NICKOLAS MOORE: Николас, воспроизводя в памяти происходящее в этот день в раздевалке, будет оправдывать себя тем, что Мередит его попросту спровоцировал. Чёрт возьми, веди он себя адекватно, покажи он свой страх, моли о пощаде - Ник бы его не трогал, но он не на того нарвался, видимо. [читать дальше]
лучший мужской образ:

Albus Potter

лучший женский образ:

Lily Potter
действующие КВЕСТы:
Алира
Aleera Nott
Кай
Kaisan Stone
Николас
Nickolas Moore
Джордж
George Weasley
ссылки
Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте по миру Гарри Поттера HP Luminary! Рейтинг игры может достигать NC-21.
Время в игре: зима 2022/2023 года, игра ведется как в Хогвартсе, так и вне его стен.

HP Luminary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP Luminary » Flashback/flashforward » Hypnotic taking over me


Hypnotic taking over me

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/t/1C5k0.jpg

Действующие лица: Nickolas Moore & Robert Carrow

Место действия: Кабинет Зельеварения.

Время действия: 2 мая 2022

Описание: Просто иногда хочется урвать себе хотя бы немного праздника и ласки.
Предупреждения: Рейтинг R

+1

2

- Блять, - шепотом произнес Кэрроу за секунду до того, как амортенция начала падать с верхней полки. Желание провести инвентаризацию возникло практически так же внезапно, как Робу иногда хотелось проводить дни в ясном уме. Сейчас второе осуществлялось все чаще, то ли Доминик на него так влияла, то ли действительно появилось искреннее желание закончить этот учебный год без проблемных ситуаций. В любом случае, Роберт был доволен происходящим в его жизни, даже наблюдая за падающим флаконом, жидкость внутри которого точно не помогла бы Кэрроу оставаться в ясном уме. Он не успел ни вытащить палочку, ни подставить руку, колба ударилась крышкой об стену и упала прямо на его мантию, что он скинул на пол кладовой минут пять назад. Чертовски удачно. Прада, ранее сопящая на одном из столов, начала играть с отколовшимся от крышки куском.
Роб поставил флакон вглубь полки. Он уже жалел, что решил заняться этим после отбоя. Когда в течение года все спотыкались об котлы, потому что приходилось нагромождать их кучами, зельевар ни разу не задумался о том, что не используется еще со времен Горация Слизнорта. Лишнее необходимо было выкинуть, пылесборников и без того хватало, взять хотя бы большой чугунный котел в дальнем углу кабинета, который используется раз в год, чтобы показать второкурсникам процесс изготовления доксицида. Эту громадину без палочки передвинуть невозможно, Роб подумывал отлевитировать его в каморку на седьмом этаже, слишком много места он занимал в и так небольшой аудитории. Сейчас аудиторию выглядела еще меньше, полностью заставленная инвентарем, и Кэрроу даже еще не все вытащил из кладовой. Несмотря на позднее время, отступать было нельзя, хоть завтра и не должно быть пар по зельеварению, Йохан присядет, увидев этот срач, а Роб до сих пор не решил как он к нему относится, поэтому косячить старался по минимуму. Однако ван Рейн ему чем-то симпатизировал, он никогда не задавал лишних вопросов, не обсуждал его частые походы в деревню, и, в общем-то, вполне устраивал, хоть Роберт временами скучал по старому зельевару, даже несмотря на его постоянные нравоучения. В конце концов, он же увидел в гриффиндорце какой-то потенциал, раз самолично предложил ему работу. Единственный преподаватель, который не считал его законченным неудачником.
Со стороны наибольшего нагромождения послышался писк. За этот месяц Роберт уже несколько раз находил в чулане крысу студента Хаффлпаффа, а однажды она чуть не была атакована его кошкой. Крыса, разумеется, в рот Праде не поместилась бы, но этой наглой засранке вполне хватало крови на когтях, чтобы довольно сопеть на подушке, поэтому Кэрроу отставил в сторону кипу учебников и пригляделся к валяющейся на полу мыши, до которой уже успела добраться Прада.
- Хорошо, допустим, от тебя есть толк, - он поднес руку к морде кошки, но та уже умчалась прочь из кабинета, держа добычу в зубах.
Следующий звук был слишком громким для того, чтобы решить будто Прада задела своей тощей задницей котлы, стоящие у входа. Кэрроу даже дернулся и чуть не выронил из руки свою палочку. Выстроенный в ряд инвентарь был потревожен студентом, причем шатающимся из стороны в сторону. Парень явно не ожидал такой обстановки в кабинете зельеварения, но и не должен был все это видеть, из гостиных запрещено выходить уже больше часа.
- Эй, - Роб подошел к пьяному слизеринцу и посадил его на стул. Ругать за ночные прогулки по школе, и, тем более, нетрезвый вид, было не совсем в стиле Кэрроу. К тому же, перед ним сидел Мур, никаких загадок.
- Если ты искал компанию, то нужно было приходить бутылки две назад, - он приподнял голову Ника за подбородок, пытаясь оценить его состояние. - Или сколько ты там выпил?

0


Вы здесь » HP Luminary » Flashback/flashforward » Hypnotic taking over me


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC