До сих пор бережно хранимое спокойствие магической Британии и её жителей, кажется, первый раз за двадцать лет дает серьезный сбой. На сцене появляются новые лица и влекут за собой цепочку странных и необъяснимых на первый взгляд событий. Пропадают люди, судьи подвергаются изощренному шантажу, кого-то переманивают из лагеря в лагерь, пропавшие возвращаются, но перестают быть самими собой и ведут себя слишком странно, чтобы это можно было оставить незамеченным. Ещё никто не решается ничего говорить вслух, однако многие чувствуют неосязаемые, но необратимые перемены, которые влечет за собой почти каждая новая заметка в газетах. Что это, новая мировая угроза? Революция, чей-то план? Общее настроение похоже на бомбу замедленного действия, и никто не знает, когда сработает детонатор и все тайные замыслы обратятся в явь.



ОЧЕРЕДНОСТЬ В КВЕСТАХ:
QUEST 5.1. «Halloween! Troll hunt» - Francis Fay до 13.08
QUEST 7. «Дикая охота» - Fiona Selwyn до 13.08
Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте по миру Гарри Поттера HP Luminary! Рейтинг игры может достигать NC-21.
Время в игре: конец октября 2022 года, игра ведется как в Хогвартсе, так и вне его стен.
Алира
Aleera Nott
Кайсан
Kaisan Stone

Николас
Nickolas Moore
Джордж
George Weasley

HP Luminary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP Luminary » Make some noise » Что ты думаешь о вышестоящем


Что ты думаешь о вышестоящем

Сообщений 151 страница 180 из 433

151

Мне все хочется с ним что-то отыграть не Джеймсом, да только его почти никогда нет и мне автоматически не хочется навязываться и отвлекать от дохреналиарда дел, которые я сам уже ему приписал в воображении. Но меня манит.. И я скучал.

Отредактировано James Potter (2017-07-30 19:16:10)

+1

152

будь для меня кем-то еще)
все время складывалась ситуация, что нам не удавалось нормально поиграть, хотя планы были охерительные.. но я в любом случае хочу, надо задвинуть идею. только боюсь, что не вытяну на должный уровень почему-то, наверное, из-за его шикарного слога, который выражается с деталях и общем стиле. а еще у меня появилось странное ощущение, когда он ушел Лорканом, отказался от Розье, мне показалось, что я его теряю и срочно пошел писать Пэйн в панике хд

+1

153

Остина хочется сожрать.

+1

154

А Шейми хочется порадовать. Хоть немного. У него уютно валяться на коленках, он всегда почешет за ушком и вообще вызывает милые восторги хд
как и его отношения с Поттером

+1

155

Уже такой родной и близкий :3 всегда выслушает и поможет, поднимит настроение так, что могу заржать на всю маршрутку хд
Не представляю утро без его сообщений в Вайбере хд

+1

156

у меня такое ощущение, что я знаю её всегда хд удивительным образом, спустя года 4? 5? общения узнала, что она ещё круто фотошопит и скрывает - и блин, вот это было открытием хдд самая легкая и непосредственная, уже десять раз успевшая стать родной, всегда готовая ржать вместе со мной и без меня, всегда собирающая на себя все взгляды своими аватарами (серьезно, сколько её помню, её аватары обсуждались всеми и везде хд) моя дорогая Зефирка, Дафна, кто ты там ещё?) люблю)

+1

157

мы пару лет уже играем вместе на одних и тех же форумах(аж на 3х хдд), и когда я решила поиграть на каком-то другом, то поняла, что мне не хватает Лиры :3 она умеет создать нужную атмосферу, и без нее не то хд привыкла и привязалась очень сильно :3 а с того форума ушла хд
спасибо ей, что она есть в моей жизни :3 люблю :3 ценю, за ее неиссякаемую инициативность, вдохновенность и умение вдохновить любого) а еще она мой любимый ведущий в мафии :3

+1

158

Хочется называть ее пташкой. =3
Человек-вам-обеспеченно-хорошее-настроение. Когда она появляется во флуде - рот сам собой растягивается улыбкой, вот уж не знаю почему.
Носит крутые халаты и аватарки, прям огонь.  http://s1.uploads.ru/FK5jY.gif
Нам надо что-нибудь поиграть.

+1

159

мне только волю дай, и все х)

+1

160

он мне нравится. Он такой - вроде его в данный момент нет - но тем не менее он тут, рядом. Ну и конечно же я не как всегда скажу, что он такой вот... близкий и далекий. Это волнует. Хочется узнавать чуть больше. Кадыый раз.

+1

161

Самый обаятельный воротничок)) и тискабельные лапки

+1

162

тот, на кого хочется равняться.)

0

163

Самый горячий, рисковый, безбашенный слизеринец после меня, конечно хд, а заодно один из самых интересных антагонистов-сверстников. Оп хд

+2

164

охуел в край

Игрок, который на моих глазах семимильными шагами развивался и все чаще "трогал" своими постами, кому бы они ни были написаны. Это редко, а оттого только более ценно.

0

165

Вот сейчас я не знаю, пугаться мне, удивляться или бычиться

А вот пока ничего не скажу, меня же тут нет почти постоянно, но буду судить, как Николас о Поттере, ага? Поэтому скажу, что я рад видеть именного такого Поттера, а не папиного бродягу, маминого симпатягу, или как там оно. А какого - пока не знаю даже. Но уже есть мысль о том, что это хотя бы будет интересно.

+1

166

Это о Поттере хд

Восхищаюсь его прямотой и в целом образом, который он создал. Когда узнаешь немного больше, то каждый раз невольно чувствуешь смущение от приоткрытой тайны и восторг от осознания, какое удовольствие приносят факты - хотя бы небольшие - о нем.
Лапочка, ну разве нет?
Хорошо, что он вернулся с:

Мур:
Кот. Такой вот вальяжный, любимый кот.
В первый раз пересеклись - и черт возьми, истинное удовольствие наблюдать его. Наговоры уже об отвгрыша, которые он творит.

Отредактировано Kaisan Stone (2017-08-03 12:28:25)

+1

167

В первый раз когда увидел его профиль, подумал: бля, ну почему Колтон?
Потому что за все время проведенное на ролевых образ на игроков с этой внешностью сложился один и не самый приятный. х) Но Кай стал весьма приятным исключением из правил.) Умный, общительный, не заносчивый и вообще, красавец-мужчина. х) С ним приятно находиться рядом.)
Если не почухать его вечерком за ухом, считай день прожит зря.
А еще жаль, что ты в Минске, чувак, уж тебя бы я выцепил на чашечку кофе. х))

+1

168

он тёплый. он нужный.
у меня никак не вяжется резко отрицательные отношения между нашими персонажами при моём истинном - к нему самому
а ещё ему правда снятся бананы, когда я желаю ему банановых снов

+2

169

он меня сломал.) вот просто взял вот так легко и сломал. х)

+1

170

Ну, а ещё, этот чувак чет одна из причин, по которым я стараюсь нормально вернуться.

+1

171

Я помню наши скайповые беседы. Помню его голос и некоторые фразы.
И из него получился охуенный Лисандер.
Я не знаю, смог ли доверить бы эту роль после него кому-то ещё.

+1

172

Когда я писала заявку, то решила сломать стереотип и этого образа. И переживала, что именно такой Джим никому не глянется, поэтому когда он пришёл (а оказалось, что вообще вернулся), я была безумно рада, что мы на одной волне. У него невероятные посты, вдохновляющие, именно такие, как я люблю... затрагивающее что-то особенное в глубине души. и что-то я начинаю переживать о несоответствии кузену х)
Человек, которому я безумно рада, человек, который на мягких лапах пробирается в сердце, обволакивает ароматом полевых трав, горьковатых, терпких, но таких родных. И его уже не вытравить и не выгнать. Да и не надо. Мой человек.

+2

173

Признаться, я видал всяких Заебини, и подобный образ и внешность для меня слегка необычны, но я вдохновился им, потому что он чудесен, как и все, что ты делаешь. Ты похожа на фею, добрую и волшебную. Правда, еще справедливую, канешна, и за еще одну мыслишку сжечь тебя во имя великой жертвы любви я могу и огрести, поэтому надо быть осторожным хд Ты теплая...и родная какая-то. Всгда солнечная, за каким образом ни находилась бы. Ты для меня -  одна из самых важных частей этого места.

+1

174

кажется и меня зацепило этой Котоболезнью.))

0

175

Меня, определённо, зацепило.
Неожиданно глубоко.
Мой.

+1

176

Я искал его столько времени, чтобы случайно найти здесь, и он - как минимум ещё одна гарантия того, что отсюда я не уйду.
Слишком многое хочется сказать ещё... Сделаю проще.
Я люблю тебя, мой брат.

0

177

Я обязательно бы забрал его к себе - если я и мечтал о Коте, то только о таком лукавом, чтобы раз увидел и "запал". Неужто зря меня предлагали в рабство тебе? Думаю, я уже.

Отредактировано Kaisan Stone (2017-08-14 18:28:48)

+1

178

Я не знаю образа более поэтичного и милого. Ты - мой милый Кай, мальчик со слезою ледяного принца в сердце. Об одном прошу, не стань Каином. Хочу и дальше восхищаться твоей добротой и мягкостью, и находить то, что воспоет тебя так, как я сам не смогу.

+2

179

Человек, который умудряется пугать и восхищать одновременно.

+1

180

он сочетает в себе какую-то строгость - как внутренний стержень - с какой-то притягательной манерой поведения, которую я силюсь описать. Но я понимаю Поттера, ибо Шейми хочется поймать и не отпускать а то убежит еще

0


Вы здесь » HP Luminary » Make some noise » Что ты думаешь о вышестоящем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC