До сих пор бережно хранимое спокойствие магической Британии и её жителей, кажется, первый раз за двадцать лет дает серьезный сбой. На сцене появляются новые лица и влекут за собой цепочку странных и необъяснимых на первый взгляд событий. Пропадают люди, судьи подвергаются изощренному шантажу, кого-то переманивают из лагеря в лагерь, пропавшие возвращаются, но перестают быть самими собой и ведут себя слишком странно, чтобы это можно было оставить незамеченным. Ещё никто не решается ничего говорить вслух, однако многие чувствуют неосязаемые, но необратимые перемены, которые влечет за собой почти каждая новая заметка в газетах. Что это, новая мировая угроза? Революция, чей-то план? Общее настроение похоже на бомбу замедленного действия, и никто не знает, когда сработает детонатор и все тайные замыслы обратятся в явь.



ОЧЕРЕДНОСТЬ В КВЕСТАХ:
QUEST 5.1. «Halloween! Troll hunt» - Veronica Foster до 17.09
QUEST 7. «Дикая охота» - Berthold R. Borgin до 25.09
Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте по миру Гарри Поттера HP Luminary! Рейтинг игры может достигать NC-21.
Время в игре: конец октября 2022 года, игра ведется как в Хогвартсе, так и вне его стен.
Алира
Aleera Nott
Кай
Kaisan Stone

Николас
Nickolas Moore
Джордж
George Weasley

HP Luminary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP Luminary » Your game » Happy father's day


Happy father's day

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/qHOiG.png

Действующие лица: Fred & George Weasley

Место действия: в основном маггловский Лондон

Время действия: июнь 2021

Описание: Совместить выбор подарка отцу с общением с сыном - звучит как отличный план. Разве может что-то пойти не так?

Предупреждения: да вроде всё хорошо, как ни странно.

+2

2

Очередной учебный год был позади. Хогвартс-экспресс  вез студентов в Лондон, на вокзал Кингс-Крос. Одни покидали школу навсегда, отправляясь во взрослую жизнь, другие лишь на некоторое время, чтобы отдохнув и набравшись сил вновь вернуться сюда за порцией новых знаний и приключений.  Вернуться предстояло и Фреду. Он только окончил пятый курс, а значит, впереди у него  было еще целых два года беззаботной школьной жизни.

На радостях гриффиндорец совсем забыл, что завтра День отца и стоило бы позаботиться о подарке для Джорджа заранее. Роксана, конечно, напомнила ему, хвастаясь своим подарком, но что-либо предпринимать,  трясясь в вагоне поезда, на полпути в Лондон, было уже поздно. Вместо того чтобы признаться сестре в том, что сам он забыл приготовить подарок папе, Фред лишь забраковал ее идею, объясняя это тем, что лучшего сувенира, чем в отцовской лавке не найти во всем Хогсмиде, а дарить Джорджу его же собственное изобретения было бы крайне глупо. На все расспросы сестры о его подарке, рыжий лишь огрызался, что у него имеется затея получше и Рокси узнает о ней завтра, тем временем уже планируя, куда он отправится завтра утром искать тот самый подарок «получше».

Утром следующего дня все планы Фредди рухнули, как карточный домик. Вместо того чтобы проснуться пораньше и выйти в город  на поиски злосчастного подарка, утомившись после долгой дороги и семейных посиделок вечером он крепко проспал до самого завтрака. Когда парень лишь после третьей угрозы матери, с трудом открыл глаза, вся семья уже была на ногах. Отец, как обычно, готовился к открытию магазина, мама угрожала ему расправой, если он сегодня нормально не позавтракает, а Рокси возилась с последними приготовлениями своего подарка, чтобы торжественно вручить его за завтраком. Лишь Фред предвкушал полное фиаско. Стараясь как можно дольше потянуть время до позорного провала, зависал в ванной, тщательнейшим образом вычищая зубы и  в десятый раз заново расчесывая пробор на рыжей голове. В его арсенале  не было даже захудалой случайно завалявшейся открытки, подходящей по случаю. Да и откуда ей взяться? Уизли младший никогда не был одним из тех, кто собирал открытки. Можно было бы спросить лишнюю у Роксаны, но это значило бы - признать собственное поражение официально.

Откладывать неизбежное, дальше было невозможно. Мать грозилась войти в ванную комнату даже через закрытую дверь и оторвать Фреду то, что он там так долго намывал в случае, если он сейчас же не выйдет к завтраку. Нехотя, словно на казнь, рыжий побрел на кухню. Отец, как виновник торжества, сидел во главе стола, Уизли младшему даже показалось, что сегодня он выглядел  по особому торжественно, то ли дело было в новой рубашке, то ли в аккуратной прическе, на которую Анджелине удалось уговорить мужа - парень не мог сказать с уверенностью. Но от его праздничного вида у Фреда по телу прошла легкая дрожь волнения. Малышка Рокси его опередила. Пока сестра торжественно рассказывала как любит папу и какой он замечательный, подкрепляя свою речь объятиями и вручением приготовленных сюрпризов, Фредди надеялся на чудо. В его голове в последний момент даже возникла внезапная идея примазаться к подарку сестры и сказать, что это от них двоих, но что-то его остановило. В открытое окно кухни влетела их сова Зонко, неся с собой утреннюю почту. Среди газет и деловых писем, адресованных родителям, было одно письмо и для Фреда. Улучив момент, рыжий изъял свой конверт. Это было письмо из Хогвартса. Парню показалось это странным, ведь каникулы только начались, а список учебников на следующий год придет только в августе. Но открыв конверт, гриффиндорец явно повеселел. В письме были его баллы «С.О.В». Быстро пробежав глазами и отметив, что справился он довольно не плохо, среди большинства отметок «В» затесалась лишь пара «У» по Зельям и еще чему-то не особо важному. С явно приподнятым настроением, Фред подошел к отцу. Положив руку старику на плечо и что-то пробубнив про то, как он его любит и как ценит все то,  что делает для него отец, гриффиндорец торжественно вручил Джорджу пергамент со своей фамилией. По мнению парня, лучшего подарка он бы и не придумал.

- Чем займемся сегодня, есть планы? – явно повеселев, Фредди уселся за стол и, намазывая свой тост джемом, обратился к отцу. По идее это был их день, и по мнению парня, его следовало бы провести вместе.

Отредактировано Fred Weasley (2018-09-03 10:59:11)

+1


Вы здесь » HP Luminary » Your game » Happy father's day


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC