До сих пор бережно хранимое спокойствие магической Британии и её жителей, кажется, первый раз за двадцать лет дает серьезный сбой. На сцене появляются новые лица и влекут за собой цепочку странных и необъяснимых на первый взгляд событий. Пропадают люди, судьи подвергаются изощренному шантажу, кого-то переманивают из лагеря в лагерь, пропавшие возвращаются, но перестают быть самими собой и ведут себя слишком странно, чтобы это можно было оставить незамеченным. Ещё никто не решается ничего говорить вслух, однако многие чувствуют неосязаемые, но необратимые перемены, которые влечет за собой почти каждая новая заметка в газетах. Что это, новая мировая угроза? Революция, чей-то план? Общее настроение похоже на бомбу замедленного действия, и никто не знает, когда сработает детонатор и все тайные замыслы обратятся в явь.



ОЧЕРЕДНОСТЬ В КВЕСТАХ:
QUEST 5.1. «Halloween! Troll hunt» - Veronica Foster до 17.09
QUEST 7. «Дикая охота» - Berthold R. Borgin до 25.09
Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте по миру Гарри Поттера HP Luminary! Рейтинг игры может достигать NC-21.
Время в игре: конец октября 2022 года, игра ведется как в Хогвартсе, так и вне его стен.
Алира
Aleera Nott
Кай
Kaisan Stone

Николас
Nickolas Moore
Джордж
George Weasley

HP Luminary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP Luminary » Your game » Смотрюсь в тебя, как в зеркало... Я тебя не знаю, но я тебя побрею.


Смотрюсь в тебя, как в зеркало... Я тебя не знаю, но я тебя побрею.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

--
Действующие лица:
Scorpius Hyperion Malfoy, Gwendoline Aurora Gamp.

Место действия:
Хогвартс, Большой Зал.

Время действия:
Обед, после обеда.

Описание:
Вы знаете, где Ромео? Ох, простите, не из этой оперы. Мы здесь Альбуса ищем. Вы его не видели? А если серьёзно, то что за девушка то и дело появляется рядом с Поттером? Новая подружка? Почему же друг не познакомил их? Скорпиус решил не додумывать за товарища, а подойти к его "подружке" и узнать информацию из первых уст. А заодно, быть может, найти своего друга. 
Предупреждения:
Дети. Чистая кровь. Много белокурых волос на расчёске. Не входить, если вы в чёрном.

0

2

Древесный запах книг вперемешку с чем-то дымным сегодня Скорпиуса только раздражал. Поставив пару книг по травологии на законное место в шкаф, он кивнул библиотекарю и вышел в коридор, где через окно его встретило ослепительно-яркое солнце, заставившее Малфоя поморщиться. В последние дни усталость чувствовалась всё сильнее, а головные боли участились. Слизеринец, словно укусанный зомби, ходил и медленно разлагался. Казалось, он уже стал постоянным пациентом в Больничном крыле. И дабы, не выслушивать лекции и настоятельные советы пройти обследование, потому что «мистер Малфой, это не нормально», он порой предпочитал перетерпеть, переждать, когда всё само пройдёт. Плюс, чтобы избежать и глупых слухов, и обеспокоенных вопросов близких, он лишний раз прибегал к самолечению. Или же, на крайний случай, он просил Альбуса помочь раздобыть пару ингредиентов, чтобы это «лечение» проходило быстрее.

Выискивая среди толпы студентов в разной форме поттерскую физиономию, Скорпиус вертел головой в разные стороны как маленькая шустрая трясогузка. Он спрашивал у общих знакомых, мол не видел ли кто грёбанного Поттера, на что все, словно сговорившись, дружно пожимали плечами. Глаза по привычке покатились за орбиту. Взгляд упал на часы. «Сейчас должен быть обед. Если Ал и его пропустил, ему конец. Какого чёрта ты пропадаешь, когда ты мне нужен здесь и прямо сейчас?» Брови нахмурились, очередная ламбада головной боли ударила по вискам, как Скорпиус уже было добрёл до большого зала, где в воздухе висел приятный аромат жареной картошечки и сочной курицы. Быстрым шагом, преодолев расстояние от входа до слизеринского стола, он присел рядом с Люси и Мари, которые что-то бурно обсуждали:

- День добрый и приятного аппетита, случаем не видели Поттера? – В ответ Малфой получает уже привычные пожимания плечами и недоумевающие выражения лиц, - да твою мать, -  тихо выругавшись себе под нос, блондин вскочил со своего места и покачал головой, оставался лишь единственный вариант – подземелья, куда он и собирался направиться, пока в толпе не заметил её. Белокурые волосы, василькового цвета глаза, аристократичная внешность и чистая кровь. Если бы не гриффиндорская мантия, он бы подумал, что перед ним стоит его близнец, только женского пола. И хоть Скорпиус стереотипно вторил своему другу, что большинство таких особ – пустышки, он не мог не согласиться, что оболочка у каждой из них была по-настоящему стоящая. Пробираясь сквозь студентов как сквозь джунгли к выходу, к которому направлялась девушка, Малфой успел извиниться раз сто за то, что кого-то задел или случайно толкнул. Ох, видела бы его сейчас Астория, она бы уже с удовольствием успела упомянуть, что «так себя Малфои не ведут, это не красиво». В висок вновь будто пустили целую обойму, от чего Скорп даже поморщился. Да, сейчас ему определённо было не до красоты и грации. Проскочив мимо знакомой хаффлпаффки, он, наконец, догнал белокурую девушку и легко коснулся её плеча, что заставило её повернуться и остановиться:

- Здравствуй, – привычная ухмылка, от которой выступила ямочка на щеке, - ты же подружка Альбуса? – Слетело с его языка, как Скорпиус тотчас поджал свои чуть голубоватые губы, - я имел ввиду, вы же с ним в  хороших отношениях? – В горле встал железный ком, который через секунду затонул в желудке словно Титаник. Малфой смотрел на неё изучающим взглядом с мыслью «и таким кишат Красные Змеи?», напрочь, позабыв о том, что сейчас они стоят на проходе, мешая остальным ученикам.

+1

3

Гвендолин лениво ковырялась в своей тарелке, так ничего толком и не доев, несмотря на то, что сегодня подавали её любимый тыквенный пирог. Да, трагедия всенародного масштаба, ведь кушать надо хорошо, как бабуля завещала. Впрочем, завещала своей внучке она не только это, но речь идёт о драме вокруг пирога и меланхоличном настроении гриффиндорке, что съела всего ничего, лениво попивая сок. Её положение "средней" заметно пошатнулось после последних известий о том, что её благочестивая старшая сестрица таки начала встречаться с кем-то, пусть пока матушка не в курсе и вообще это секрет старшей, но Гвен от этого не легче. Она слишком привыкла к тому, что её не дергают по любому поводу и в доме во время каникул ещё как-то можно находиться, если не слишком долго общаться при этом с эмоциональной матушкой, так вообще даже комфортно. Но если Мелс выйдет замуж, облегчив семье поиски достойного супруга, все семейство обрушится на несчастную голову гриффиндорки, а ведь до окончания Хогвартса остаётся так много... Вдруг сестра потеряет голову и захочет замуж? Вдруг обрушатся на Гвен все кары девичьего ада? Слишком много пугающих "а вдруг", грозящие ей пожизненным заключением в порочном кругу, из которого Аврора не видела выхода кроме как... Что же, гриффиндорке было свойственно видеть все оттенки черного и белого, но никогда не доводилось заглянуть дальше пелены стериотипов и хорошо, что Гамп это понимала. Всё-таки не просто так ей удалось попасть на Гриффиндор, где крушатся стереотипы, ломаются мётлы и калечатся ученики, задорно набивая шишки или же напротив, спокойно сидя в библиотеке, как Гвендолин или её мелкий братец. Разношерстные, упоротые в край, зануды и рассудительные балагуры, все такие разные, но их разговоры надоели одинаково, а потому, вплоть до завершения обеда и после - гриффиндорка "выключила" звук вокруг себя, попросту углубившись в собственную паранойю и переживания, не замечая ничего и никого вокруг. На автомате отложив вилку и нож, девушка поднялась с места, едва большая часть студентов начала покидать свои места и, не желая быть замеченной кем-либо, быстро поднялась и направилась к выходу, всё ещё держа стену между собой и обществом. И, как назло, эта стена была разрушена чьим-то касанием, чьими-то глубокими льдисто-голубыми глазами...
«Малфой?» - девушка слегка тряхнула головой, рассеивая остатки стены и силясь вернуться к реальности, в которой ей что-то говорят и, по обыкновению, бесят. Не подав виду, что её застали врасплох, аристократка выпрямилась и, на долю секунды задержав взгляд на глазах Скорпиуса, уголками губ улыбнулась в ответ, давая ему понять что теперь он будет услышан.

Она смотрела на молодого человека долго, внимательно, изучающе и с долей леденящего раздражения во взгляде. Гвендолин терпеть не могла грубого вмешательства в своё личное пространство, а потому, отступила от слизеринца на почтительное расстояние, прежде чем вообще дать ответ на простой вопрос.
- Здравствуй, - спокойно произнесла девушка, окинув взглядом своё плечо, что было задето рукой волшебника. Гамп понятия не имела о том, как говорить с Малфоем, потому как в рядах чистокровных семейство имело неоднозначную репутацию, а потому слова стоило подбирать особенно тщательно так, на всякий случай. Тем более, если он ищет Альбуса, означает что отношения с парнем лучше держать ровные, если не дружеские.
- Если честно, я не видела Поттера после травологии. - Для "подружки" Гвен держалась слишком уж отстраненно и если уж совсем честно, то девушке было даже немного смешно. Альбус оказался любопытным мальчишкой, с которым было вполне приятно иметь дело ровно до тех пор, пока тот молча играл со своими скляночками и не отпускал в её сторону "комплименты". И уж как забавно, что его друг не знает о том, что это чудо Поттеровской породы способно днями и ночами обниматься с учебниками зельеварения и поселиться на пороге кабинета, всецело отдаваясь науке.
- К слову, он мне тоже нужен, - задумчиво, вслух сделала сама себе заметку, проговорила блондинка, кивнув в сторону недовольно шагающих студентов и сделав шаг поближе к стене. - Если ты хочешь поговорить со мной о Поттере, то лучше сделать это, не мешая другим, но разговаривая здесь, его мы точно не найдём.

Гвен не нравилось чувствовать себя неловко наедине с кем-то. Сразу спиной ощущалась беззащитность перед неведомой опасностью, и по этой причине, в то же время не желая прослыть высокомерной молчуньей, девушка решила взять инициативу на себя.
- Почему ты вообще решил что я - его подружка? - вдруг остановившись, гриффиндока слегка поджала губы, демонстрируя эмоции, чтобы парню было удобнее реагировать и легче влиться в разговор, да и вообще было интересно, что может получиться если вести себя как наивная эмоциональная девчушка. - Ты ведь его друг, не так ли? Наверняка ты знаешь что Поттер помолвлен с книгами... Тихонько хихикнув, девушка глянула на своего собеседника, несколько бесцеремонно заглядывая в его глаза. - Их любовь сильна настолько, что мне приходится нелегко конкурировать с ним на занятиях.

0


Вы здесь » HP Luminary » Your game » Смотрюсь в тебя, как в зеркало... Я тебя не знаю, но я тебя побрею.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC