До сих пор бережно хранимое спокойствие магической Британии и её жителей, кажется, первый раз за двадцать лет дает серьезный сбой. На сцене появляются новые лица и влекут за собой цепочку странных и необъяснимых на первый взгляд событий. Пропадают люди, судьи подвергаются изощренному шантажу, кого-то переманивают из лагеря в лагерь, пропавшие возвращаются, но перестают быть самими собой и ведут себя слишком странно, чтобы это можно было оставить незамеченным. Ещё никто не решается ничего говорить вслух, однако многие чувствуют неосязаемые, но необратимые перемены, которые влечет за собой почти каждая новая заметка в газетах. Что это, новая мировая угроза? Революция, чей-то план? Общее настроение похоже на бомбу замедленного действия, и никто не знает, когда сработает детонатор и все тайные замыслы обратятся в явь.



ОЧЕРЕДНОСТЬ В КВЕСТАХ:
QUEST 7. «Дикая охота» - Berthold R. Borgin до 02.11
Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте по миру Гарри Поттера HP Luminary! Рейтинг игры может достигать NC-21.
Время в игре: конец октября 2022 года, игра ведется как в Хогвартсе, так и вне его стен.
Алира
Aleera Nott
Кай
Kaisan Stone

Николас
Nickolas Moore
Джордж
George Weasley

HP Luminary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP Luminary » Hall of Fame » Цитаты из постов


Цитаты из постов

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Самые офигительные,
красивые и просто
запавшие в душу
фразы и действия
наших игроков.
Самые разнообразные.
То, что вам нравится.

http://s5.uploads.ru/Kex0P.gif

+1

2

"Он видит. Чувствует почти кожей. Не пытается разобраться судорожно во всём только потому, что не знает, как это - судорожно. Сонно ворочаются в мозгу монолитные глыбы..."
мини-квест #1. А любовь, она..., Johannes Korhonen

+2

3

"Девочка делает пару шагов вперед и внимательно рассматривает пациента. В памяти всплывают образы синих мантий и золотой росчерк неуловимого снитча. Кайсан Стоун, ловец, который вырвал ценой собственного падения сегодняшнюю победу у Слизерина и вывел свою команду в финал. Финал, в котором Рейвенкло сыграет против Гриффиндора.
- Ты здесь с самого начала один, подбитый орел Рейвенкло? - вопросом на вопрос отвечает Доминик, пытаясь скрыть свое разочарование, что из-за недавнего матча, соблазнившего маленькую загонщицу непредсказуемым исходом, пропустила время выписки Оливера"

подними голову, раскрой глаза, Dominique Weasley

Отредактировано Kaisan Stone (2017-06-21 22:23:48)

+2

4

"Давай поиграем в игру, кто кого больше заденет? Любимая игра Эйвери. И, кажется, ее уже начинает заносить, и она вряд ли сможет остановится.
- Кстати, об родителях, – раз уж играем по-взрослому, то почему не бить сразу по всех фронтах, - Они, наверное, очень обрадовались, когда узнали, какое дарование у них родилось, - не без доли сарказма произнесла Беа, - Или как там магглы относятся к волшебникам? Думаю, примерно так, как я себе и представляю.
Магглы, какое мерзкое слово. И какие мерзкие людишки."

"Нет на Земле более жестокого животного, чем человек. Как бы социум это не отрицал, но даже страшный зверь милосерднее. Неосторожно пророненное слово может ранить сильнее ножа и заклятия. О последствиях мало кто задумывается, ровно, как и о ответном ударе. Но раз что-то хочешь предъявить, надо быть готовым отвечать за свои слова. И за поступки, совершенные то ли из прихоти, то ли в агонии злости, но обязательно влекущие за собой боль и страдание другого человека."

не говори, не слушай - забудь, Beatrix Avery

+1

5

"А вообще, как подсказывал опыт, по отношению людей к животным можно было предсказать их характер, процент жестокости к ним. Кай был приятным и мягким, как зверюшка, но что-то подсказывало, что не стоило недооценивать его. Именно такие люди подчас оказываются самыми страшными противниками - или самыми верными и сильными соратниками, тут уж по какую сторону баррикад повезёт оказаться."

way down we go, Johannes Korhonen

+1

6

"Ей проще отучить этих людей видеть в ней чужую, чем перестать приходить сюда.
Возможно, когда-нибудь это ее и погубит."

who will save you now?, Renee Herbert

+1

7

"Что есть любовь и как ей не заболеть? Что есть предательство и как не проникнуться этим ядом? Все эти и другие жизненно важные догмы преподнесли ему с пленок внимательные родители, абсолютно уверенные в собственном возвышенном понятии того, каким наследник рода должен быть. И Дезмонд был и будет следовать этим необратимым эталоном, потому что так проще завоевать то, что ему желанно.
- Это не лесть, - чопорно процедил слизеринец, с отвращением скривив плотно сжатую линию губ, - а констатация."

сделка, Desmond Zabini

+1

8

"- Хьюстон, у нас проблемы, - единственное, что успел пробормотать гриффиндорец, перед тем как упасть в объятия Стоуна, после смачного удара обладателя осколков бутылки в волосах. - Ладно, допустим, это я заслужил."

"Содержимое желудка снова попросилось наружу, и в этот раз прямо на ботинки его спасителя. Десять очков Гриффиндору.
- Прости, чувак, ты мне напоминаешь о Забини, - усмехнулся волшебник, откидываясь на шаткий заборчик."

"- А у тебя случаем патронус не борзая, Роберт? – опасно мягко уточнил Кай, но глаза выдавали его – они были строгими, как у отца, который отчитывает неуемного сына. – А то есть у меня определённые догадки. Давай, поднапряги извилины – не мне же в слова с вашим портретом играть?
- Не знаю, я всегда надеялся на радужного пони, - пожал плечами Кэрроу. Какое-то время назад, когда Роб был еще трезвым и юным, он мечтал вызывать патронус, хотя больше его интересовало какую форму он примет. Есть ли вообще животное, описывающее характер гриффиндорца? Он настолько противоречивый. Вряд ли найдется, например, хорек, бегающий из стороны в сторону с постоянно меняющимся настроением. Хотя может золотая рыбка! Она же все забывает за несколько секунд."

о боже мой, держите меня семеро, Robert Carrow + Kaisan Stone

+1

9

"А потом, спустя несколько лет, в день, ничем не отличающимся от других и не предвещающий ничего особенного Драко Малфоя неожиданно вывели из камеры, привели в немногим более просторную комнатку со столом и парой стульев и объявили, что к нему посетитель.
“А так всегда можно было?” - хотел поинтересоваться Драко у охранника, пока тот не успел уйти, но из горла вырвался только сдавленный хрип и Малфой остался в “комнате для свиданий” один, стараясь откашляться и вспоминать, когда же в последний раз говорил сам с собой вслух.
"

Весенние скидки на моральные принципы, Draco Malfoy

+1

10

Поттеру хотелось сдернуть мантию, крикнуть «бу», или прошептать над ухом Яксли « а это не твоя бабушка гуляла с магглами в молодости?»


make me believe you, Albus Potter

+2

11

Milorad Stevo написал(а):

Такие, как он не останавливаются, не останавливаешься и ты, хотя воздух обжигает горло и легкие, ты до хрипоты кричишь, чтобы сдался, предупреждаешь – все по инструкции.
Он бежит вперед, ты бежишь вдогонку, перемахиваешь через опрокинутые коробки и урны, да только без особого толка. Этот псих впереди даже не на шаг или два, у него целая фора, когда год вы ищете, а он убивает их и оставляет вам очередного ангела. Злость придает тебе сил, ты бежишь быстрее, сокращаешь расстояние, еще немного, но он… то ли сильнее, то ли просто играет с тобой. Ты материшься в голос, уже не кричишь ни «стой», ни «полиция», ни приказываешь остановиться. Ты понимаешь – такие, как он, не останавливаются.

Milorad Stevo написал(а):

Но сначала ты просыпаешься утром, потягиваешься, поднимаешься и видишь на прикроватной свой пистолет и патрон. И вся твоя жизнь, привычный уклад взрываются, разбиваются об эту неизбежность, самую благородную из всех неизбежностей – благодарность.

Milorad Stevo написал(а):

Ты не кричишь, не смеешься, нет. Ты принял решение, возможно, не самое правильное, но однажды ты уже следовал чужим правилам. Сегодня ты выбираешь свои, теперь ты считаешь до десяти.
Не так много, как сто, но вполне хватает для решения, патрон ложится в обойму где-то на цифре "восемь", на "шесть" тихо щелкает затвор, на "четыре" – предохранитель. Если Господь есть, то, возможно, он примет тебя в хранители и так ты сможешь спасти созданных по чужой воле ангелов.
На "два" висок холодит металл, на "один" ты спускаешь курок.
Финал.

на поражение, Officer

Отредактировано Colbert Nott (2017-12-03 00:09:59)

+1

12

С глазами такими же, как у него самого, ну, как там говорят об этом, глазки папины, губки мамины... А дыра в душе-то чья?

Nickolas Moore, mad world

Отредактировано Morgaine Le Fay (2018-09-15 18:36:13)

0

13

Окей, давай так: обрабатываем только то, от чего ты готов сдохнуть прямо сейчас. Нет, твое существование не считается.

Eric Mansfield, развеять миф о крепости стекла

+1


Вы здесь » HP Luminary » Hall of Fame » Цитаты из постов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC