До сих пор бережно хранимое спокойствие магической Британии и её жителей, кажется, первый раз за двадцать лет дает серьезный сбой. На сцене появляются новые лица и влекут за собой цепочку странных и необъяснимых на первый взгляд событий. Пропадают люди, судьи подвергаются изощренному шантажу, кого-то переманивают из лагеря в лагерь, пропавшие возвращаются, но перестают быть самими собой и ведут себя слишком странно, чтобы это можно было оставить незамеченным. Ещё никто не решается ничего говорить вслух, однако многие чувствуют неосязаемые, но необратимые перемены, которые влечет за собой почти каждая новая заметка в газетах. Что это, новая мировая угроза? Революция, чей-то план? Общее настроение похоже на бомбу замедленного действия, и никто не знает, когда сработает детонатор и все тайные замыслы обратятся в явь.



ОЧЕРЕДНОСТЬ В КВЕСТАХ:
QUEST 5. «Halloween!» - Greenadine Hodge до 20.01
QUEST 6. «Merry Christmas» - Colbert Nott до 21.01
QUEST 7. «Дикая охота» - Josephine de Grasse до 17.01
QUEST 8. «Война чужих идеалов» - Plamen Angelov до 19.01
Эпизод месяца: "Merry Christmas"



Лучший пост: "Дикая охота"
Berthold R. Borgin


Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте по миру Гарри Поттера HP Luminary! Рейтинг игры может достигать NC-21.
Время в игре: конец октября 2022 года, игра ведется как в Хогвартсе, так и вне его стен.
Остин
Austin Nott
Алира
Aleera Nott

Кайсан
Kaisan Stone
Уилфред
Wilfred Dwyane Solo

HP Luminary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP Luminary » Your game » развеять миф о крепости стекла


развеять миф о крепости стекла

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sf.uploads.ru/t/kn81h.gif

Действующие лица: Eric Mansfield & Nickolas Moore

Место действия: Съёмная квартира где-нибудь на окраине Лондона. Их совместная.

Время действия: Февраль 2023.

Описание: О, это окей - быть не похожим на всех
О, это окей - любить, ибо любовь - не грех,
так люби же изо всех сил .

Предупреждения: -

0

2

Утро Мура начинается с кофе, но тут где-то кто-то напутал, и Мур этот кофе не пьёт, а варит. Их с Эриком сонные переругивания за одним кухонным столом перед тем, как Кот сбежит на работу, раньше Мансфилда, потому что к рабочему времени всё уже должно быть начищено до блеска и готово к новому дню - это такая очень затянувшаяся ночь. А утро наступало здесь, с первым звоном колокольчика от первого клиента, с запаха кофе и шипения кофейного аппарата, с улыбок и взаимных пожеланий доброго рабочего дня. Утро начиналось с радио, где в течение дня волны скакали одна на другую, как при шторме, от какой-то попсы к голосу Мансфилда, слишком бодрому, а не как на кухне, будто он успел по дороге до студии продать душу дьяволу, а от него - к чему-то приятному, чуть ли не классике, или наоборот, к тяжелому року, чтобы изображать гитару с помощью бутылки из-под заканчивающегося шоколадного топпинга, и наоборот, в обратном порядке, и волчок кнопки радио крутится, крутится, крутится...
Жизнь идёт. Жизнь наконец-то ступает с ним шаг в шаг, он видит её, скользя до рабочего места мимо витрин, видит её во взгляде каждого жаждущего живительный напиток, видит её на дне турки в кофейной гуще, видит её везде кроме, пожалуй, отражения в зеркале. В зеркало Мур старается смотреть только по острой необходимости. Он ощущает себя наркоманом, который пытается бросить, избавиться от дурной привычки, и очень боится сорваться, потому что уже и так вынес из дома всё, что можно, даже любимый мамин сервиз. Из их с Эриком дома вообще ничего выносить нельзя, судом что бы то ни было отныне зафиксируется как "совместно нажитое имущество", хотя если честно, тут скорее имущество, совместно проёбанное. Но жизнь всё равно идёт, абсолютное большинство времени Мур проводит в своём облике, в своём времени и месте, наконец-то его нашёл, жизнь перестала быть площадкой для квиддича, когда он забил последний мяч в свои же ворота.
Мур варит кофе, разнообразные его вариации, и чай из пакетика почти всё время на работе, притом последнее искренне считает извращением, потому что эй, для этого же есть тот же "Гибискус", верно? Но его дело - это улыбаться, хорошо делать свою работу и заманивать новых клиентов. С последним делом Кот справляется особенно хорошо, он наконец нашёл, где использовать в более-менее мирных целях свою лютую харизму, и здесь, чтобы привлечь к себе больше положительного внимания, ему нужно не прятать, а наоборот, выставлять напоказ свою непохожесть. Все свои синяки и ссадины, все татуировки - ему идёт! А способность на пару мгновений, очень шуточно, превратить часть себя в часть чего-то другого, выделяет его из толпы остальных барист, потому что приходите к нам в кофейню, именно здесь вы сможете увидеть маленькое цирковое представление, и впервые будете его сытым зрителем, а не частью! Одним он дарит напитки. Другим - улыбки. Третьим - лишние уши, на которые можно попытаться намотать лапши. Ник никогда бы и не подумал, что на светлой стороне с её овсяными печеньками бывает так хорошо! Он в курсе новостей. Он постоянно в чьём-нибудь обществе.
Но если говорить об обществе, стоит, пожалуй, ещё немного отвлечься на Эрика. Эрик стал такой же неотъемлемой частью его жизни, как и кофе. Они вместе просыпаются, вместе ложатся спать, проводят выходные, ночи, вечернее время после работы, но это как-то обыденно, а вот кто ещё может похвастаться тем, что голос возлюбленного - господи, Мур, докатился до розовых соплей, смотри, не оброни их в чашку - звучит из колонок, стоит снова повернуть волшебный волчок? Наверное, всё-таки процентов семьдесят из общего числа работы радио, настроено оно именно на волну, где обитает в рабочие часы Мансфилд. Мансфилд пиздит что-то днём и ночью, он даже работу такую себе нашёл, чтобы тупо пиздеть, и он совершенно не затыкается, и как бы Мур ни кривился, он восхищается этой способностью почти по-детски. Иногда он меняет волну специально и очень настойчиво, с усталым "Бля, ты вообще умеешь молчать? Хотя кого я спрашиваю", иногда он, на обеденный перерыв запираясь изнутри, и наконец-то готовя что-то пристойное себе, давится этим со смеху, потому что где-то там Эрик сморозил очередную чушь. Но это легче, чем когда такие моменты случаются при клиентах. Есть среди них простые, такие же, как и он сам, с которыми можно эй, чё как? Как твои дела, Бобби? Жена опять хочет латте, да?, а есть те, при которых нужно засовывать язык куда-нибудь очень глубоко, глаза опускать в турку, и притворяться, что ты робот, чтобы услышать сухое "Спасибо" и остаться даже без чаевых. Но в основном Кота аж плющит, потому что кофе в таких местах берут такие же фрики, как он. А ещё среди них много девчонок. Его сменщица - тоже девчонка, ненамного старше, но уже с багажом в виде четырехлетнего ребёнка, и иногда он заболевает или ломает ногу, всё понимаем, Мур выходит вместо неё, когда нужно, без малейшего укола совести из-за того, что порушил общие с Эриком планы, понимая, что тот понимает, но вот к ней никогда не приходит такое количество молодых и красивых. Иногда даже нужно усердно так напоминать, что Кот, вообще-то, хозяйский, иногда это делает сам Мансфилд, оказывающийся неожиданно на пороге, когда перестаёт звучать из колонок. Но это же...хорошо, да? Хотя чаще всего люди приходят адекватные. И, порою, очень занятные. Есть, например, тройняшки. Они приходят три раза в неделю каждые каникулы ровно в три часа дня в его смену, и каждая из них пьёт абсолютно разный напиток. Все три девчонки - школьницы, и Мур знает прекрасно эту породу, им важно знать, что они сами важны, поэтому он с первого раза разглядел, чем они отличаются, и поэтому теперь отдаёт каждой стаканчик с именно её кофе. А ещё он даже помогает им с заданиями, или просто советом, и каждый раз, когда они находятся в этой маленькой кофейне, они смеются, и их смех тоньше серебряного колокольчика, висящего на двери, и Кот думает в такие моменты, что чёрт возьми, он почти понимает Эрика - как же, наверное, круто иметь сестру. Правда, когда за ними закрывается дверь, ощущение эйфории спадает.
Вот только Кот реально остаётся Котом, где бы ни был. И он с потрясающей везучестью находит проблемы на свою голову, даже работая на вполне себе мирной работе. Несколько раз он выплескивал кофе в лицо всякому хамлу. Правда, перед этим остудив его заклинанием, но сути дела это не меняет. И после этого стоял под угрозой увольнения, и хозяйка кофейни, продвинутая такая тётка, что чуть ли не втрое старше, но имеет при этом вдвое больше татуировок, чем у него, шутливо угрожала Муру, что следующий раз уж точно станет последним. Раза два или три над ним приходили поржать бывшие однокурсники, хотя тут было мало смешного, особенно после того, как Мур почти запихнул одному из них бутылку из-под топинга в задницу, сорвавшись. Он был милее только лишь на вид, а внутри временами по-прежнему клокотало.
А бывали ситуации, как сегодня. Когда в плавный ритм чего-то, смутно поддающегося объяснению, вдруг ворвались крики с улицы, и Кот выглянул из кофейни, забыв натянуть куртку, но не забыв подхватить палочку, а в последующие несколько минут под, по иронии, Lily Allen – Trigger Bang , на "глазах" у приёмника, стоящего как раз возле выхода, то и дело мелькали силуэты. Вот Мур отбирает сумку у одного из гопников, что украл её у какой-то девчонки средь белого ээээ вечера, всё ещё быстро темнеет, а вот он уже уворачивается от ударов и не всегда удачно, кинув девчонке ключи и велев ей запереться в кофейне, пока он не закончит, а вот она сидит в самом дальнем углу, пока по радио флегматичный голос Лили Аллен заявляет, что -
That's why I can't hang with the cool gang,
Everyone's a trigger, bang, bang, bang, bang, bang!
Goodbye, bad bones, I've got bigger plans,
Don't wanna put myself in your hands.

А вот несколько потрепанный, с кровоточащей скулой, поломанным носом,  не поддающимся счёту количеством синяков и, кажется, растяжением кисти Мур стучит по стеклу кофейни, и в следующие минут двадцать отпаивает девчонку крепким кофе, пытаясь её успокоить, и до конца рабочего дня шипит при каждом резком движении своей же правой руки, тихо проклиная себя за рыцарство.
А вот он заходит домой, и в голове звучит всё та же мелодия, хотя после случившегося было много другой музыки и, конечно же, пиздежа Эрика. Дома тоже будет пиздёж, и не только, и лицо Мура сморщивается так, будто он проглотил лимон, когда он как можно тише старается закрыть за собой входную дверь, надеясь совершить марш-бросок до ванной, чтобы ближайшие часа полтора провести в ней, пытаясь расслабиться и отсрочить время тяжелого разговора, когда неожиданно сам же рушит все свои попытки тем, что оглушительно чихает и начинает нервно ржать от того, что, блядь, видимо умудрился простыть! И потом, просидев остаток вечера в месте, где основной источник жизни - кипяток для кофе, этим даже не воспользовался! Дальше несколько мгновений Кот бьётся в истерике, думая, куда же ему блядь деться, но поздно, и первым делом Мур смотрит на трость, а потом уже поднимает взгляд на её хозяина, и в глазах Мансфилда видит то, что тот видит даже в полутьме коридора, в каком полуубитом состоянии Кот находится, как в старые-добрые времена Хогвартса, и... улыбается, разводя руки в стороны.
- Только не бей. Я себя повёл сегодня, между прочим, как настоящий рыцарь. Лучше, будь добр, достань чё-нить холодное, и приложи к своим щекам, я уже вижу, как они краснеют от гнева.
А в основном Мур всё-таки счастлив. Вот только на ванную поглядывает оценивающе, думая, проскочит мимо Эрика или не сможет.

+1


Вы здесь » HP Luminary » Your game » развеять миф о крепости стекла


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC