До сих пор бережно хранимое спокойствие магической Британии и её жителей, кажется, первый раз за двадцать лет дает серьезный сбой. На сцене появляются новые лица и влекут за собой цепочку странных и необъяснимых на первый взгляд событий. Пропадают люди, судьи подвергаются изощренному шантажу, кого-то переманивают из лагеря в лагерь, пропавшие возвращаются, но перестают быть самими собой и ведут себя слишком странно, чтобы это можно было оставить незамеченным. Ещё никто не решается ничего говорить вслух, однако многие чувствуют неосязаемые, но необратимые перемены, которые влечет за собой почти каждая новая заметка в газетах. Что это, новая мировая угроза? Революция, чей-то план? Общее настроение похоже на бомбу замедленного действия, и никто не знает, когда сработает детонатор и все тайные замыслы обратятся в явь.



ОЧЕРЕДНОСТЬ В КВЕСТАХ:
QUEST 7. «Дикая охота» - Berthold R. Borgin до 02.11
Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте по миру Гарри Поттера HP Luminary! Рейтинг игры может достигать NC-21.
Время в игре: конец октября 2022 года, игра ведется как в Хогвартсе, так и вне его стен.
Алира
Aleera Nott
Кай
Kaisan Stone

Николас
Nickolas Moore
Джордж
George Weasley

HP Luminary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP Luminary » Ex-players » Francesca Ferraro, 20 y.o.


Francesca Ferraro, 20 y.o.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sh.uploads.ru/iwE3R.gif http://s9.uploads.ru/5wubx.gif
Майли Сайрус | Miley Cyrus

Francesca Ester Ferraro | Франческа Эстер Ферраро
Фрэн, Рэри


Chapter I
Общая информация


• Дата рождения и возраст:
15.03. 2002, 20 лет

• Место обучения, факультет, курс либо год выпуска:
Хогвартс, Слизерин, 2020

• Место рождения/проживания:
Италия, Колобраро
Англия, Лондон

• Место работы, должность:
В настоящий (возможно, недолгий) момент - Чудесные волшебные палочки Джимми Кидделла.
Единственная сотрудница, которая выполняет все рабочие задачи за Киддела.

• Чистота крови:
Чистокровная.

• Лояльность:
Противоположно тому, что вы ей предложите.
Семья верна Альянсу.


Chapter II
Внешние данные


• Цвет глаз:
Голубые

• Рост:
165 см

• Цвет и длина волос:
В данный момент блондинистое каре.

• Телосложение:
Нормальное.

• Краткое описание:
Родинка на щеке, шрам на затылке у самой линии роста волос (нанес парень, в которого она была влюблена в школе, и Франческа не стала его сводить).
Три татуировки, первая из которых была сделано еще в восемь лет в Индии (где была с дедушкой), последние две сделаны после школы. Символ бесконечности на ключице, и в форме кольца на безымянном пальце (если приглядеться, можно увидеть "Свали в туман, Забини").


Chapter III
История персонажа


• Ближайшие родственники:
Папина линия:
Дедушка - Франческо Ферраро, посол Италии в ММ Великобритании
Бабушка - Эстер Ферраро (умерла.)

Мамина линия:
Дедушка - Джовани Риччи, отошёл от дел, хобби - садовник
Бабушка - Джозефина Риччи, отошла от дел, хобби - владеет питомником магических животных.
(постоянно растения съедает животное или наоборот, а потому скандалы в доме "кто больше виноват" не смолкают.

Родители:
Папа - Марио Ферраро, советник министра магии Италии
Мама - Анна Мария Патриция Ферраро,  (пожалуйста, не пропустите ни одно из имен), заведует домом Ферраро.

Старший брат - Марио Ферраро, квиддичист, сборная Италии, 24 года.
Младшая сестра - Джозефина Ферраро, ученица в Хогвартсе, 17 лет.
• Биография:

Немножко о Ферраро.

Приготовьтесь свихнуться с ума от количества имен.

Каждый волшебник знает множество стереотипов об итальянских магах. Например, они обожают пиццу, они шумные, они страстные, легкомысленные, состоят в мафии, женщины главы семьи.
Семья Ферраро подтвердит все эти стереотипы об этих прекрасных людях из солнечной Италии.

Именно они приложили руку к дурной славе о городе Колобраро.

Также семья известна своим изобретением заклинания “таранталлегра”. Несмотря на то, что прошло много столетий, до сих пор самая популярная фраза в семье: “ Что значит ты получила Тролль? Твой прапрапра….дедушка Эстефан изобрел заклинание, которым пользуется весь мир, а ты…”
Если вы поживаете хотя бы неделю в семье Ферраро, то услышите о том, что именно их предок изобрел заклинание не менее 14 раз, и 15 раз на прощание, если вдруг вы недопоняли в предыдущие разы.

Разумеется, они представляют местную магическую мафию и крышуют, в том числе, немагическую.
В настоящем времени дом Ферраро возглавляет Анна Мария Патриция Ферраро.

А теперь о Франческе.
Франческа родилась вторым ребенком в семье и выбрала для этого не самый удачный момент. Волшебная мафиозная Италия решила в очередной раз поделить территорию, а потому Анне Мария Патриция Ферраро  было совсем не до родов дочери.
Она уже была на пути на битву, когда Франческа решила, что “мама как хочет, а она-то планирует ещё пожить”. К счастью, Франческе повезло, Анна Мария Матриция Ферраро была совсем рядом с домом Франческо Ферраро (деда Фрэн). Анна Мария Ну Вы Поняли заскочила, чтобы быстренько родить ребенка и поспешить дальше на битву.
Франческо приняв роды, решил, что имеет полное право назвать девочку, тем более, что в ближайшие две недели, мать не приходила за ребенком. Вспомнила она о ребенке, когда внезапно муж заметил, что куда-то живот исчез.
Не стоит думать, что Франческа при этом была нелюбимом ребенком, просто Ферраро всегда отличались некоторой рассеянностью.
Расставаться со внучкой, Франческо, который привязался к ней за эти две недели, не пожелал, а потому было решено, что они на некоторое время поселятся в одном доме.
Франческа росла свободолюбивым и очень хитрым ребенком. Чтобы она не сделала, дедушка вставал на ее сторону, а против него никто не решался идти, потому что он был действительно умным и серьезным мужчиной, что очень пугало всю семью Ферраро. Они не привыкли иметь дело с человеком, который ничего не забывал.

Дедушка немало вложился в воспитании внучки, с самого детства, возя ее по разным странам, знакомя с различными видами магии, культурами, воспитывая в ней любовь к знаниям, а также уча ее всегда иметь собственное мнение.

Когда девочке исполнилось девять лет, Франческо отправили послом в Великобританю. Без внучки он протянул только полгода, а потом выписал ее к себе. И, сказать по правде, семья Ферраро была очень этому рада, потому что ребенком девочка была очень невыносимым, она точно знала как вывести из себя окружающих с максимально невинным видом.

Хогвартс.
Ее пригласили на обучение в Хогвартс, где шляпа отправила ее в Слизерин. Школу девушка запомнила, как прекрасное время, в которое она не только много училась, но и старательно выводила из себя окружающих. Она сделала все, чтобы каждый в школе знал ее имя.
В школе пережила крайне несчастливую безответную любовь с человеком, который был абсолютно далек от идеалов ее семьи, и даже презирал Ферраро. Это наложило отпечаток на ее взгляд на отношения и чувства.
Джози Ферраро (младшая сестра), которая хотела во всем походить на старшую, потребовала тоже отправить ее в Хогвартс, что благодаря некоторым связям деда, удалось уладить.

"Взрослая" жизнь.
Закончив Хогвартс, девушка целый год стажировалась в Министерства магии в отделе магического спорта, после чего решила, что ей это не интересно и оборвала стажировку (хотя, у нее были большие шансы получить значительное повышение благодаря своей харизме. По крайней мере, ходили такие слухи).
Если бы Франческа предвидела, как события будут развиваться дальше, то она, пожалуй, бы подумала еще разок, но она совсем не ожидала, что ее мать внезапно проявит инициативу.
Едва стало известно о том, что она прервала стажировку, как мать появилась в Англии и стала усиленно искать ей жениха, коим в итоге и оказался Дезмонд Забини.

В какой-то момент Франческа посчитала, что из нее выйдет отличная преподавательница нумерологии в Хогвартсе, но директор почему-то так не посчитал. Сдаваться, конечно, она была не намерена, и решила взять за правило появляться каждые полгода в школе, и даже не потому что так уж хотелось ей эту работу, а просто ей нравилось смотреть на удрученное лицо директора при ее появлении.

В настоящий момент она временно устроилась в магазин "Чудесные волшебные палочки Джимми Кидделла." Просто потому что это не нравится никому в ее семье, и, сказать по правде, даже самому Джимми Кидделу. Он уже несколько раз порывался ее уволить, но она всегда возвращалась на следующее утро, так что ему пришлось смириться.


Chapter IV
Характер персонажа


• Стремления:
Быть свободной. Возможно, захватить мир. Оттоптать ноги Забини.
Найти новую семью (утопия, но мечтать приятно).
• Привычки:
Чаще всего при себе имеет книгу, которую читает, если выдается свободная минутка. Носит очки, а потому иногда машинально поправляет их на переносице (даже если очки не надеты в этот момент).
Скрывает, что носит очки (читать предпочитает в одиночестве).
Если она внезапно замирает и закусывает палец, значит очень скоро она сделает что-то безумное, что обдумывает прямо сейчас.
• Основные черты характера:
- скрытная
- хитрая
- умная
- подвержена быстрой смене настроения
- упертая

• Характер:
Франческа своевольная девушка, которая не в силах физически выдержать любые ограничения, которые ей навязывают. С ней можно договориться, но невозможно заставить.
Создает видимость легкомысленной девушки, тогда как, на самом деле, немножко чересчур умна, и ей просто нравится реакция окружающих на ее поступки. Ее забавляет тот факт, что большинство людей смотрят на нее сверху вниз, тогда как это она смотрит на них так.
Очень привязана к своей семье, но обожает ворчать и жаловаться, и даже громко заявлять как она всех их ненавидит (кроме дедушки Франческо). Впрочем, это семейное.
Не гордая, но обладает чувством собственного достоинства. Ее не унижает выглядеть глупо, но при этом не стоит по-настоящему переходить ей дорогу.
Уверена, что не может любить, но при этом легко поддается очарованию человека. Некоторые ее отношения (любовные и дружеские) начинались с того, что ей понравилось прическа, сказанная фраза или еще какая-либо мелочь, в большинстве случаев это приводило к разочарованию, но Франческа никогда не рефлексировала на эту тему (отголосок неудачной школьной любви, она предпочитает не обдумывать свои романтические чувства).


Chapter V
Артефакты и навыки


• Волшебная палочка:
9 дюймов, гибкая
Акация, чешуя змеи
Палочка, подарок матери, сделан итальянским мастером.

• Артефакты:
-
• Домашние животные:
Бабушка пыталась подарить акромантула, но Франческа вернула его обратно.
Сова Марли.
• Способности:
Нумерология, трансфигурация -  всегда получались у нее лучше всего.
Была загонщиком в команде ( не то чтобы ее там хотели) в последний год в Хогвартсе.
Разбирается в растениях и животных (эти знания всплывают в голове сами по себе, и она их немного ненавидит).
Не умеет ни в бытовую магию, ни в элементарно бытовые вещи.

Знает в совершенстве два языка(английский и итальянский), также может понимать хинди и французский.


Chapter VI
Дополнительная информация


• Связь с вами:
почта, я ее проверяю регулярно.

• Есть ли у вас желание участвовать в квестах и основной игре?
Да.
• Есть ли у вас ещё персонажи на этой игре?
Нет.
• Укажите, куда вам будет удобно получить правки по анкете, если таковые будут: в теме анкеты или в лс.
В тему анкеты.

Пример игры

- Мисс Росс, ваши документы. Мисс Росс?
Девушке понадобилось время, чтобы очнуться от своих мыслей и понять, что обращаются  именно к ней. Айла слегка нахмурилась и протянула мужчине свой паспорт. Ей следовало как можно быстрее привыкнуть к новому имени, если она не хочет вляпаться в неприятности, как это с ней случилось в последний раз, когда она также стремительно сменила имя и свою легенду.
- Поздравляем, с возвращением, мисс Росс.
Айла изобразила вежливую улыбку, абсолютно не подкрепленные  никакими эмоциями, после чего быстрым движением надела солнцезащитные очки и поспешила покинуть паспортный контроль аэропорта в городе Эдинбург.
Нельзя сказать, что город встречал ее радушно: погода серая, люди хмурые, солнце не обещали ближайшую неделю. Для теплолюбивой ламии посещение северных стран, пусть даже в летнее время, всегда были пыткой, уж слишком она любила нежиться под солнышком и зарываться пальцами в песок, но ради Эллиота она готова была смириться со временным дискомфортом. Как знать, вдруг тот будет настолько рад их встрече, что удастся уговорить его уехать? Наверняка, так и будет, мысленно кивнула она себе, прекрасно понимая, что обманывает себя. Будь она в этом так уверена, то предупредила бы о своём приезде и сейчас в такси ехала бы к нему, а не к Эйдану.
- У вас такой лёгкий чемодан, мисс. Словно там почти ничего нет, - заговорил таксист.
- Мне ничего и не нужно, - отозвалась она. - Вещи имеют привычку появляться сами.
И, хотя, таксисту могло показаться, что она поддержала беседу, Айла же скорее ответила на свои мысли. Ей не нужно было много вещей, чтобы поселиться в Эдинбурге. Достаточно было несколько друзей.
Таксист, наконец, остановился и помог девушке выйти, после чего бросив на нее взгляд полный сожаления о таком скором расставании, вернулся в машину к своей работе. Его можно было понять. Несмотря на то, что Айла была без макияжа, какой-либо прически и в широкой одежде, которая была в первую очередь комфортной, для него она излучала сексуальную привлекательность, которую обычные люди зачастую были не в силах игнорировать. И это та причина, по которой ей также не стоило задерживаться на улице, а лучше было бы поскорее попасть в помещение.
И Айла сразу же выбрала квартиру Эйдена, не желая себя ограничивать светскими, долгими разговорами. Она поднялась на второй этаж и позвонила в дверной звонок. Возможно, ей стоило подумать, что он может жить не один, или что его может не быть дома, или хотя бы предупредить о своём приезде, но Айла привычно поддалась своим импульсивным решениям и эмоциям, а потому она полностью проигнорировала другие варианты развития событий, кроме того, что был удобен ей.
Дверь открылась, и Айла, наконец, увидела Эйдена после стольких лет разлуки. Девушка под влиянием назлынывшцись на нее тёплых чувств, тут же обняла жар-птица, что было очень приятно. В данную минуту он определенно был солнцем Эдинбурга
Перелет был с пересадкой, такой утомительный. Хотя, это все равно удобнее, чем путешествовать как раньше.
Сообщая эту информацию, Айла уже прошла внутрь, и незамедлительно начала скидывать с себя одежду.
- Душ? А, вон там.
Избавившись полностью от одежды, Айла открыла чемодан и нашла себе сменный гардероб.
-Я сейчас. В Эдинбург я на какое-то время и мне нужна твоя помощь.
Поставив таким образом старого знакомого перед фактом, Айла отправилась принять душ. Воду она включила погорячее и некоторое время она просто наслаждалась тёплыми струями воды, которые согревали тело после весьма сомнительный температуры воздуха снаружи.
Закончив с водными процедурами, ламия одела длинное платье-рубашку и вернулась к собеседнику. Ламия не думала о том, какая должна быть реакция на такое появление, а также о том насколько уместно ее поведение. Самое большое ее очарование, а также и слабость были в том, что всегда она поступала, исходя из собственных желаний.

Отредактировано Francesca Ferraro (2018-09-23 09:58:07)

+3

2

Здравствуйте.)
Несколько небольших уточнений.

Francesca Ferraro написал(а):

Если бы Франческа предвидела, как события будут развиваться дальше, то она, пожалуй, бы подумала еще разок, но она совсем не ожидала, что ее мать внезапно проявит инициативу.
Едва стало известно о том, что она прервала стажировку, как мать появилась в Англии и стала усиленно искать ей жениха, коим в итоге и оказался Дезмонд Забини.

насколько мне известно, помолвка ещё только должна состояться в ближайшем будущем по игровому, обсудите этот момент с Дезом?

Francesca Ferraro написал(а):

Носит очки, а потому иногда машинально поправляет их на переносице (даже если очки не надеты в этот момент).
Скрывает, что носит очки.

Я понимаю, что это задумано как противоречие, но не понимаю, как это работает.)

Francesca Ferraro написал(а):

• Волшебная палочка:
9 дюймов, гибкая
Акация, чешуя змеи

Олливандер использует только волос единорога, перо феникса и сердечную жилу дракона. Если палочка была приобретена в другом месте, уточните, пожалуйста, где, и выберите для наполнителя частицу волшебного существа, змея не подойдёт.

0

3

George Weasley написал(а):

насколько мне известно, помолвка ещё только должна состояться в ближайшем будущем по игровому, обсудите этот момент с Дезом?

О, окей, уточню!

George Weasley написал(а):

Я понимаю, что это задумано как противоречие, но не понимаю, как это работает.)

Когда носишь очки, даже когда ты не в них, то иногда машинально их поправляешь. )
Читает подразумевалось в одиночестве, сейчас добавлю.)

George Weasley написал(а):

Олливандер использует только волос единорога, перо феникса и сердечную жилу дракона. Если палочка была приобретена в другом месте, уточните, пожалуйста, где, и выберите для наполнителя частицу волшебного существа, змея не подойдёт.

Поправила, первое уточняю, насчет времени. )

0

4

Francesca Ferraro, наполнитель все равно сменить нужно, чешуя змеи - не магический компонент)

0

5

Ох, извините, меня уже несколько часов мучило ощущение(дело не в исправлениях, не поймите неправильно), что мне будет сложно вписаться в ролевую, и я все не могла решить с непривычки ли это, или это так бывает, просто знаешь твое или нет.
У вас дружный состоявшийся коллектив, и очень милая ролевая, а дизайн вообще шикарен, но, наверное, я не тот человек, что сможет стать частью команды (частью корабля хД).

Спасибо, что уделили время, и очень жаль,что потратилось напрасно.
Успехов и развития!

0

6

Francesca Ferraro, очень жаль, что сложилось такое ощущение, устоявшийся коллектив есть, но мы всегда рады принять в него новые лица. Если вдруг передумаете, в этой или иной роли, будем рады вас видеть и постараемся доказать это не только на словах)

0


Вы здесь » HP Luminary » Ex-players » Francesca Ferraro, 20 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC