 17.04
QUEST 7. «Дикая охота» - Wilfred Dwyane Solo до 17.04
QUEST 8. «Война чужих идеалов» - Beatrix Avery до 17.04
Эпизод месяца: "танго танцуют двое"



Лучший пост:
"шалость не удалась"
Fred Weasley


Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте по миру Гарри Поттера HP Luminary! Рейтинг игры может достигать NC-21.
Время в игре: конец октября 2022 года, игра ведется как в Хогвартсе, так и вне его стен.
Остин
Austin Nott
Алира
Aleera Nott

Кайсан
Kaisan Stone
Уилфред
Wilfred Dwyane Solo

HP Luminary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP Luminary » Quest game » m-q. #15 Ночной воздух


m-q. #15 Ночной воздух

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

m-q. #15 Ночной воздух
«Драма Квин знает об опасных связях в Хогвартсе! Прояви бдительность, сегодня вечером от тебя будет зависеть чья-то жизнь. Спеши на Астрономическую Башню».
Примечание: Участник... приобрел запрещенное зелье у мистера Нотта, после чего его постиг сильный Эйфорический эффект. Студент решил насладиться звездным небом, оказавшись на самой высокой из башен, он настолько отдался ощущениям, что до прихода второго студента успел взобраться на самый край, ботинками скользя по скользкому камню. Жизнь прекрасна!
Участники: Gréagóir O’Dwyer, Greenadine Hodge

+3

2

Это было приятнее, чем тысяча поцелуев, задевающих каждую клеточку тела, приятнее, чем глоток свежей воды после изнурительной прогулки по пустыне. Она ощущала прикосновения ветра так, как будто он был реальным человеком. Нет, не человеком, прекрасным созданием, чье касание доводило до невероятного удовольствия, позволяло полностью ощутить себя, понять красоту звездного неба, почувствовать влагу каменных стен. Создание приказывало ей идти и наслаждаться, распустить волосы, почувствовать их колючесть на голых плечах, коснуться старого телескопа, стряхнуть с него частички пыли, которые разлетаются в ночном свете на тысячи блестящих комочков, оседающих на пол беззвучно для слуха обычного человека, а для нее как звук бьющегося стекла, и самые маленькие кусочки останутся здесь навсегда, впиваясь в чьи-то босые ноги, так безболезненно, но старательно. И потом эти осколки вновь осядут на забытые вещи, ожидая, когда кто-нибудь стряхнет их обратно, не слыша и не ощущая.
Горько-сладкое послевкусие на губах, она жадно хватала этот воздух, цеплялась за него как за свое последние спасение, касалась шеи, откидывалась назад. Сидела на самом краю, держась только за ветер, пододвигаясь то ближе, то дальше от обрыва, заглядывая в эту пропасть, готовая туда прыгнуть. А эти звезды притягивали и манили, она были в сговоре с ветром, они тоже отдавали ей приказания.

Скомканная бумажка шелестела в кармане куртки, когда Ходж блуждала по хогвартским коридорам. Еще в начале учебного года Гринадин приобрела у Остина зелье, которое должно было помочь ей в учебе. Если вдаваться в подробности, то микстура содержала несколько весьма опасных ингредиентов, и мягко говоря, позволяла волшебнику быстрее думать, быстрее реагировать и познавать мир с большим энтузиазмом. Для Ходж это был последний год обучения в школе, а потому не поддаться искушению и не попытаться вытянуть оценки на максимальный уровень, было бы большим упущением. Вот только запихнула она это зелье на самое дно чемодана, успешно о нем позабыв, пока сегодня утром не нащупала инструкцию в своем кармане, натягивая куртку из-за резкого похолодания. И в эту же минуту в ней снова разгорелось желание быть лучшей. Инструкция так и осталась лежать в кармане, пузырек был полностью опустошен.

Она схватилась за перила ограды, скользнула ногой по отполированному дереву и распрямилась, наслаждаясь порывами ветра, которые с каждой минутой становились все сильнее. На замок опустилась ночь, но луна ярко освещала Астрономическую башню, целиком заливая ее свои светом. Грин перестала придерживаться стены, она начала балансировать на ограде, закрывая глаза, делая изящные движения, словно танцуя вальс с невидимым принцем. Ночь манила ее, ветер подталкивал, и высота не пугала, наоборот, радовала риском. Она уже полностью выпрямилась, замерла и уставилась не звезды, печально осознавая, что как же это было дико, ни разу не попробовать до них дотянуться.

0

3

Сегодня Григоир проснулся позже обычного. Рассвет застал его в Выручай-комнате, увлеченно заканчивающего работу над очередным творением рук своих. На этот раз, кажется, семикурсник вдохновлялся пересмотренным в очередной раз на летних каникулах фильмом «Доктор Стрэндж», потому как на коленях ирландца покоилась тяжелая плотная ткань почти готового (но, разумеется, еще не прошедшего испытания на прочность и действенность) плаща левитации. Григоир заканчивал вышивать последние из оставшихся рунескриптов, распевно читая полагающиеся при этом наговоры-мантры. Ирландец, признаться, уже охрип, и даже то, что он с завидной периодичностью прикладывался к фляге, чтобы промочить горло, уже не спасало от того, что голос звучал сипло и хрипло. Закрепив нити последней из рун, юный артефактор наконец выдохнул, выпил еще глоток-другой виски и, сложив работу в сумку, похромал в гостиную, приволакивая ногу и больше обычного опираясь на трость. К счастью, первые две пары можно было проспать, потому что какая-то добрая душа (счастья ей и благополучия всяческого) вдруг решила, что сдвоенный урок полетов – именно то, что нужно семикурсникам с утра в четверг. Разумеется, Григоир не выспался и пропустил завтрак, однако он хотя бы несколько часов поспал, прежде чем обнаружить под подушкой очередное задание от Drama Queen.
- Бдительность…сегодня вечером… - выстонал ирландец, перечитав строки на пергаменте, прежде чем оный благополучно самоуничтожился. Почему сегодня? Неужели нельзя было выбрать тот день, когда Григоиру не нужно будет писать эссе по трансфигурации и лечь спать пораньше, потому что глаза слипаются уже после пробуждения, что уж говорить о вечере после тяжелого учебного дня?! О ’Двайер тяжело вздохнул, задумчиво сгрыз яблоко, выпил виски, привел себя в порядок, и, широко зевая, вдруг задумался над тем, что задание – отличный повод проверить то, насколько удачным получился новорожденный артефакт. В конце концов, даже если кто-то вдруг сорвется с Астрономической башни, а плащ с треском провалит испытание, всегда можно будет использовать заклинания, смягчающие падение и замедляющие оное. Благо практики в таковых у Григоира было более чем достаточно во время подготовки к охоте на Кэйлик Бхир. Башня высоооокая, лететь человек будет долго, будет время и плащ опробовать, и в заклинаниях попрактиковаться. Мысль о том, что появилась возможность протестировать артефакт в условиях, максимально приближенных к реальным, признаться, несколько взбодрила и воодушевила хаффлпаффца. Весело насвистывая какой-то из популярных ирландских мотивов, студент направился прямиком в Большой Зал: пить кофе и коротать время до занятий.
После уроков настало время домашних заданий. Эссе по трансфигурации захватило с головой: добравшись до фолиантов в Запретной секции, Григоир совсем потерял счет времени и спохватился только тогда, когда стрелка больших часов остановилась на цифре восемь. Дописав еще два абзаца в заключение, хаффлпаффец вернул книги на место, торопливо сгреб конспекты и законченную работу в сумку и бодрым шагом направился в сторону Астрономической Башни. По пути, разумеется, его не могли не остановить товарищи, чтобы обсудить предстоящую попойку, пара однокурсников, которым в срочном порядке понадобились конспекты, девчонка с очаровательнейшей из улыбок, которой абсолютно точно полагался поцелуй, и даже не один в воооон той укромной нише в стене…
Стемнело. Небо было ясным, звездным, а воздух – чистым и свежим. Григоир даже не сразу заметил очертания девичьей фигурки, замершей тенью на карнизе по ту сторону перил ограды смотровой площадки башни. Ирландец отхлебнул виски, сделал шаг-другой, стараясь ступать как можно тише, чтобы неосторожным стуком не спугнуть девушку, опасно балансирующую на каменном уступе, не спровоцировать на необдуманный шаг. Глаза артефактора привыкли к темноте, очертания фигуры стали не такими расплывчато-туманными и смазанными. Григоир невольно присвистнул. Лисичка Ходж. Вот так встреча…
Ирландец не видел ее лица, блаженно-пьяного, не видел блуждающей улыбки, не знал ее мыслей, только видел, что девушка не в себе, возможно, под влиянием какого-то зелья или отвара. Хаффлпаффец осторожно, стараясь не шуметь, опустил сумку на пол, достал из оной плащ (конспекты чудом не разлетелись по площадке) и, прихватив с собой палочку, похромал в сторону ограды. Разумеется, не было и речи о том, чтобы последовать за Грин, с его-то хромой ногой, однако Григоир намеревался держать девушку в поле зрения.
- Чудная ночь, не правда ли, лисичка Ходж?- Кажется, гриффиндорка нашла более или менее устойчивое положение на скользком каменном парапете, и пришло время окликнуть ее, обозначив свое присутствие.

+1


Вы здесь » HP Luminary » Quest game » m-q. #15 Ночной воздух


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC