NICKOLAS MOORE: Николас, воспроизводя в памяти происходящее в этот день в раздевалке, будет оправдывать себя тем, что Мередит его попросту спровоцировал. Чёрт возьми, веди он себя адекватно, покажи он свой страх, моли о пощаде - Ник бы его не трогал, но он не на того нарвался, видимо. [читать дальше]
лучший мужской образ:

Albus Potter

лучший женский образ:

Lily Potter
действующие КВЕСТы:
Алира
Aleera Nott
Кай
Kaisan Stone
Николас
Nickolas Moore
Джордж
George Weasley
ссылки
Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте по миру Гарри Поттера HP Luminary! Рейтинг игры может достигать NC-21.
Время в игре: зима 2022/2023 года, игра ведется как в Хогвартсе, так и вне его стен.

HP Luminary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP Luminary » Flashback/flashforward » Play me, playing that game


Play me, playing that game

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/t/AODT3.png

Действующие лица: Nickolas Moore & Morgan Moreau

Место действия: какой-нибудь из пустующих кабинетов Хогвартса

Время действия: осень 2021, после матча Рэйвенкло-Хаффлпафф

Описание: Как известно, всему свое время - время разбрасывать камни и время их собирать. Придется и Николасу Муру познакомиться поближе с этим законом жизни.

Предупреждения: Мор, а NC-18 слабо?

+1

2

Иногда Ник казался сам себе очень странным. Он пытался, и просто не мог найти причину тем или иным собственным действиям. Тесно ввязываться в дебри самоанализа не хотелось, поэтому Мур предпочитал просто махать рукой - главное ведь результат, который в большинстве случаев оказывался попросту впечатляющим. Вот только из этого выходило, что продуманностью он явно не страдал, и факт, что несколько совершенных действий в сумме могут дать совершенно иное действие, для него отказывался неожиданностью раз за разом. Да ведь так хотя бы жить весело! Никогда не знать, что из того, что совершил в прошлом, вернется и даст под дых, а что получит благородную почву, и прорастет бобовым кустом лучше, чем в сказке про Джека. Страдающего от поиска хоть какого-нибудь глубинного смысла в жизни, и не понимая, что такими темпами его точно никогда не найдет, Кота все абсолютно устраивало.
И все же он плохо помнил, под чем был, когда смерив тягучим и проникновенным взглядом Моро, взял - и согласился на то, чтобы явно слегка сумасшедший, раз вообще такое предложил, барсучонок следил за его командой на тренировках. Конечно, все ожидали, что Мур откажет, он и сам это ожидал, если честно, но сдерживая натиск членов своей команды, так удачно (нет)  оказавшейся неподалеку, и буравящих его взглядами, Кот подумал о том, что сомневается в своем собственном рассудке не меньше, чем в чужом, и что наверняка Картайт - а это его тактику легче всего будет слизывать желтому вратарю запаса - наверняка будет недоволен больше всех, равно как и охотники, в числе которых он сам, и с улыбкой протянул Моргану (Лео, так его зовет Оливер, кто-то свое второе имя терпит и любит ) ладонь. Подписывая себе приговор ну никак не хуже того, что подписали ему чистокровные выблядки за поступление в команду грязного вратаря. В общем, эта парочка явно друг друга стоила, и Кот просто решил купить двух по цене даже не одного, а, например, своих зубов. Прочих частей тела, если что, ему ради этой авантюры не было жалко тоже.
Ну, так и повелось. Морган ходил на тренировки, чаще сидя на трибунах в качестве не для всех желанного зрителя, а иногда, когда Кот решал, что лишняя метла и к ней приложение им не помешает, вовлекался уже и напрямую в тренировки. Такова была тактика зеленого капитана - он полагал, что знать свою позицию даже в совершенстве - мало. И хоть такой случай вряд ли придвидется, стоит зазубрить и то, что входит в спектр действий других игроков, на прпктике, чтобы знать, где они могут считерить, и как выгоднее их обхитрить. Поэтому гонял свою команду Кот нещадно, пустая и меняя им роли, а потом заставляя судорожно раз за разом доказывать свое первенство уже в их мастерстве. Поэтому да, пусть Морган наблюдает, думал Ник. Что он может сказать потом своей желтенькой команде - так это то, что среди змей все чокнулись. Во всяком случае, Ник тешил свое коварство этими мыслями, подвергаясь стереотипному мнению тех, кто считал, что это - плохая затея. А потом перестал, проникнувшись к Моргану Моро симпатией, что ли. Или даже чем-то большим, о чем мог подумать кто-нибудь наблюдательный и заинтересованный в рытье в чужом грязном белье. Дело было в огромном количестве двусмысленностей, тонких или же грязных, будто их вываляли в луже или навозной куче, намеков. Николас попросту проявлял невероятные способности, пользуясь любым случаем для того, чтобы спошлить в адрес Моргана. Он сам не знал, почему, и не мечтал о Моро темными одинокими ночами, вздрочнул на его светлый образ и то всего раз, летом, после просмотра откровенно тупого фильма, где главный герой, впрочем, чем-то напомнил ему Лео.
А так - ничего личного, и причин для подобного поведения было всего две - у Кота пожизненно был недотрах, и ему нравилась чужая реакция на все эти подъебы, намеки и шутливые почти открытые предложения. И да, ему нравился Моро, тот был практически блондином - как раз в его вкусе, в меру сильным и смазливым одновременно, и они явно были одного роста, тютелька в тютельку. И не то чтобы высоких парней на факультете, да и во всей параллели не хватало, но все эти факты в любом случае, суммируясь, рождали в Николасе симпатию, и это если не говорить о характере, и бла-бла-бла.
А сегодня... Хм, сегодня был особый вечер, еще раз подтверждающий то, что Ник странный. Тусовка была вообще не после их матча, и присутствовали на ней даже в основном не те, кто играли, но вот так вот Мур захотел. И если основная часть основного состава его предложение потусить тупо проигнорила, макушку Моро Николас приметить успел - неудивительно, что возле Оливера, кто бы мог подумать, о, Мерлин. Правда, дальше стало интереснее, потому что Моро внезапно пропал, а Олли действительно что ли увлекся парочкой, которая бесилась на импровизированной сцене? Забавно, что среди них был Луи Уизли, явно очень пьяный и явно еще это не осознающий. Ой, а кто же в этом виноват? Нет, конечно же не Кот, взявший на себя в эту вечеринку роль бармена, пристрастившись за подработки на каникулах к этому делу, и считающий его теперь ну явно вторым любимым делом после квиддича. А еще он взял на себя роль доброй феи, подлив кое-что в первый и второй коктейль Луи, но да кто станет его обвинять за попытку помочь мальчишке? Он слишком зажат, пусть хоть кого-нибудь сегодня снимет. Того, что снимет рыжий мелкий Уизли именно Картрайта, Мур еще не знал, как и того, что сам он остаток вечеринки проведет за ее пределами. Но в целом ходом событий он, наверное, как и всегда, будет доволен.
Началось все с того, что ему стало душно. Очень, как ни банально, а еще начали заебывать эти пьяные рожи. Завидовал им Кот страшно, но благоразумно полагал, что для того, чтобы хорошо, кхм, барменить, следует сохранять трезвость - опять же, как и в полетах. Хозяин-барин, или еще куча всего, но в любом случае, выгонять только вошедших во вкус сокурсников Мур не собирался, и решил с праздника жизни уйти сам, найдя себе средненькую, но на "прокатит" замену. Он ушел вроде как подышать, да. Поорать на кусты, попинать дерево, поплакав под одним из них, или психануть и пойти искать алкашку сам, а конце концов, хотя бы начать экстренные запасы анисовой водки, что припрятал в слизеринской спальне под кроватью, перед этим наложив на нее распознавающие чары - а то спиздят еще, ироды. И если людям не жалко, то енот уж явно перебьется. Да, пожалуй, можно уравновесить этот вечер водкой. Но вдруг из откуда ни возьмись взялось не ничего, а внезапно потеряшка-Моро. И, доверяя своим первобытным и не очень инстинктам, Мур резко сделал вид, что этот коридор слишком широк для него, и преградил Моргану путь.
- О, смотрите-ка, бесявый барсук! Что, неужели моя вечеринка настолько плоха, что ты предпочел съебаться, Моро? - Тот факт, что он сам съебался, Мур предпочел упустить. Ухмыльнулся Моргану весьма развязно, выглядя абсолютно расслабленно и будто бы даже пьяно - так обманчивы хищники, что в любой момент готовы к прыжку. Опьяненный ну разве что чужой красотой Кот решил, что не даст Лео хода, и если он куда-то сейчас и шел - к нему.
- А может, ты просто не вынес мысли о том, что там слишком много народу, и меня нельзя взять прямо там? - вроде бы мерзкий, но все же не лишенный мелодичности смех, в котором Мур скалит зубы - чуть острее, чем могут быть у человека, но это лишь дешевые пугалки, он даже не уверен, что Морган обратит внимание на причуды открытого до стыдобы метаморфомага. - К тому же, там ведь не было текилы, а лайм, если честно,позавчерашний, а то показал бы я тебе один неплохой фокус... - Иногда казалось, что для этих полуцирковых (там бы его помидорами закидали вместо гонорара) представлений Николасу вообще не нужны были зрители - на самом же деле он с жадностью наркомана вчитывался в малейшее изменение в лице или тоне Моргана, тайно желая, чтобы тот спас его от ощущения полного одиночества и завистливой скуки.

+2

3

– Не знаю, – бурчит Морган, с тоской смотря то на алкогольное разнообразие всех мыслимых цветов и немыслимых вкусов на барной стойке, то на дверь Выручайки, от которой, к сожалению, его отделяет чересчур уж много нетрезвых тел, чтобы удалось в неё выскользнуть незаметно. – Ни малейшего представления не имею, – одни напитки шипят и пенятся, другие же, наоборот, напоминают о болоте – такие же непроницаемо тёмные и неподвижные, наверняка со страшной дрянью на донышке, которую не почувствуешь, пока она не вцепится тебе в язык. – Просто пошли их на хрен? – Не знать, не иметь ни о чём ни малейшего представления и посылать окружающих на хрен – эти три вещи сегодня получаются у Моро лучше всего, и если бы проводился турнир на самое изощрённое и искреннее ругательство, он бы его несомненно выиграл. Угрюмо вздохнув, он ещё разок приглядывается к высоким, похожим на тонкие колбы в кабинете зельеварения, и пузатым бокалам, чьё содержимое меняет свой состав, кажется, от часа к часу, повинуясь настроению и косорукости разбушевавшегося Мура. Нет… Блевать потом всей этой кислотной радугой в ванной старост у него определённо желания нет, и он всерьёз сомневается, что его желудок, вообще не особо жалующий вкус спиртного, обрадуется, если он поставит над организмом пару алхимических экспериментов. Что ж, значит, придётся на часок разойтись с Оливером, тем более что друг, хотя и пытается сгладить для него неприятные впечатления от прошедшего матча, явно предпочитает оставаться со своей бутылкой – уже не первой, кстати, – чем с убийственно трезвым Моро.
Однако побег от печальной реальности в лице Картрайта, который не был вынужден наблюдать, как звучит свисток с судейской трибуны и его команда медленно и понуро спускается на отсыревшую землю, не сильно поправляет дело. Портить праздник тем, кто забрёл сюда только для того чтобы выпить и хорошенько развлечься, не обращая внимания на спортивные дрязги, было не очень честно, но случайно столкнуться с болельщиками Рейва или бывшей бабой Олли – ещё хуже. Послонявшись тенью от парочек, обжимающихся на узких диванах, к музыкантам, снующим со сценическим оборудованием у импровизированного помоста, и едва избежав встречи со стайкой перешёптывающихся и хихикающих девушек, то и дело указывающих друг другу на него, он наконец устраивается на кресле-мешке в углу. Здесь сравнительно тихо – уж явно тише, чем около танцпола, где Луи (о боже, Луи?) решил попробовать себя в роли отвязного вокалиста, а пару минут спустя на полу у его ног как бы сам собой появляется и свежий каталог с последними новинками на рынке мётел и лётного снаряжения. Машинально листая его, он отстранённо думает о том, почему, собственно, в квиддиче нельзя, как в футболе, переходить из бесперспективной команды в ту, где больше заботятся о результативности самой игры, а не о дарении шансов раз от раза проёбывающим их капитанам. В футболе, впрочем, и тренера сменить не возбраняется, а тут, в Хогвартсе, всё вечно упирается в самодовольную морду их мистера квиддич-это-я, для сохранения лояльности к которому Морган вот прям щас должен прилагать чуть ли не нечеловеческие усилия.
В конце концов, так и не выбрав метлу и к тому же напрочь потеряв в толпе Оливера, Мэг и всех своих знакомых, с которыми можно было бы поискать приключений, он захлопывает журнал и отправляется проветриться – да хотя бы за нормальной выпивкой. Но то ли звёзды сошлись на небе совсем криво, то ли у Моро лично выдался день без белых полос, но приключения находят его сами в двадцати шагах от Выручай-комнаты, и без него переполненной весельем, и имеют самодовольную рожу и вызывающие интонации Мура. Лео фыркает: обычно с Николасом было даже забавно: тот был как бладжер, преследующий его по всей площади квиддичного поля, так и норовящий ужалить, если хоть на секунду зазеваешься. Он помогал держать себя в форме, постоянно быть готовым отразить удар, но сейчас у него не было времени на эти игры. – Драный слизеринский кот, – он приветственно кивает и нехотя останавливается на полпути, сложив руки на груди и прищурившись. И какого чёрта в этом коридоре пусто? – Ты всегда кидаешь тех, кого приглашаешь потусить, или это без меня тебе жизнь стала не мила? В ход идут практически привычные и едва ли не дружеские пошлости и оскорбительные намёки, и Морган усмехается: хоть что-то в этом мире удивительно стабильно. Я имел тебя на поле на глазах у всей школы, Мур, – он идёт на него, откровенно намереваясь, если потребуется, оттолкнуть с дороги плечом. – А теперь отвали. Я не в настроении слушать всё это. Сходи воплоти свои влажные фантазии с кем-нибудь, кто ещё не сбежал.

+2


Вы здесь » HP Luminary » Flashback/flashforward » Play me, playing that game


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC